ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Или Сегодня очень странный день.1 часть.

Настройки текста
POV Hiccup. *Наступило утро*. Ммм я проснулся от того, что мне в дверь постучали. *встал с кровати*. *оделся*. *вышел в коридор*. *открыл дверь*. МНЕ Бл*кря* СТУЧАЛ В ДВЕРЬ КУРЬЕР. —Эм..здрасьте, но я сегодня ничего не заказывал—сказал я, курьеру. —Я знаю, но просто люди которые заказывали отказались от заказа, а я не хотел возвращаться обратно и решил кому-то отдать заказ и просто ваш ,молодой человек дом был ближе и вот решил отдать этот заказ вам, вы будете его брать или нет?—сказал курьер. —ну....ладно давайте—сказал я. —отлично, а то я уже думал, что уже надо выкидывать этот заказ—сказал курьер. —сколько с меня—спросил я, курьера. —с вас 625$—сказал курьер. —окей, сейчас—сказал я. *отдал деньги курьеру*. —всё спасибо—сказал курьер. —угу—сказал я. *Курьер ушёл*. —Дааа...сегодня странный день.—сказал я. —Что, ты имел виду под „сегодня странный день”?—спросила Астрид. —БЛ*КРЯ*—крикнул я. —Ой...извини—сказала Астрид. —Да ничего—сказал я. —так, что ты имел виду под „сегодня странный день”?—спросила Астрид. —Мне вот пиццу , суши, две колы, чипсы, фисташки принесли, но я ничего не заказывал—сказал я. —Ахренеть—сказала Астрид. —Реально странный день—сказала Астрид. —Угу—сказал Я. *постучали в дверь*. —кто это?—спросила Астрид. —я не знаю—сказал я. —ты кого-то ждёшь?—спросила Астрид. —Нет—ответил я. Я подошёл к двери. *открыл дверь* АХУ*Кря*.Вы не поверите кто стол возле двери. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. POV Author. НО ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.