ID работы: 1167241

Мой лучик.

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 117 Отзывы 67 В сборник Скачать

/ 3 /.

Настройки текста
Утром Наруто проснулся от того, что на него кто-то смотрел. Открыв глаза, он увидел рядом с кроватью своего найденыша и слегка, чтобы не напугать, улыбнулся. Паренек стоял и нервно покусывал губу. - Доброе утро. Как спалось? Омежка быстро выскочил из комнаты, но альфа успел заметить, что сзади штаны, которые были на мальчике все в крови. Быстро поднявшись, Узумаки направился в соседнюю комнату. Ребенок стоял у окна, спиной к нему, опустив низко голову. Альфа перевел взгляд на кровать. Там виднелось несколько кровяных пятен. - Ты боишься, что я буду ругать тебя за испачканные одежду и кровать? Цунаде предупреждала, что такое возможно, но клеенки, чтобы подложить под простыню, у него нет. Да и что такого, ну подумаешь, придется стирать, главное чтобы мальчику стало легче. Услышав вопрос, омега неуверенно кивнул и поспешил прикрыться шторой. А еще он с опаской рассматривал тело альфы, что пришел к нему только в пижамных штанах. Сильное, мускулистое тело, бронзовая кожа и запах. От запаха его насильников, ребенка выворачивало, за что били не жалея. А этот запах как будто обволакивал защитой и спокойствием. Хотелось, где-то глубоко внутри искренне хотелось верить, что теперь его не обидят. И мало того, еще и защитят. Если его ищут те отморозки, то они не успокоится, пока не убьют. - Ну что, полагаю надо тебя переодеть и перестелить кровать. Поможешь? - на что получил слабый кивок. - Отлично, тогда сейчас все достану, и пока я буду здесь прибираться, ты сходишь в ванну, примешь душ и переоденешься. Полотенце тоже сейчас принесу, ты же вчера так и уснул. Шампунь, гель и все необходимое имеется в ванной комнате. И еще, у нас есть небольшая проблемка. Ба-а оставила мазь, которой тебя нужно обработать, сам справишься или мне помочь? - на что пошло яростное мотание головой. Наруто принес другую одежду, полотенце и мазь. Отдав все омеге и отправив того в комнату водных процедур, сам занялся кроватью. Как только он закончил, из-за двери показалась темноволосая голова с заплаканным лицом. - Что случилось, почему ты плачешь? Паренек поспешил скрыть глаза за челкой и протянул альфе мазь. Сейчас, в эту самую минуту он чувствовал себя как некогда грязным, получалось, что он сам предлагал себя альфе. А разве тот откажется от такого предложения, тем более добровольного. Наруто обратил внимание, что парень прикрывался только полотенцем, а между ног виднелась смазанная кровь. - Иди в ванну, я сейчас приду. Омега тяжко вздохнул и ушел. Через минут семь к нему присоединился альфа. В руках у него была банка с чем-то розовым и клизма. Уж через такое извращение брюнету еще проходить не доводилось, все положительные мысли об этом человеке вмиг улетучились и он вжался в стенку душевой. - Так, раз у тебя идет кровь, то надо продезинфицировать. Это раствор марганцовки. Будет немного неприятно, за то инфекция не разовьется. Повернись ко мне спиной и немного наклонись. Вот так попал из огня, да в полымя. По ногам потекло что-то теплое, а в анусе немного пощипывало. Было до безобразия стыдно, что не только лицо и уши, даже плечи стали пунцовыми. - Потерпи еще немного, смажем и ты свободен. Наруто зачерпнул пальцем мазь и стал осторожно его вводить в тело омеги. Брюнет напрягся, но странно, при наличии разрывов был лишь легкий дискомфорт. Альфа действовал очень осторожно, то вращая палец, то слегка вытаскивая. Вдруг пришло осознание, что от действий Наруто, брюнет начал возбуждаться. И это случилось с ним