ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 или Сегодня очень странный день.часть 2.

Настройки текста
POV Hiccup. Я открыл дверь и за ней оказался... —Привет, Иккинг—сказал Сэм. —ээээ....привет, Сэм.—сказал я. —Что ты хочешь, что хочешь опять меня как-то обозвать или избить?—спросил я, Сэма. —Нет—ответил Сэм. —Ого неожиданный поворот событий—сказали я и Астрид . —ТАК ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?—спросила Астрид. —Я хочу дружить с тобой, Иккинг—ответил Сэм. —В смысле „дружить”?—спросил я. —Я больше не хочу тебя избивать—ответил Сэм. —Я подумаю—сказал я. —хорошо....думай сколько хочешь...я тебя не тороплю—сказал Сэм. *Сэм ушёл*. —Да уж и, что это сейчас было—сказала Астрид. —Я вообще не понял сейчас—ответил Я. —Я кстати хочу, тебя спросить—сказала Астрид. — Спрашивай—ответил я. —вступишь в мою элиту?—спросила Астрид. —Я подумаю и над этим—ответил я. —окей—сказала Астрид. —знаешь я уже подумал—сказал Я. —И?—ответила Астрид. —Я принимаю твоё приглашение—сказал я. —Круто—сказала Астрид. —А когда у тебя день рождения?—спросил я. —Завтра—ответила Астрид. —ЧЁ—сказал я. —у меня тоже завтра день рождения—сказал я. —Круто—сказала Астрид. —Ладно пойдём в школу—сказал Я. —ОЙ БЛ*КРЯ* ТОЛЬКО НЕ ЭТУ ВОНЮЧУЮ, АДСКУЮ ШКОЛУ—крикнула Астрид. —АГА—сказал я. Мы пошли в школу. *в школе*. —эй привет, Иккинг—сказал Сэм. —Ого, Сэм ты сказал мне привет, а как же твоё любимое прозвище моё „Изгой общества”—сказал я. —Ну я же тебе говорил, что я не хочу тебя больше избивать и обзывать—сказал Сэм. —Сэм, скажи честно это какая-то шутка твоя, а то эта шутка не смешная?—спросил я. —НЕТ ЭТО НЕ ШУТКА, Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ, НЕ ЗОЧУ ТЕБЯ ИЗБИВАТЬ И ОБЗЫВАТЬ—ответил Сэм. —АХРЕНЕТЬ, СЕГОДНЯ ОСЕНЬ СТРАННЫЙ ДЕНЬ—сказал я.. —Ага, Сэм ты случае не ударялся головой об стенку?—спросила Астрид. —Вы, что мне не верите?—спросил Сэм. —Да, Сэм не верим—отвели я и Астрид. —НО...НО...НО...ЭТО...ПРАВДА....—сказал Сэм. —Ладно, Сэм я буду с тобой дружить—сказал я. —уху—сказал Сэм. —НО ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ТЫ УЖАРИШЬ МЕНЯ ИЛИ ОБЗОВЕШЬ МЕНЯ „ИЗГОЕМ” , ТО ТЕБЕ ХАНА ПОНЯЛ МЕНЯ?—крикнул я. —ДА...ДА....ДА...ПОНЯЛ—ответил Сэм. —МОЛОДЕЦ ВОЗМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК—сказал я и ушёл в школу с Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.