ID работы: 1167309

Какого они здесь делают? или Кажется, с виски было что-то не так

Джен
G
Завершён
1466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 136 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 1. Осторожней со своими желаниями.

Настройки текста
- Дэээээн, ты представляешь, как я был ошарашен, когда Ральф меня обнял. Я стою и думаю… э… так вот, о чем я… думаю, а че мне делать? Ты знаешь, он даже меня пугает, когда превращается в Волдеморта, – вещал Фелтон заплетающимся языком, сидя за барной стойкой с Рэдклиффом. - Не одного тебя, Том. Ик. Ну, теперь-то можно попрощаться и с Гарри Поттером, и с Драко Малфоем, и с Волдемортом. Может, теперь меня наконец перестанут называть Гарри. Ик. За прекрасные фильмы и наш в них вклад, – озвучил таким же заплетающимся языком …надцатый тост за этот вечер, Дэниэл. - И фанаток, которые кричат мне «Драко!», только завидев, – поднял в ответ стакан Том Фелтон. Том и Дэн решили отметить окончание съемок фильма. Процесс начался с пары кружек пива и… не собирался никак заканчиваться. Глотнув виски, Том упал лицом в заранее принесенные предусмотрительным барменом закуски. - Слаааабааааак, – протянул Дэн, увидев сдавшегося друга. – Ик! Ну и фиг с ним. Дэн налил себе еще виски. - А все-таки это было довольно весело, и я не против снова все это пройти. За тебя, Том. Дэниэл опрокинул виски залпом в горло. И тоже улегся на барную стойку в вовремя подставленный заботливым барменом салат. Ой! Погодите! Кажется, это барменша. - Драко! Драко! Нет! Что с ним?! – Том Фелтон проснулся от пронзительного девчоночьего визга с жуткой головной болью. Он хотел сказать, чтобы она заткнулась и дала ему еще немного поспать, но получилось какое-то неразборчивое мычание, а все потому, что он лежал лицом вниз. Чьи-то руки его перевернули, и перед лицом оказались два мальчишеских лица и одно девичье. «Страшненькая, но грудь ничего. Я бы замутил, если б не было так хреново», - подумал Том. - Это не Драко! – вскрикнула девушка. «Нет уж, с таким визгом – ни за что», - вновь сказал про себя Том. - Да он же. Смотри – худой и невысокий, волосы белые, – пробасил один из парней. - Да не он это, дубина! У моего Драко радужка не темного серо-голубого цвета, а светло-серая; аккуратные, в меру пухлые, идеально пропорциональные розовые губы… - Потом про губы расскажешь. Понесли его в больничное крыло, кажется, его сейчас стошнит. - Буээээ, – не остался в стороне от обсуждения Том. Дэн очнулся на съемочной площадке. Он попытался вспомнить, как он сюда попал, но воспоминания обрывались на том, как они с Томом праздновали окончание съемок последнего фильма. «Тогда что же я здесь делаю? Может, мы с Томом завалились сюда, а я ничего не помню. Хм… Тома не видно», - размышлял Рэдклиф. (прим. Авт. – А Том-то валялся рядом, да только друзья Драко его утащили  Всем добра) «Потом подумаю, что мы могли натворить. У меня сушняяяк», - решил Дэн, заметив двух девушек, явно из массовки. - Девушки, не подскажете на какой я площадке? - Площадке? – переспросила одна. – Слушай, ты с какого факультета? И где твоя мантия? - Да, лучше надень ее, а то получишь нагоняй от учителя или старосты. Дэн почувствовал, что завис. Шестеренки в его отказывавшейся работать голове вовсю скрипели и жаловались на жизнь. - Э…Хорошо. А где здесь можно выпить чего-нибудь? Девушки посмотрели на него, как на душевнобольного. - Если тебя застанет кто-то из учителей, да еще и с чем-то спиртным в руках – тебя точно выгонят из школы, - сказала одна и, переглянувшись со второй, пошла дальше. «Что они за бред несли? Хотя да. Если меня в таком состоянии найдет Йейтс, то три шкуры снимет за лишнюю работу гримерам», - подумал Дэн, позабыв, что съемки закончились. Дэн пошел за скрывшимися из виду девушками. Из-за промедления он их уже не догнал, но столкнулся с кем-то, задумавшись. - А, Алан! Ты не подскажешь, где можно выпить… э… воды. Да так что бы Йейтса не встретить, – сказал Дэн, увидев Алана Рикмана. Он любил детей, в отличие от своего персонажа, и всегда помогал и прикрывал ребят при необходимости. - Почему без школьной формы? - процедил Алан. – Двадцать балов с… С какого вы факультета? Я что-то не припомню ваше лицо. - Ты что, Алан? Не узнал меня? – «Неужто я так плохо выгляжу?», - подумал Дэн. – Я же Дэн. Дэниэл Рэдклифф. - Кто? - Ты что? Всего день прошел с окончания съемок, а ты уже забыл меня? Я Гарри Поттер. Алан пристально вгляделся в Дэна, а Рэдклифф подумал, что что-то тут не так. - Поттер, вы выпили оборотного зелья? Тогда это дурацкая шуточка в стиле вашего отца – ходить по Хогвартсу и называться другим именем. - Алан, - обратился Дэн к старшему товарищу, сомневаясь в его вменяемости, - ты погоди, я только найду очки и нарисую шрам. Сейчас-сейчас. – Рэдклифф огляделся, решая, куда лучше пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.