ID работы: 1167241

Мой лучик.

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 117 Отзывы 67 В сборник Скачать

/ 4 /.

Настройки текста
Кое-как Узумаки все же удалось выставить не прошеную гостью за пределы своего порога. Когда же он вернулся на кухню, омеги успели относительно, найти общий язык. Сай все время задавал разные вопросы, а найденыш что-то писал в блокноте. Они даже синхронно обернулись на появление альфы. - Наруто, познакомься. Это Саске, - Сай с улыбкой посмотрел на младшего омегу. - Ну что ж, теперь я знаю как к тебе обращаться. А то времени то особо, чтобы познакомиться и не было. Саске смутился, и что-то написал в блокноте. Сай прочитал и заливисто рассмеялся. -На этот вопрос он пусть сам тебе ответит. Наруто, малыш интересуется, кто так настырно рвался в дом. Твоя невеста?- Акаши опять не удержался и рассмеялся. - К счастью нет. Моя бывшая девушка. Ради нее я готов был на все, а ей нужны были только деньги. Однажды, я застал ее с одним лысым и страшным альфой. То, что они вытворяли в момент моего появления, до сих пор в кошмарах снится. А потом вместо извинений, она просто ушла к нему, сказав, что он пообеспеченней меня будет. 《 А почему тогда она снова лезет в вашу жизнь?》 - Потому, что узнала, что я тоже отнюдь не беден, да и тот альфа нашел себе новую шлюшку. Последние слова Наруто очень расстроили омегу. Получалось, что так он думает обо всех омегах и он не исключение. Хотя о чем можно говорить, после того, что с ним произошло. Сай заметил разочарование на лице паренька и решил развеять его сомнения. - Шлюхами, мы считаем тех, кто имеет не одного партнера с целью выгоды для себя. Кто добровольно на подобное идет. К тебе это ни как не относится, просто Нару тяжело об этом вспоминать. Омега кивнул, показывая, что не обиделся и наконец-таки принялся за изрядно остывшую еду. Наруто быстро собрался и уехал на занятия, а Сай остался с Саске. Они посмотрели несколько фильмов, прибрались в доме и принялись за готовку обеда. В дверь снова позвонили, и Сай про себя возмутился настырности гостя. Предполагая, что это может быть Неджи, он открыл, не посмотрев в глазок. - Где эта шваль, с которой он теперь встречается? Я хочу посмотреть ей в глаза,- в помещение ворвалось что-то розовое. - И тебе здравствуй, Сакура. А на счет его пары, поверь тебя теперь это не должно касаться. Он сам распорядится своей жизнью. И как я понял, для тебя в ней больше нет места. - Акаши, я серьезно. Я никого к нему не подпущу, и плевать нравится ему это или нет, - зашипели в ответ, и Сакура направилась досматривать помещение. Обойдя все комнаты и не унюхав запаха соперницы, Харуно прошла на кухню и развалилась на стуле, блаженно вздыхая. Саске она сразу не понравилась. Тут-то их взгляды пересеклись. - А ты кто такой? Сай решил использовать свою схожесть с малышом, ведь от этой просто так не отделаешься. А беды не кому не нужны. - Сакура, что тебе надо от моего младшего троюродного братишки? - Так ты же сирота, откуда вдруг у тебя родственники появились? - Жизнь непредсказуемая вещь, сейчас ты сирота, а завтра полный двор родни. - Так что он забыл в доме моего жениха. - Он не забыл, он приехал со мной, так как Неджи навестила Ханаби, а она затискает кого угодно. А тебе полагаю уже пора. - Дай мне ключи от его дома. - И не подумаю, Наруто сам решит с кем делится личными вещами или крышей над головой. Тут в воздухе поплыл аромат двух замужних омег и в проеме кухни показались две девушки. - И почему я не удивлена увидеть тебя здесь? Хината, что скажешь? - Полагаю, эта гостья изрядно задержалась и ей нужно помочь найти дорогу. Не так ли, Сакура? - Сама уйдешь или оказать содействие? - Вы мне не помешаете. Он мой и только МОЙ! Сакуру проводили четыре гневных взгляда. После чего вновь прибывшие обратили свое внимание на худенького паренька. Саске, когда пришло это розовое