впервые. Узумаки вынул палец и тактично не обратил внимания на эрекцию мальчика. - Ну, все, думаю тебе надо ополоснуть ноги. Вечером надо смазать еще. Ты голодный? Пойду, что-нибудь приготовлю. Альфа покинул помещение, оставив омегу наедине со своей проблемой. Мальчик съехал по холодной стене и заплакал. Только слезы шли не от боли, а от облегчения. К нему отнеслись без агрессии, помогли, ничего не потребовав в замен. Он уже начал считать себя прокаженным, годным только для унижения. А ему сейчас дали понять, что возможно и он сможет стать счастливым. Только такие альфы теперь редкость, а захочет ли Наруто отношений с " испорченным" омегой. Пальцы мягко коснулись восставший плоти, то легкие, почти невесомые, то грубые и резкие движения. Все хаотично, но при этом так притягательно. Представив те движения, что совсем недавно совершал альфа, омега кончил с немым стоном. Все впервые: возбудился и получил разрядку и все рядом с этим странным человеком, который не прошел мимо. Приняв душ и одевшись, мальчик спустился на кухню, оттуда очень вкусно пахло. Да, этот альфа определенно умеет готовить. Наруто, услышав шорох, повернул голову и улыбнулся. - Садись. На завтрак у нас творожная запеканка с клубничным джемом и шариком ванильного мороженого. Надеюсь понравиться. Слушай, малыш. Мне надо будет ненадолго уехать в институт, один справишься? Я оставлю номер телефона, если что, пиши СМС. Домашний аппарат эту функцию поддерживает. От завтрака их отвлек звонок в дверь. Наруто пошел открывать, а брюнет весь подобрался. В квартиру потянуло запахом омеги. Сразу после этого на кухню вернулся блондин, только за его спиной бы еще кто-то. - Сай, знакомься - это найденыш. - Малыш - это Сай, мой друг. Я тебе о нем говорил. Обе омеги смотрели друг на друга с нескрываемым интересом. Они даже были чем-то похожи, только один был чуть старше. Неджи успел Сая просветить и попросил присмотреть за мальчиком. Сай и сам в жизни через многое прошел. Поэтому альфа решил, что подобное лишним не будет. - Я у тебя сегодня пересижу, а то к Неджи сестра приезжает. А мне сейчас не до ее тисканий. Надеюсь, не помешаю. Я недавно видел Сакуру возле твоего дома, неужели она еще на что-то надеется и это после ее выходки? Лицо Наруто вмиг стало грустным. А малыш с непониманием смотрел то на одного, то на другого собеседника. Тут раздался еще один звонок в дверь. Узумаки поплелся к двери. - Я, Сай, а тебя как зовут? - в ответ тишина. - Ты не можешь разговаривать,- утвердительный кивок. - А писать ты умеешь? - снова кивок. - Тогда я сейчас, - Акаши хорошо знал где в этом доме ручки и блокноты. - На, будешь писать ответы, ладно. Ну, так как тебя зовут? "Саске". - А где ты живешь? " Я не хочу домой, пожалуйста, не выгоняйте меня, я буду делать все, только не гоните". - Ты уж прости, но я знаю, что с тобой случилось. Поэтому ты не хочешь домой, это произошло там? "Да"- из глаз мальчика потекли слезы, ему больно было об этом вспоминать. - Это сделал кто-то из твоих родных? "Нет, друзья брата" - Он об этом знает, ну чего стоят такие друзья? "Он с родителями уехал в командировку, а меня оставили на попечение одного из его друзей. Лучше бы я просто один остался или с ними поехал", - паренек уже не сдерживал слез и просто ревел. В коридоре послышалась какая-то возня и суровый голос Наруто. - Что ты здесь забыла? Между нами все давно кончено. Саске хотел посмотреть, на кого так реагирует его гостеприимный хозяин, но Сай его остановил, сказав, что тот, кто сейчас в коридоре не должен увидеть Саске или беды не миновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.