ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Иккинг Вот я подхожу к школе.Чёрт я вижу возле школы Элиту.Блин, что мне делать?Может просто мимо пройти и они меня не заменят.*Тогда я поторопился с выводами ,что они меня заметят* Б***ь они меня заметили.Ну вот они ко мне подходят. ......... -Эй ты ,изгой общества!-сказал Сэм мне -Чё тебе надо!?-Сказал я Зря я это сказал.... -ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ А?-закричал Сэм и дополнил-ТАК СЕГОДНЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АЛГЕБРЕ И ТЫ МНЕ ДАШ СПИСАТЬ ПОНЯЛ МЕНЯ!!!!!!!? -Нет-сказал я POV Астрид Всем привет меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 18 лет. В школе меня называют холодной леди.На самом деле я не такая.Вне школы я другая, потому что я не хочу чтобы со мной дружили или встречались из-за денег и поэтому я я в школе одеваю маску.Ладно я уже подхожу к школе. ....... -Привет Зои-сказала я -Привет Астрид-Сказала Моя подруга и дополнила-Ты сегодня ночью пойдёшь на концерт нашего любимого певца Ночная Фурия?. -Да ,конечно прийду-сказала я. Я увидела Иккинга.Почему он стоит?......О пошёл наконец-то .Я и моя элита заметила его и подошли к нему и Сэм опять начал его доставать.... -Эй ты изгой общества-сказал Сэм -Чё тебе надо?!-сказал Иккинг -ТЫ ЧЁ СКАЗАЛ А!?-закричал Сэм и дополнил-ТАК СЕГОДНЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АЛГЕБРЕ И ТЫ МНЕ ДАШ СПИСАТЬ ПОНЯЛ МЕНЯ!!!!? -Нет-сказал Иккинг ОХ НАРЫВАЕТСЯ ЖЕ ОН.... -ТЫ ЧЁ НАРЫВАЕШЬСЯ!!!?-Сказал Сэм -Я НЕТ,ТЫ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛ , Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЕЛ ТВОИХ ИЗБИЕНИЙ!!!-закричал Иккинг ОГО..... -ТЫ ЧЁ ИЗГОЙ УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ А!!!!-СКАЗАЛ СЭМ -Я?-Сказал Иккинг -Да ты-Сказал Сэм Сэм начал избивать его.Мне конечно всё ровно наверное....ТАК НЕ НАВЕРНОЕ.МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЭТОГО ИЗГОЯ!!!!! -Арррг- зажмурился Иккинг -Ладно идёмте ребят-Сказала я*мне же п*х на него* Я и Элита зашли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.