ID работы: 11672686

Бесконечный перформанс: Эпизоды

Джен
PG-13
Завершён
158
marinkin stress соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Делу время, а потехе...[ДримХД, Неадаптер]

Настройки текста
Примечания:

***

      неадаптер, сняв медицинский халат после того, как повеселился, заставив неркина, должно быть, не раз схватить инфаркт, с легкостью забрался на вышку нео и развалился там, смотря сверху вниз на спавн. он старается по минимуму вмешиваться в жизни ребят, но, все же, когда это происходит, искренне наслаждается этим, хоть и не показывает. мужчина, задумавшись о сегодняшних событиях, даже не заметил, как у него лице появилась слабая улыбка. — а я уже было думал, что ты не умеешь улыбаться.— сзади послышался смешок и шелест перьев.       как и не заметил незваного гостя позади себя.       снова ты.       улыбка быстро сползла с лица и степа обернулся, чуть вздрагивая. Позади него, наклонив набок голову, стоял его старый зелёный знакомый в маске, которого бог майншилда хоть и считал очень странной личностью, но, все же, каким-то образом ещё терпел. Ну, по крайней мере пока что. — прежде чем ты опять захочешь меня придушить, разок напомню, что это я решил первым подшутить над.. как его там зовут? наркин?..в общем, ты сам решил мне подыграть. чему я, кстати, очень рад, мой друг.— помахав своими большими белоснежными крыльями, дримхд приблизился к мужчине, нависнув над ним, и снова засмеялся.       неадаптер ничего не ответил, впрочем, как всегда, но сделал недовольное лицо и кинул в стоящего напротив собеседника медицинский халат, который он до этого бросил себе под ноги, а после отвернулся, надеясь, что тому наскучит и он сам в скором времени пойдет восвояси со скуки. — ну что ты, обиделся на такой пустяк? тебе же точно понравилось! ты же знаешь, что я не переношу ложь! — божество, выкинув халат, наигранно приложил ладонь ко лбу, изображая театральное горе от того, что на него затаили обиду.       какого черта ты решил вмешиваться в дела моего сервера? тебе своих проблем не хватает? — как раз-таки хватает. поэтому я и решил себе… тоесть, тебе немного… помочь и дать отдохнуть.— сделав небольшую паузу, бог другого сервера добавил, — и ты и дальше будешь общаться телепатически со мной? ну я же не один из твоих питомцев, чтобы ты так делал- — я тебе миллиард раз говорил не называть их питомцами.— неадаптер встал с места, собираясь уже по-настоящему залепить гостю по маске кулаком и выгнать, но, поняв, что это будет просто излишней клоунадой, которая ему не нужна, сдержал себя и спрятал кулак в карман, пронзая дримахд еще более грозным и злым взглядом, чем прежде.— мне все равно на твой сервер и то, что там у тебя, можешь их хоть в рабство брать, но моих ребят даже не думай так обзывать. они люди, а не какие-то зверьки. — ох.... вот и славно, что ты ещё не забыл, как разговаривать. — не обратив внимание на недовольство рогатого, который аж покраснел от злости во всех смыслах этого слова, он подошел ближе, положил руку на чужое плечо, и похлопал по нему.       поняв, что пытаться ему что-то объяснять бесполезно, мужчина резко убрал чужую руку с своего плеча и отошёл, раздраженно вздыхая. — и зачем ты сейчас пришел? надоело пугать своих? — вопрос хороший! на самом деле, я хотел сделать тебе деловое предложение. пока я пулял в того норкена– — неркин. его зовут неркин. — неважно. пока я пытался поджарить молниями того дурачка, мне прямо в этот момент пришла гениальная идея. и она обязательно тебе понравится. — я уже чувствую, что не понравится. — мужчина нахмурился.       ему уже не нравилась эта гениальная идея, хоть он ее даже не услышал. ему в большинстве своем вообще не нравятся идеи своего божественного друга, у которого походу, как ему казалось, из-за ощущения превосходства над обычными людьми слишком сильно заиграл комплекс бога и все связанное с этим, отчего у него немного поехала крыша и потому единственному и более скромному, кого он считает равным себе – как раз-таки несчастному неадаптеру – приходилось постоянно опускать зелёного на землю и напоминать ему о том, что ему стоило бы быть более рассудительным и осторожным в своих действиях. хоть это и очень сложно. — раз ты повеселился, издеваясь над ним вместе со мной, то, может, у тебя ещё есть шанс войти во вкус и начинать понимать меня. как насчёт того, чтобы удалять два чанка сразу? или три? и заставить их копать больше ресурсов, конечно же. тогда они, хоть и не сразу, но начнут понимать и ощущать все твое могущество и превосходство над ними, поймут, как они жалки по сравнению с тобой, и– — я ни за что не стану делать то, что сделал бы ты. у меня ещё мозги не покапали… в отличии от тебя.— он подошёл к удивленному божеству и щелкнул его по маске.— повторяю тебе ещё раз. на своём сервере можешь делать что угодно, но не пытайся предлагать ничего подобного мне. я не буду делать ничего настолько серьезного. меня. это. не. интересует.       последние слова он проговорил максимально твердо и четко. крылатый на такую речь лишь фыркнул, отходя от него и недовольно складывая руки на груди. — вечно ты такой. но ничего, когда-нибудь я достучусь до тебя. все же - что такого в том, чтобы показывать свой статус? нам же от этого только лучше. — тебе от этого лучше, не мне. понятно?       дримхд все еще свято верил в то, что подобное у товарища будет лишь вопросом времени, а потому, понимая, что они друг друга в жизни не переубедят, решил, что пора сворачивать свою лавочку и собираться домой. — что же. если так, то у меня есть парочку других идей, чтобы ты мог подшучивать над своими пит...друзьями. — через голос зеленого мужчина каким-то образом ощутил, что тот улыбается под своей маской.— скажи… ты смотрел "тетрадь смерти"? — допустим, что да?— прекрасно зная, что зелёный не отцепится от него, пока не замучает своего друга до победного конца, степа закатил глаза и стал слушать.       и, с удовольствием, он снова стал рассказывать и предлагать бред, уже более сдержанный и безобидный, отчего Неадаптер даже согласился с ним. — я подумаю. — ну и славно. пожалуй, не буду тебя задерживать. но ты всегда знаешь, где меня найти, если тебе понадобится рука помощи. — и, помахав ему на прощание, он раскрыл свои белые крылья, взмывая высоко в небеса, исчезнув где-то в верхних слоях атмосферы.       неадаптер облегченно вздохнул и сел на прежнее место.       он меня точно доконает.       рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.