ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Иккинг Пойду ка я погуляю. *Вышел из комнаты*. —Иккинг, ты куда?—спросила Астрид. —Гулять—ответил я. —Можно с тобой?—спросила Астрид. —Можно—ответил я. —КРУТО!!—крикнула Астрид. —Не кричи—сказал я. —Извини—сказала Астрид. —Не извиняйся—сказал я. —Ну, что идём—сказала Астрид. —Ага—сказал я. —Пап, мы гулять—крикнул я. —Он ушёл на работу—сказала Астрид. —Аррхг как всегда!!—сказал я. —Не злись на него, он же старается для тебя чтоб ты был. Сыт и здоров—сказала Астрид. —Окей....—Сказал я *Пошёл обуваться*. *обулся*. —Ну что ж идём—сказал я. —да, идём—сказала Астрид. *Вышли из дома*. *Закрыли дом*. *ушли гулять*. *В парке* —Давай садим на скамейку?—спросил я. —Окей, давай—ответила Астрид. *Сели на скамейку*. —Эх...мне иногда кажется, что у меня вообще нет отца—сказал я. —Иккинг, не говори так—сказала Астрид. —Мамы у меня нет...потому что она пропала, а отец у меня есть, но он постоянно на работе ....как же меня это всё достала.Иногда хочется сделать самоубийство—сказал я. —ТАК, ИККИНГ (ХЭДОК) КРОВОЖАДНЫЙ КАРАСИК ТРЕТИЙ—крикнула Астрид и продолжила—А , ЧТО СТАНЕТ С ТВОИМ ОТЦОМ, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ, А ДОЛБ*КРЯ*!!!!!!*Потекли из глаз слёзы*. —ЛАДНО, ЛАДНО ВСЁ УСПОКОЙСЯ, АСТРИД—сказал я и обнял Астрид. —aidez moi svp!!!—крикнула какая-то женщина. —Что?Я не понимаю вас—сказала Астрид. —Я понимаю французский—сказал я и дополнил—чем помочь вам? —Ma fille a disparu... Je ne sais pas à qui d'autre le dire et j'ai dit à la police... qu'elle m'a envoyé f*ck* !—сказала женщина. —Господи—сказал я. —*Рыдает*—женщина. —Вам надо сесть на скамейку—сказал я. —*кивнула*—женщина. —Не беспокойтесь мы найдём нашу дочь—сказал я. —Oh ... merci, sinon je ne sais pas qui contacter ... tiens, prends cette photo—сказала женщина и отдала фотографию. —Хорошо—сказал я и дополнил—мы найдём её. —*Кивнула*—Женщина. —Пошли, Астрид—сказал я. —Пошли—ответила Астрид. Мы ушли искать эту девочку.Мы посмотрели на фотографию девочки. —Ну на вид ей 6 или 7 лет—сказала Астрид. —О посмотри здесь написана её имя—сказал я. —Здесь написана, что её зовут Настя.—сказала Астрид. —Как думаешь кто мог её похитить?—спросил я. —Нет идей—ответила Астрид. —Понятно—сказал Я. —*Где-то вдалеке:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!*. —ТЫ СЛЫШИШЬ?—сказала Астрид. —ДА СЛЫШУ—ответил я. —ПОБЕЖАЛИ ТУДА ГДЕ БЫЛ КРИК О ПОМОЩИ—сказала Астрид. —ДА, ПОБЕЖАЛИ ТУДА—крикнул я. Мы побежали туда где раздавался громкий крик о помощи. —ИККИНГ, ТАМ КАКАЯ-ТО ДЕВОЧКА И ОНА ВЫГЛЯДИТ ТАК ЖЕ КАК И НА ФОТОГРАФИИ.