ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Задание по психологии

Настройки текста
POV Астрид С одной стороны Мне жалко Иккинга, а с другой стороны нет, потому что мне как-то всё равно на него ,но всё же.... .СТОП ВСЁ ЛАДНО.Надо перестать думать о нём. -Эй подруга о чём задумалась?-спросила у меня Зои и продолжила-О Иккинге думаешь? -ЧЁ!?-Сказала я и продолжила-Я О НЁМ НЕ ДУМАЮ.МНЕ П*Х НА НЕГО! -НУ,НУ-Сказала Зои -Всё хватил Зои-Сказала я -Ну Ладно-Сказала Зои. ...... POV Иккинг Прошло несколько уроков и осталось только псих(ой То есть психология). ...... -Здравствуйте дети-Сказала Алла Андреевна -Здравствуйте-сказали все мои одноклассники. -Сейчас я ухожу и урока не будет-сказала Ала Андреевна -УРА!!!-закричали все. -НО-сказала Ала Андреевна Мои одноклассники замолчали -Я дам вам задание на каникулы-сказала Ала Андреевна -Ну зачем-сказал какой-то мой одноклассник, я с ним вообще не знаком, ну ладно. -Вы должны написать сочинение по психологии и вы должны написать про своего напарника-сказала Ала Андреевна -НЕЕЕТ!!-закричали мои одноклассники -Сейчас я расскажу ваши пары-сказала Ала Андреевна и продолжила- И так Даг с Малой ,Хедер с Ромой ,Сэм с Зои ,Иккинг с Астрид и т.д. -Можно поменять напарника!!?-спросила Астрид ,Ну да она же меня ненавидит. -А забыла сказать ,что пары нельзя менять-сказала Ала Андреевна. -ЧЁРТ-Сказала Астрид. ...... Прозвенел звонок и я вышел из кабинета.Ко мне подошла сама Астрид Хофферсон. -П-п-привет А-А-Астрид-заикаясь проговорил я -Привет.....-Сказала Астрид. -Что-то хотела?-спросил я у неё -Да хотела-сказала Астрид -Ну так чё?-Сказал я -Так спросить хотела.У кого будем жить?-сказала Астрид -Ну давай у меня-Сказал я -Окей-Сказала Астрид и ушла Ого она согласилась со мной ЭЙ ТЫ!!!-Закричал Сэм НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ОН!!!АРРРРГ -Что-то хотел?-Сказал я -КОГО ЧЁРТА ТЫ ПОДКАТЫВАЛ К АСТРИД А!!!!!-Сказал Сэм и ударно меня в живот -ТЫ ЧЁ ПРИДУРОК?-Спросил я его и продолжил-Я К НЕЙ НЕ ПОДКАТЫВАЛ!!! -МНЕ ВСЁ РАВНО!!!-Сказал Сэм, ударил меня ещё раз в живот и продолжил-ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ РЯДОМ С АСТРИД ,ТО ТЕБЕ БУДЕТ ХАНА ПОНЯЛ МЕНЯ!!!!! -Понял....-Сказал я тихо -Я НЕ РАССЛЫШАЛ-Сказал Сэм и ударил меня ещё раз в живот. -ПОНЯЛ!!!!-Закричал я -То тоже-Сказал Сэм и ушёл. НЕНАВИЖУ СЭМА!!!!*встал на ноги*.Ладно пойду домой ,а потом за Астрид.БЛЯЯТЬ Я ЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО Я ПЕВЕЦ И ОНА МОЖЕТ УЗНАТЬ МОЮ ТАЙНУ.ТАК НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ ,А ТО ВДРУГ УНАЕТ МОЮ ТАЙНУ.*Ушёл домой* ....... -Пап я дома-Сказал я*В ответ тишина* -Ну да опять на работе.....-Сказал я Тут ко мне прибегает мой кот -Эх Беззубик привет-Сказал я моему коту -Ты наверное хочешь кушать-Сказал я -пойдём на кухню-Сказал я ..... Я пришёл на кухню и покормил Беззубика. ТАК Ладно я поеду за Астрид. Я ЗАШЁЛ В ГАРАЖ И СЕЛ В МАШИНУ.Я завёл её и поехал за Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.