ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Иккинг рассказывает про Элиту школы

Настройки текста
POV Иккинг Арх!! Чёрт сколько сейчас время? *посмотрел на часы* ЧЁРТ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!!!*Встал с кровати ,пошёл в ванную комнату(чтобы почистить зубы и умыться) ...... *вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню(завтракать)* Так я поел ,а теперь одеваться,Вот надо же забыл поставить будильник на сегодня Блин.Ладно я уже одет и готов идти в школу*Вышел из дома ,закрыл на ключ дверь и спокойно пошёл в школу* Пока я иду я расскажу про элиту нашей школы. И так Первый у нас Сэм Йоргенсон- это мускулистый парень.Его все девчонки(кроме Астрид) Влюблены.Он влюблён в Астрид,а она его отвергает и он идёт ко мне чтобы избить.Он дебил ,не умный дебил. Второй у нас мой брат Даг Хэддок-Он добрый ,сильный ,мускулистый ,но не такой перекаченный как Сэм ,он меня не избивает(И хедер тоже).Знает ,что я Ночная Фурия(певец). Следующий у нас Рома Ингерман- он у нас умный парень.У него все списывают.Добрый паренёк.Он мой лучший друг(вне школы).Он меня не избивает. Он тихий паренёк, как я короче.Только одного не пойму как он попал в Элиту.Знает что я певец Четвёртый и пятый у нас Торстоны .Головная боль нашей химички.Сейчас я про них расскажу(Про Торстоных). Первый Торстон у нас это Зои-она добрая(не всегда), любит взрывать кабинет химии.Она знает ,что я певец,.Она сильная, целеустремлённая.Моя лучшая подруга(вне школы) Второй Торстон это Зак- Он Добрый ,целеустремлённый чел., он тоже знает что я певец ,тоже любит взрывать кабинет химии и он сильный.Мой лучший друг(вне школы). Шестая у нас моя сестра Хедер Хэддок-она добрая, сильная ,целеустремлённая, стильная ,она тоже как Даг не избивает меня ,она знает, что я певец. И последняя седьмая, обще она первая, потому что она лидер.И это Моя возлюбленная Хофферсон.....Тьфу ты Астрид Хофферсон- Она добрая(не всегда),потому ,что я думаю что это маска ,которая она носит в школе ,а в вне школы она надеюсь другая ,она сильная, смелая, целеустремлённая, стильная. В неё влюблены все парни школы и я не стал исключением ,но я не думаю, что она меня заметит ,но я буду молится. Вот такая у нас Элита в школе -_- :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.