нечто, отчетливо понял, что не хочет, что бы его гостеприимный хозяин встречался с этим кошмаром. Но все зависит от Наруто. А сейчас он пытался спрятаться за спиной Сая от изучающих взглядов двух девушек. Успокаивало лишь то, что они омеги. - Сай, тебя не учили закрывать двери, - Ино просто негодовала. - Прости, милая. Мне важнее было выставить ее, а дверь я прикрыл, да и вам сброс сделал. Хината тем временем подошла к подростку и стала осматривать его со всех сторон. Затем удивленно вздернула брови и посмотрела на Акаши. - А теперь рассказывай все от и до. - Ладно, знакомьтесь - это Саске. Ему пятнадцать. - Но он, же еще не пробужденный, а от него пахнет целым роем альф. Что происходит? - девушки были изрядно удивлены, а сам паренек не знал, куда деться от стыда. - Саске - это наши с Наруто подруги, можно сказать боевые. Они всегда помогут. Тебе нечего стыдится, и если ты не хочешь, я ни кому ничего рассказывать не буду. Блондинку зовут Ино, а брюнетку - Хината. Хината - кузина Неджи, ты же его уже видел, - в ответ Сай получил утвердительный кивок. То, что с омегой произошло что-то страшное, поняли все и сразу. Зная Наруто, этот мальчик появился в доме не случайно. К Акаши придвинули блокнот с одним новым словом 《расскажи》, сам же Саске ушел в гостиную, где уже по привычке устроился в углу у дивана. На самом деле он не хотел, чтобы о его позоре знал еще кто-то, но он не глупый ребенок, поэтому понимал, что подобное неизбежно. Через минут двадцать, к нему подошла Хината и, опустившись на колени, крепко обняла омегу. Ино принесла успокоительный чай. Все чувства и эмоции не выдержав, прорвались наружу. Саске плакал, как никогда в жизни, а его сжимали крепкие объятия людей, которых он еще не знал толком. Но которые дарили надежду, что не бросят и помогут. Эту сцену и застал Узумаки, вернувшись из института, но вмешиваться, не стал, а просто присел на диван радом с Саем. Акаши тихонько рассказал обо всем, что произошло. Саске, наплакавшись, крепко уснул и Наруто перенес его в комнату, тогда как остальные расположились в гостиной. Уложив омегу, альфа спустился к друзьям. - Девчонки, я, конечно, планировал обратиться к вам за помощью, но раз вы уже все знаете, что скажите? - Нару, это ведь тот парень, которого искали те отморозки? - Похоже на то, я нашел его в тот день рядом с домом. Цунаде его осмотрела и теперь он гость в моем доме. - Что от нас требуется? - Помочь с одеждой, моя ему очень велика. Плюс у него скоро первая течка, а я сами понимаете, альфа. Надо чтобы вы присмотрели за ним в это время. Да и вообще его одного сейчас думаю, оставлять не стоит, тем более Сакура рядом. - Мы все сделаем, но Киба и Шикомару тоже должны быть в курсе событий. - Знаю, я просто еще не успел, все же случилось вчера вечером. Ещё немного пообщавшись, гости покинули этот дом. Саске проспал почти до вечера и лишь часам к семи спустился. Он стал заглядывать повсюду, чтобы найти тех, кто сегодня приходил, но нашел лишь Наруто, что-то читающего в гостиной. - Привет, отдохнул,- утвердительный кивок,- как себя чувствуешь? Омега стал озираться по сторонам в поисках блокнота и что-то вспомнив, выбежал из комнаты. Вернувшись, он стал писать. 《Твои друзья уже ушли?》 - Да, у них еще дела есть. Завтра придет Сай и посидит с тобой. Ты не против? 《 Нет, он мне понравился.》 - Вот как. Это хорошо. А девчонки? 《 Я их пока не знаю.》 - Они тоже будут за тобой присматривать. Ты же видел Сакуру,- утвердительный кивок, - от нее можно много чего плохого ожидать, поэтому я не могу оставлять тебя одного. А в доме, принадлежащем Учихам, развеселая компания опустошала в баре семейные запасы алкоголя и с наслаждением вспоминала как они повеселились с младшим членом семьи. И все пришли к выводу, что не против повторить. Осталось только найти сбежавшую игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.