ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Астрид. ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, ГОСПОДИ.Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО. ЧЁРТ. Я ЖЕ ЕГО БЛ*КРЯ* НЕ ЛЮБЛЮ, А МОЖЕТ.... ТАК НИКАКОЙ МОЖЕТ.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ГОВОРЮ, ЧТО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. ......... ......... ЧЁРТ, НО КОГО Я ОБМАНЫВАЮ. КОНЕЧНО Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ. НУ, ЧТО ЖЕ ЭТА ЗАДАНИЕ ПО ПСИХОЛОГИИ С НАМИ ДЕЛАЕТ А!!?. ТАК НАДО УСПОКОИТЬСЯ И ИЗВИНИТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ И ВСЁ. ЧЁРТ И КАК МНЕ ПРИКАЖЕТЕ СМОТРЕТЬ В ЕГО ГЛАЗА ПОСЛЕ ЭТОГО А!!? Блиннннн не хочу к нему идти, но прийдется, потому что он обещал мне помочь с французским языком. ТАК ВДОХ ВЫДОХ ВДОХ ВЫДОХ. ОХ УСПОКОИЛАСЬ. *Вышла с комнаты*. —Иккинг, извини ещё раз за тот случай—сказала я. —Да ничего страшного—ответил Иккинг. —Я предлагаю нам забыть этот случай как страшный сон?—спросила Я. —Забыть....?—спросил Иккинг. —Да....забыть—ответила я. —Ну....хорошо...давай....забудем...—сказал Иккинг. —Спасибо—сказала я. —........пожалуйста......—сказал Иккинг. —С тобой всё хорошо, Иккинг?—спросила я. —...АХ ДА КОНЕЧНО ВСЁ ХОРОШО....—ответил Иккинг. —Ну ладно—сказала я. —Ладно давай мы сядем за стол и я буду тебя учить французскому языку—сказал Иккинг. —Окей—сказала я. —*Автор:прошло 5 минут*. —И так как будет на французском Я знаю французский?—спросил Иккинг. —Est-ce que je parle français ?—ответила я. —Правильно, Астрид ты теперь знаешь французский язык, я тебя поздравляю—сказал Иккинг. —Спасибо, Икки—сказала я.— —Оу как мило, ты назвала меня Икки—сказал Иккинг. —=////////=—Я(Астрид). —А теперь мы будем готовиться к К.Р по французскому языку—сказал Иккинг. —Угу давай—сказала Я. —*Автор:Прошло 10 минут и 5 секунд*. —Фух наконец-то мы подготовились к этому сраному и говняному К.Р—сказала Я. —Угу было легко—сказал Иккинг. —АГА КОНЕЧНО ЭТО ТЕБЕ ЛЕГКО БЫЛО, А МНЕ ТЯЖЕЛО—сказала я. —Ладно, ЛАДНО успокойся, Астрид—сказал Иккинг. —Ладно—ответила я. —О смотри уже стемнело—сказал Иккинг. —Ого мы так долго готовились, что на улице стемнело—сказала я. —Ага—ответил Иккинг. —Что ж пошли что ли готовиться ко сну—сказала я. —Пошли—ответил Иккинг. —Я пошла купаться—сказала Я. —Астрид, на втором этаже есть вторая ванная комната—сказал Иккинг. —ЧТОООО!!!—сказала Я и продолжила—ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ РАССКАЗА А ПРИДУРОК!!!?. —НЕ ЗНАЮ—ответил Иккинг. —КОРОЧЕ ЛАДНО Я ПОШЛА УЖЕ—сказала Я. —Угу—сказал Иккинг. *Дзинь-Дзинь*. —Кто это?—спросила я. —Не знаю—сказал Иккинг. —Ты кого-то ждёшь?—спросила я. —Нет—ответил Иккинг. —НО КТО ЖТО МОЖЕТ БЫТЬ?—спросила я. —Не знаю—ответил Иккинг и продолжил—Ты пока иди купаться, а я пойду проверю кто это может быть окей?. —Окей—ответила я и пришла купаться. Конец POV Астрид. Начало POV Hiccup. НУ И КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?. *подошёл к двери*. *посмотрел в глазок*. *улыбнулся*. *открыл дверь*. —Привет, Дядя—сказал я. —Привет, Племянник—ответил Паша. —Как дела и почему ты ко мне не приходил?