ID работы: 1167241

Мой лучик.

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 117 Отзывы 67 В сборник Скачать

/ 7 /.

Настройки текста
Когда самолет приземлился, все семейство было на пределе. Оставив получение багажа на личного помощника, Учихи рванули к дому. Особняк их встретил абсолютной тишиной. Двери были открыты, и оставалось диву даваться - как тут еще не поживились мародеры. Еще никогда за всю свою жизнь, Учиха Фугаку не испытывал такого шока, как тот, когда переступил порог собственного дома. Повсюду валялись пустые бутылки из под дорогого марочного алкоголя. Мебель в гостиной была вся раскурочена, а на некоторой похоже упражнялись в стрельбе. Слишком уж отверстия были похожи. Альфы были в ступоре, а омега молниеносно сорвалась с места. Ее сейчас интересовала только комната младшего сына. Когда Микото добралась до цели своего назначения, по дому пронесся крик, больше похожий на вой. Переглянувшись, мужчины поспешили наверх. Их взору предстала страшная картина: одежда дорогого им человека, валялась какими-то рваными ошметками; мебель была перевернута; на полу, в нескольких местах были следы содержимого чьего-то желудка; на кровати же виднелись следы крови вперемешку с засохшей спермой. Всю эту какофонию дополнял отвратительный запах, витающий в этом помещении. Итачи помог, матери подняться, и они спустились в низ. Фугаку метался по кухне как раненый зверь, в то время, как его старший сын пытался дозвониться тому, кто должен был присматривать за Саске. Так и не дозвонившись, он отправил СМС о том, что они уже вернулись. По дому разнеслась трель стационарного телефона. - Учиха-сан, когда нам приступать к работе? - Что? - мужчина пребывал еще в шоке и слова собеседника до него доходили с трудом. - Мы хотели бы знать, когда можем приступать к своим обязанностям? - тут до Фугаку дошло, что ему звонят из агентства, где они наняли прислугу. - Я вас не освобождал от работы. А так как ваши сотрудники самовольно не явились, то и в ваших услугах мы больше не нуждаемся. - Но как же, вы, же сами нам позвонили и дали отпуск. - Кто вам звонил, с тем и разговаривайте. И хороших рекомендаций не ждите. Всего хорошего. На том конце хотели еще что-то сказать, но их прервали гудки. Фугаку никак не мог понять, за что ему хвататься в первую очередь. Жена сидела, как каменное изваяние и лишь слезы на щеках выдавали, что омега живой человек. Итачи взялся заваривать успокоительный сбор. Как не крути, а слезами горю не поможешь. Тут нужно мыслить здраво. - Окружной департамент полиции слушает. - Соедините меня с Нара Шикаку. - Назовите свое имя и причину соединения. - Я, Учиха Фугаку. Это достаточно веско? - Учиха-сан, Нара-сан сейчас на совещании и не может вам ответить. - Мне плевать, чем он там занят. У меня сын пропал, и весь дом перевернут,- впервые на своей памяти, альфа позволил повысить себе голос. - Обождите немного. Прошла всего минута, как Учиху попросили подождать, но она казалось, растянулась на годы. В ожидании все нервничали. - Фугаку, мне сказали, что ты рвешь и мечешь. Что стряслось? - Шикаку, ты меня знаешь, я по пустякам беспокоить не буду. - Весь во внимании, - за этими словами последовал рассказ всего, что было известно, - Фугаку, ничего не трогайте, я направлю к вам экспертов. Сам приеду, как только совещание закончится. Нам надо очень серьезно поговорить. Убитым горем родственникам ничего не оставалось, как ждать. Неизвестность просто убивала. Уже через полчаса в доме хозяйничали криминалисты. Они лазили везде и скорпулезно собирали материал. Еще через полтора часа приехал и сам Нара. Беседа была тяжелой. От того, что капитан полиции рассказал, казалось, волосы встали дыбом. Единственное, он утаил, что возможно Саске жив. Просто могла произойти утечка информации, а рисковать жизнью омеги он был не в праве. После работы экспертов и опечатывания территории, Учихи направились в