ID работы: 11672426

Солнце в зените

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Юджин стал лидером повстанцев. Горожане верили, что он сможет помочь им отделаться от Вэриана. Чтобы их не нашли, в катакомбах было создано, нечто подобное на жилые помещения. Правда сводились они к огромному числу кроватей. Добыть их было целой миссией. Пока некоторые стояли на стрёме и высматривали врагов, остальные стаскивали в подземелье всё, что может пригодиться. Когда всё было готово, Юджин усилил тренировки для себя, чтобы увеличить шанс победы над Грозой Дикого Запада и Ужасом Бескрайних Прерий. Когда он тренировался стрелять, ориентируясь на слух, завязав глаза, сзади к нему подошла его возлюбленная. Рапунцель: Милый, у меня к тебе разговор. Юджин: Что родная? Рапунцель: Я иду на разведку. Юджин: Всмысле? Рапунцель: У нас кончается всё. Еда, вода, лекарства. Нужно пополнить запасы. Юджин: Я иду с тобой. Рапунцель: Нет. Ты будешь нужнее тут. Юджин: Будь осторожнее. После диалога, влюблённые чмокнулись друг с другом в губы, и блондинка, взяв с собой двух парней в помощь, вышла на поверхность. Прошло пару часов. Никого из разведчиков не было видно. Но то, что произошло дальше привело в ужас всех. В катакомбы начала лится вода. Сотнями литров. Огромная волна снесла кровати, словно картонные коробки. Юджин: Свистать всех НАВЕРХ!!! По специальным лестницам, которые были поставлены на крайний случай жители во главе с Юджином поднялись на поверхность. Как только горожане вышли на улицы города, их тут же схватили солдаты. К пленникам не спеша подъехал Вэриан, сидя на рыжем коне с чёрной гривой. У бедра бандита висел мешок. Вэриан: Пора понять. От Сумасшедшего Енота никому не скрыться. Юджин: Как ты узнал где мы прячемся? Вэриан: Мне помог этот человек. Злодей спрыгнул с коня, снял мешок с седла, открыл его и вытащил оттуда.... ОТРУБЛЕННУЮ ГОЛОВУ МУЖЧИНЫ С РЫЖЕЙ БОРОДОЙ !!! Это был один из тех, кто отправился с Рапунцель в разведку. Вэриан: На этом парне я показал, что будет, если мои пленник не расскажут, где вы прячетесь. Вот он... На этих словах Шрамированный швырнул на землю перед пленными труп второго парня, с пулевым отверстием на лбу. Юджин: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РАПУНЦЕЛЬ, ИЗВЕРГ!?! Вэриан: Не волнуйся ты. Жива она. Пока. И тут вышла Рапунцель. У неё были связаны руки, а во рту был кляп. Вэриан (Юджин) : Не волнуйся. После того, как я выполню своё обещание и пристрелю тебя, как обещал, я хорошо позабочусь о ней. С этими словами он схватился за пятую точку блондинки и слегка её сжал. Реакция девушки на эту фамильярность показала, что ей это не пришлось по душе. Глаза Юджина налились кровью и он громогласно заорал "МРАААААААААААААААЗЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.