ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Иккинг . Когда мы зашли в дом, то увидели дядю . —Привет, доченька—ответил Андрэ —Ага...привет—ответила Астрид. —Дочь, ты прости меня, но мне пришлось это сделать, а не то вас могли убить—сказал Андрэ. —Здравствуй, дядя—сказал я. —Здравствуй, племянник—ответил Андрэ. —Ты, кстати классно поёшь—сказал Андрэ. —Ч-Ч-ЧТО?—сказал я. —Как, вы узнали, что я пою?—спросил я. —Я давно знаю, что ты Ночная Фурия, а вот Ольга не знает—ответил Андрэ. —Я кстати тоже знаю, что мил...эээ Иккинг -Ночная Фурия—сказала Астрид. —Когда!?—спросил Андрэ. —ЭТО БЫЛ САМЫЙ НЕЛЕПОЕ РАСКРЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЛ*КРЯ*—крикнул я. —САМ ВИНОВАТ, ЧТО СНЯЛ СВОЮ МАСКУ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ У МЕНЯ—крикнула Астрид. —А,ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЛА?—спросил я. —Я ПРОСТО ХОТЕЛА ОТ ТЕБЯ АВТОГРАФ—ответила Астрид. —ТАК ВСЁ НЕ ОРИТЕ НА ВЕСЬ ДОМ—сказал Андрэ. —*Из коридора:Иккинг, я дома*. —ЧЁРТ МОЙ ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ—Сказал я. —ЧЁРТ, ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ЧТО Я ЗДЕСЬ БЫЛ, ТО ОН МЕНЯ УБЬЁТ НАХРЕН—сказал Андрэ. —БЕГИ—крикнул я. —ХОРОШО—ответил Андрэ и ушёл. —ИККИНГ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ ЭТОТ ГОВНЮК—крикнул Стоик. —ЭЭЭ...ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ—сказала Астрид. —АСТРИД, А ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?—спросил Стоик. —ЭЭЭ, НУ ЖИВУ, НО СКОРО ДОМОЙ ВЕРНУСЬ—ответила Астрид. —Но, если уже домой собираешься, ТО ОСТАВАЙСЯ ЖИТЬ У НАС, КАК РАЗ ТЕБЕ 18 , ВОТ И ПОЖЕНИШЬСЯ НА МОЁМ СЫНЕ—сказал Стоик. —Ч-Ч-ЧТО, НО МЫ С НИМ ДРУЗЬЯ—ответила Астрид. —НИЧЕГО СТРАШНОГО—сказал Стоик и разулся. —ОН МНЕ ТОЛЬКО ДРУГ—сказала Астрид. —Ладно, ладно—сказал Стоик. —Я пойду в свою комнату—сказал Стоик и ушёл в свою комнату. —Окей, пап—сказал я. —Я тоже пойду в свою комнату—сказал я. *Ушёл в свою комнату*. —Ну...ладно—ответила Астрид. *В комнате Иккинга*. МММ ЗНАЧИТ МЫ С НЕЙ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И НЕ БОЛЬШЕ.ЭХ, А Я ТАК ХОТЕЛ ЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ.ЭХ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.