ID работы: 11672426

Солнце в зените

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В Короне полная задница. Горожане вновь на каторге, Рапунцель заперта в сарае, а Юджин с связанными руками сидит в поезде, который Вэриан при помощи нового изобретения собирается скинуть в пропасть. Творение Вэриана закидывает уголь в топку в большем количестве чем обычно, за счёт этого пара в котлах больше и поезд передвигается быстрее. А бандиты заранее подготовившись, переключили все стрелки так, чтобы железная дорога, по которой проедет паровоз, тащащий за собой вагоны, в одном из которых будет Юджин, улетел прямо с 60 метрового обрыва. Юджин сидел в последнем вагоне. Этот вагон был грузовой, в то время, как остальные были пассажирским. Вдруг, что-то привлекло внимание юноши. Карие глаза парня нацелились на кинжал, который висел за поясом того, кого воспитанник покойного Кэпа хочет убить. Вэриан: Прости прощай. По мне не скучай. Дёрнув за шнур, злодей привёл своё изобретение в работу и поезд почти отчалил. Осталось только закрыть дверь вагона, как тут случилось непредвиденное. Юджин схватил Вэриана ногами за шею и сделал кувырок назад через голову. Поезд уже уехал и Шрамированный не успел спасти своего начальника. Смазав врагу по лицу с ноги, наш главный герой сумел выхватить нож из-за ремня разбойник. Далее оружие было вколото в пол вагона, и шатен начал тереть верёвку, опутывавшую его руки о лезвие. Через полминуты руки были свободны. Но как только герой вскочил на ноги, он тут же получил сильнейший удар в живот от Грозы Дикого Запада. Вэриан: Прощай. С этими словами он запустил руку во внутренний карман своего жилетка и вытащил оттуда кольт Паттерсона и направил его прямо в лоб своему противнику. Но юноша был готов к этому и он сумел захватить оружие. Выстрел. Но под жилеткой у Сумасшедшего Енота был тот самый щит, который когда-то спас его от стрел индейцев племени Величественного Льва. Так же Ужас Бескрайних Прерий владел вторым кольтом. Оба врага начали ходить по кругу. Первым действовать стал хороший парень. Он перескочил из одного вагона в другой. Дверь между вагонами закрылась вовремя, так как задержала в себе пулю, которая вылетела из вражеского револьвера. Выбив дверь во второй вагон, бандит пошёл вдоль строения, перед этим отцепив предыдущий вагон, чтобы Юджин не смог пробраться туда и спастись. Но стоило врагу подойти к двери, как он увидел шатена, сидевшего между сидениями. Только он оказался на мушке, как брюнет тут же получил по лицу сидушкой от стула и вновь остался в дураках. Герой бежал вдоль поезда к паровозу,который неумолимо набирал скорость, за счёт чего передвигаться внутри поезда было очень сложно. И вот она дверь в паровоз. Тут же, в вагон влетает разъярённый Вэриан и вновь выстрелил в противника. Но к счастью в этот момент поезд слегка тряхнулся и последний патрон пролетел мимо. Не теряя зря времени, герой залетел в паровоз и отцепил его от вагонов. Казалось бы всё, просто сломай нахрен эту конструкцию и паровоз постепенно замедлится. Но не всё так просто. Вэриан успел перепрыгнуть с вагона на стену паровоза. Он перелез на крышу и повиснув на руках, держась за неё, он ногами врезал ковбою. Юджин отлетел в сторону, выроняв револьвер из другого окна. Злодей же не задумываясь, отправил героя вслед за его оружием. И тут произошло страшное... Для Вэриана. За время этой финальной стычки главного героя и главного злодея, поезд разогнал я до ещё большей скорости и прибыл в пункт назначения, то есть в пропасть. Паровоз ехал с такой скоростью, что с парня аж шляпу сорвало. Чокнутый Енот даже предпринять ничего не успел, как паровоз пробил деревянное ограждение и полетел в пропасть, разрушившись в окружении огненного шара. Солнце вновь поднялось в зенит. Юджин в ковбойской шляпе поверженного антагониста вернулся в город. Солдаты Вэриана как только это увидели, сразу склонились перед своим новым начальником. Став шерифом, Юджин навёл порядок в городе. Он был таким же хорошим руководителем, как и Кэп. Сцена, которую в фильмах обычно показывают после титров. Разрушенный поезд. К нему подъезжает Шрамированный. Он садится на корточки и хитро улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.