квартиру, которую планировали подарить младшему. Ни один из них не мог больше находиться в этом злосчастном доме. Они не сговариваясь, решили его продать. К тому моменту, как родители Саске вернулись, его течка пошла на спад. Оставалось переждать еще один день. Наруто все это время готов был волком выть, ведь как только наступал вечер, омега обязательно набирал его номер. Вслушиваться в это эротичное дыхание, осознавать, что тебя жаждет течная омега и при этом держать себя в руках, было невыносимо тяжело. Но причинить боль Саске он, ни физически, ни морально не мог. Весь этот сложный период, девчонки и Сай, по очереди, присматривали за пареньком. А альфы так же присматривали за домом. Киба на пост всегда шел со своим любимцем. Вот и сейчас он прогуливался неподалеку от дома друга, когда пес сорвался и понесся сломя голову. Загнав кого-то на дерево, он преданно стал дожидаться появления хозяина. Киба не заставил себя ждать. Правда, он весьма удивился "кошке", которую подловил Акамару. - Очень интересно. Ну и что ты тут забыла или решила поиграть в шпионов? - Киба, убери свою чертову псину. - Харуно, ты не ответила на вопрос! - Я и не обязана тебе отвечать. - Вот и сиди теперь там. Сакура обиженно поджала губы. Она уже сообразила, что тот молоденький омежка, якобы родственник Сая, на самом деле живет у Наруто. Осталось выяснить, какие именно отношения связывают этих двоих. - Киба, да ладно тебе. Не злись. Лучше скажи - с кем сейчас встречается Нару? - Уж кого-кого, а тебя это точно касаться не должно. Если ты еще на что-то надеешься, то напрасно. Он тебя никогда не простит. И прекрати крутиться у его дома - тебе все твои ухищрения не помогут. - Он меня все еще любит, просто вы ему голову заморочили. - Даже так. Ну, ну. Пошли, Акамару, а то подцепишь от этой "драной кошки" какую-нибудь заразу. - Ты кого драной кошкой обозвал, выродок. Когда мы поженимся, твоей ноги в нашем доме не будет. - Мечтать не вредно - вредно не мечтать. Сакура еще минут двадцать просидела на дереве, прежде чем решилась все-таки слезть. Было обидно. Она рассчитывала найти себе союзника, а наделе все ее попытки подвергались насмешкам. И тут ей в голову пришла весьма интересная мысль. Получив СМС от Итачи, парни конкретно забеспокоились. У них осталось всего пару дней, чтобы найти "проблему" и все исправить. Омега должен исчезнуть навсегда. Только вот где его искать? Учиха, на момент побега был слаб, следовательно, далеко уйти не мог. Решено было вновь обыскать все близлежащие районы. Они разделились. Проезжая мимо частных домиков, им на глаза попалась симпатичная омега с розовыми волосами. - Привет, красавица! Не поможешь? - Смотря, в чем помощь заключается. - Мы ищем одного пацаненка. Он из дому сбежал, семья беспокоится. Мы решили другу помочь его найти. Да вот незадача - как сквозь землю провалился. - Как хоть выглядит. - На вид лет так четырнадцать-шестнадцать, худощав, темные волосы и глаза. Ах да - он омега, - в голове как будто лампочка загорелась, если она права, то это реальный шанс избавится от мальчишки. - Похож на него, - порывшись в телефоне, и найдя старую фотку Сая, она показала ее альфам. - Это не он, хотя чем-то все же похож. - Кажется, я знаю, где ваша пропажа, только у него сторожей слишком много. Думаю, я смогу вам помочь. - Полагаем, услуга не бесплатная? - Мне всего лишь надо, чтобы он исчез. Испарился из жизни одного альфы. - Взаимовыгодная сделка! По рукам! Сакура окрыленная шла домой. Если она права, то скоро Наруто будет принадлежать ей - целиком и безоговорочно. А там глядишь и свадьба не за горами. Все-таки она умная девушка, если так хорошо столько времени крутила альфами, вытрясая их кошельки. А значит, у нее все получится. Осталось только набрать номер, которым она уже довольно давно не пользовалась, и осчастливить собеседницу. Узумаки больше никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.