—спросил Я. —Ну во-первых: У меня всё норм, а у тебя как?, во-вторых:Понимаешь у меня много работы и всё такое—ответил Паша. —Понятно—сказал Я и продолжил—У меня тоже всё норм. —Иккинг, так кто там был?—спросила Астрид. —АСТРИД!!—крикнул Паша. —ОХ, ДЯДЯ ПРИВЕТ—ответила Астрид. —Как же ты выросла та а—сказал Паша. —Ага—сказала Астрид и продолжила—Как же я тебя давно не видела. Как ты?. Как дела?. —У меня всё норм, а у тебя? Как я ну у меня очень много работы навалилось за эти дни—ответил Паша. —Понятно.У меня всё норм—сказала Астрид. —Может чаю?—спросил Я. —Ну не отказался бы от чашечки чая—ответил Паша. —Окей щас пойду поставлю чайник—сказал я и пошёл на кухню. *на кухне*. *подошёл к плите*. *взял в руку чайник*. *открыл кран*. *набрал воды в чайник*. *закрыл чайник*. *подошёл к плите*. *включил газ*. *поставил на газ чайник*. *ушёл в гостиную*. —Всё я поставил чайник—сказал я. —Окей—ответили Паша и Астрид. —давайте посмотрим что нибудь на телевизоре?—спросил я. —Ну давай—ответила Астрид. —Ну и что мы будем смотреть?—спросил Паша. —Ну не знаю—ответил я. —Давайте что-то смешное?—спросила Астрид. —Окей—сказали я и Паша. —*с кухни: Фииииии*. —О чайник закипел—сказал Я и пошёл на кухню. *на кухне*. *подошёл к плите*. *отключил газ*. *Взял ухватку*. *взял в руку чайник закипевший*. *налил в кружки ,закипевшую воду*. *взял в руки кружки с чаем*. *пошёл обратно в гостиную*. —Вот чай—сказал я. —Спасибо—сказала Астрид. —Спасибо—сказал Паша. *Автор: Типо они начали пить чай и смотреть смешные видео по телевизору*. ........., ........... ........::: ............. ........::.:::...... .......... ......... ......... ........ ......... ....... *Автор:через 10 секунд*. —Можно спросил, Иккинг?—спросил Паша. —Можно—ответил Я. —А вы с Астрид пара?—спросил Паша. —Ч-Ч-ЧТО!!!?—спросили одновременно я и Астрид. —=////////=НЕТ МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ—ответили одновременно я и Астрид. —Ну ладно—сказал Паша и продолжил—ладно что ж спасибо за чай, но мне уже пора уходить. —Что уже....?—спросил Я. —Извини, малыш, но у меня есть работа—ответил Паша. —Ну ладно—сказал я. —Пока, Астрид и Иккинг—сказал Паша. —Пока, Дядя—сказали Я и Астрид. —Всё я пошёл—сказал Паша и ушёл. —Да уж и почему он подумал, что мы встречаемся—сказал я. —Не знаю—ответила Астрид и продолжила—ладно я спать, а вот ты идёшь купаться и тоже спать. —окей—сказал я и ушёл купаться. —Спокойный ночи—сказала Астрид и ушла в свою комнату. —Спокойный ночи—ответил Я и Вышел с ванной комнаты и пошёл в свою комнату. *В спальне*. *Подошёл к кроватке*. *Расстелил кровать*. *подошёл к выключателю*. *выключил свет*. *подошёл обратно к пастели*. *лёг на кровать*. *укрылся*. *Закрыл глаза*. *погрузился в сон*. 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤 Конец POV Иккинг. POV Астрид. 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤 Конец POV Астрид. POV Author. Извините меня, что так долго не выходила прода. Очень извиняюсь за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.