ID работы: 1167241

Мой лучик.

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 117 Отзывы 67 В сборник Скачать

/ 6 /.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. За это время, Саске подружился со всеми омегами, с которыми его познакомил Наруто. Правда, к альфам он относился настороженно, но, тем не менее, он прекрасно понимал, что парни его не обидят. Хотя бы потому, что они искренне дорожили дружбой с Узумаки. Сегодня с ним сидела Ино. Если с Саем он рисовал, хотя портреты ему не давались, пейзажи он рисовал очень не плохо. То Ино приучала его к стилям оформления помещений. С девушками ему было легко. Но вот именно сегодня накатила непонятная апатия и даже его "сиделке" не удавалось растормошить грустного омегу. Наруто не было уже четыре дня. Альфа опять защищал честь своего института и участвовал в соревнования по борьбе. Сегодня он возвращался домой. Саске с нетерпением ждал его возвращения. Только вот встреча получилась не такой, как ожидалось. Не успел Наруто переступить порог собственного дома, как его тут же вытолкали обратно. И сделал это не кто иной, как Ино. Альфа от такой наглости обалдел. Но все оказалось куда прозаичнее, у Саске началась первая течка. В доме, в течении получаса собрались все омеги. Они даже умудрились вызвать Цунаде. Альфам же пришлось караулить дом с наружи и урывками спать в машине. Правда, Узумаки они отправили домой к Нара, чтобы он отдохнул после соревнований. Только вот как можно отдыхать, когда так и чувствуешь восхитительный запах течной омеги, который вдохнул-то всего один раз и то урывком. Когда сущность так и рвется к омеге. Для Наруто было странным, что подобного он не чувствовал ни к кому - столь сильной тяги. Цунаде осмотрела Саске и осталась вполне довольна. Физически он быстро поправился. Да и выделения при течке были чистыми. Значит ближайшие три дня нужно держать альфа-самцов от омеги как можно дальше. К сожалению, никто из них за своими хлопотами не заметил, что все это время за домом и за ними самими пристально наблюдали озлобленные изумрудные глаза. Итачи не мог понять, чем обидел брата, раз тот так ни разу не перезвонил за все это время. Он сидел, перебирая документы и с тоской ожидая возвращения домой. Еще три дня, и он увидит наконец, своего маленького отото. Из раздумий его вырвал звонок. - Итачи - это Конан. - Что случилось? - Я хотела узнать, что с Саске? Его уже почти три недели нет в школе. Я ходила к вам домой, но там такой бедлам, а прислуга вообще в неизвестном направлении. Друзья тоже не могут с ним связаться, его мобильный не отвечает. - Ничего не понимаю, я утром разговаривал с Какудзу и он заверил, что Саске в школе. Конан, а ты откуда знаешь, что он там не появляется? - Мне назначали практику в его школе. Да и до кучи достался именно его класс. А касаемо ребят - я их тоже давно не видела. Итачи, я боюсь за Саске. Последнее время стали находить тела не пробужденных омег со следами сексуального насилия. - Кон, прошу, постарайся выяснить все, что сможешь. Мы вылетаем ближайшим рейсом. - Я постараюсь, но ничего обещать не могу. Какая работа, Итачи не мог сейчас думать ни о чем, кроме брата. Сорвавшись, он бросился в кабинет, где сейчас находился его отец. Бесцеремонно прерывая заседание, он просто вытащил отца из зала. - Потрудись объяснить свое поведение. Ты меня знаешь, если я не получу вразумительного ответа, у тебя проявятся серьезные проблемы. Итачи наскоро пересказал о своем разговоре с подругой детства - Хаюми Конан. За все время, что старший сын изъяснялся, лицо Фугаку не раз поменяло выражение. Мужчина не отличался повышенной эмоциональностью, но сейчас просто не мог, не сдержатся. Дослушав сына, он поднес трубку к уху. - Милая, собирайся. Мы срочно возвращаемся. - Что случилось, Фугаку? - Надеюсь ничего, но вернутся просто не обходимо, - омеги так эмоциональны, поэтому не стоит пугать жену раньше времени - вдруг информация не подтвердится. Собрались довольно быстро, и уже через полтора часа семейство Учиха было в аэропорту. Микото сразу заметила, что с ее мужчинами что-то не так, но на все вопросы они только отнекивались. Течка давалась тяжело. Все вокруг напоминало о белобрысом альфе, по всюду был его запах. Как же хотелось, чтобы он сейчас был рядом, чтобы облегчил страдания. Саске стало стыдно за подобные мысли, но память услужливо подбрасывала картинки, когда тот помогал с обработкой внутренних ран. Он был так аккуратен и нежен, что до безумия хотелось ощутить это снова. Да! Омега для себя уже решил, что если не этот альфа, то он к себе больше никого не подпустит. Он выбрал свою половинку. Сакура очередной свой день проводила вблизи дома Узумаки. Она сразу смекнула, что тот мальчишка, которого она видела тогда с Акаши, живет у Наруто. А значит, является потенциальной угрозой ее планам, но она не привыкла сдаваться и как только появится возможность, устранит конкурента. Блондин лежал в гостевой комнате друга и тяжко вздыхал. Однозначно, что найденыш перевернул его жизнь вверх тормашками. Все случившееся заставило вновь пересмотреть свою жизнь. Теперь он был абсолютно уверен, что связь с Харуно была довольно таки большой ошибкой в его жизни. А еще и нерожденный ребенок. Он уверен - Саске так не поступил бы. Саске, почему-то все в голове альфы сводилось к этому пареньку. Если сначала были сочувствие, сопереживание, а где-то возможно и жалость, то сейчас это все трансформировалось во что-то другое. Понять бы еще во что именно. Вся шайка-лейка усиленно разыскивала беглеца. Омега, если конечно решится пойти в полицию, своими показаниями приговорил бы их к смертной казни. За подобные бесчинства на меньшее рассчитывать не приходится, закон суров. Только вот прячется гаденыш очень надежно, если за две недели, они так и не смогли найти пропажу. Самолет взлетел. Продолжительность полета составляла порядка пяти часов. Все это время, Фугаку корил себя, что не взял младшего с собой. Хоть он и был омегой, в семье его любили не меньше, чем сына-альфу. Нежный и ранимый с одной стороны, и решительный и уверенный с другой. Претендентов на руку сына было много, и Фугаку хотел уже подбирать жениха сыну. Но почему-то сейчас это казалось плохой затеей. Раздалось пиликание мобильного. Наруто нехотя взял телефон в руки мельком бросил взгляд на номер. Звонили из его дома. Зная друзей, он подорвался на месте и срочно принял вызов. Сердце бешено колотилось в груди. Больше всего альфа опасался, что что-то могло произойти. В трубке раздалось тяжелое дыхание. Интуиция сразу подсказала имя звонящего. - Саске? Что случилось, котенок? - ... - Малыш, с тобой все в порядке? - ... - Саске, милый, если что-то не так, дай трубку ребятам, - в ответ чуть слышный стон. - Что же ты со мной делаешь, - от этого дыхания, от этих еле слышных стонов в штанах стало тесно. Хотеть ребенка, да еще и пережившего такой ужас - это не правильно. Мозг это прекрасно понимал, только тело решило по своему. Наруто разговаривал с омегой, понимая, что Саске необходимо сейчас слышать его голос и чувствовать его поддержку. И пусть он будет потом разбираться со своей проблемой - главное, что малыш не будет чувствовать себя одиноко. За разговорами и красочными размышлениями он все же сумел различить тихое: - Н - нру- то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.