—крикнула Астрид. —ЭТО И ЕСТЬ ОНА, УРА МЫ ЕЁ НАШЛИ—Крикнул я. —Помогите—сказала Девочка-Настя. —Мы тебе поможем—крикнула Астрид. —Давай нам руку—сказал я. —Хорошо....сейчас—сказала девочка-Настя. Я подал ей руку и она её взяла.Я её достал из ямы. —Ох...бедная девочка—сказала Астрид. —Тебя звать Настя?—спросил Я. —Да...,но откуда вы знаете моё имя?—сказала девочка-Настя. —Мы от твоей мамы—ответил я. —МАМА...ОТВЕДИТЕ МЕНЯ К НЕЙ—крикнула девочка-Настя. —Странно, а почему ты разговариваешь на русской, если твоя мама разговаривала на французском?—сказала Астрид. —Это не важно, а важно то, что вы отведёте меня к МОЕЙ МАМЕ!—крикнула девочка-Настя. —Ладно, ладно, но только не кричи—сказала Астрид. —Идёмте уже, а то её мать нас наверное „сожрёт заживо”—сказал я. —угу—сказала Астрид. Мы шли к той женщине. —девушка, мы нашли вашу дочь—сказал я и дополнил—вот она. —*Девочка-Настя выглянула из-за спины Иккинга*. —DIEU, MERCI BEAUCOUP, JEUNE HOMME—сказала женщина и обняла свою дочь. —Да пожалуйста обращайтесь ещё как нибудь ко мне—сказал я. —D'accord, merci encore.—сказала женщина. —Мы пойдём уже—сказал я. —*Кивнула*—женщина и ушла с дочерью. —Ну что ж пойдём уже домой—сказал я. —Угу—сказала Астрид. Мы уже возвращались домой. *Дома*. Конец POV Иккинг. POV Астрид. —Иккинг—сказала я. —Да, Астрид?—спросил Иккинг. —Ты можешь поучить меня французскому языку пожалуйста?—спросила я. —Эээ...—сказал Иккинг. —Просто понимаешь, Иккинг я просто не знаю французский язык, а у нас завтра К.Р по нём.—сказала я. —Хм...Окей—ответил Иккинг и дополнил—Но за поцелуй... —Ч-Ч-ЧТО!???=//////////=—сказала я с красным лицом. —ЭЭЭЭЭЭ=////////=—ответил Иккинг. —=//////////=—Иккинг. —=/////////=—Астрид. —=///////=И-И-ИЗВИНИ М-М-МЕНЯ П-П-ПОЖАЛУЙСТА Я-Я-Я Н-Н-НЕ Э-Э-ЭТО И-И-ИМЕЛ В-В-ВВИ....—не успел Иккинг сказать, потому что его прирвал поцелуй в губы. —Ч-Ч-ЧТО Э-Э-ЭТО С-С-СЕЙЧАС Б-Б-БЫЛО?—спросил Иккинг краснея. —Н-Н-НИЧЕГО...З-З-ЗАБУДЬ—сказала Я и убежала в комнату. —*Иккинг стаял с шокированными глазами*. *В комнате у Астрид*. ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ. Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА. КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА. МЫ ЖЕ С НИМ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И ВСЁ. ТАК НАДО УСПОКОИТЬСЯ И ВСЁ. АААААРХГ КАК ЖЕ ТУТ УСПОКОИТЬСЯ ЕСЛИЯ БЛ*КРЯ* ПОЦЕЛОВАЛА ИККИНГ В ГУБЫ БЛ*КРЯ*. НЕ В ЩЕКУ БЛ*КРЯ*, БЛ*КРЯ* В ГУБЫ. МАТЬ ВАШУ БЛ*КРЯ* В ГУБЫ ТОВОЮ НАЛЕВА БЛ*КРЯ*. И КАК ТЕПЕРЬ МНЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ ГЛАЗА ПОСЛЕ ЭТОГО ,А БЛ*КРЯ*.ЛАДНО ВДОХ ВЫДОХ ,ВДОХ ВЫДОХ, ВДОХ ВЫДОХ. УХ НЕМНОГО ПОЛЕГЧАЛО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.