ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 пролог

Настройки текста
В тот день человечество вспомнило. Весь страх и ужас. - Эрен , проснись . Нам пора домой .- говорит девочка лет 9 . У неё темные короткие волосы и ярко зелёные глаза. -Ммм, Мия что такое ? Мы разве еще не дома?-спросил Эрен . Мия Йегер , младшая на год сестра Эрена Йегера. Они с ним не разлей вода , очень дружные . Всегда помогают друг другу в любых ситуациях. - Нет , пока я собирала ветки ты спал. - Ага , а ещё плакал.- сказала не ожиданно появившаяся за спиной Мии девочка. -Ааа , Микаса не пугай меня так! - сказала Мия, которая чуть не умерла от испуга. - Да, ладно тебе. Ты сама виновата, что не услышала мои шаги. - сказала Микаса. - Девочки хватит спорить, лучше скажите сколько я спал? - вмешался в их разговор Эрен. -Часа два вроде-бы , а Мия час и кстати Мия тоже плака во сне. Что вам такого снилось , что вы плакали? - спросила Микаса. - Не важно. - ответили в унисон брат и сестра. -Давайте лучше пойдем домой . - сказала Мия. Они встали взяли ветки и пошли домой. Спустя некоторое время они уже заходили в город. - Маме с папой не слово, что мы плакали . - сказала Мия. - Воу, я так понимаю , вам Микаса по голове настучала, что вы плакали ребятки. - сказал мужчина , солдат гарнизона. - ВОВСЕ НЕТ! - крикнули брат и сестра. - Ханес вы опять пьёте? Ну сколько можно? - сказала Мия. -Да, а если что-то случится? Как вы будите сражаться? - поддержал сестру Эрен. -А что должно такого случится, чтобы мы сражались? Мы тут каждый день сидим и ничего не происходит так что мы можем себе это позволить.- сказал Ханес . -А если титаны проломят стену? Что вы будите делать? - спросил Эрен. - Титаны? Они у же давно не появляются . Так что можно не переживать. - ответил другой солдат. - Ладно пойдем с ними бесполезно спорить. - сказала Мия и пошла вперед , не дожидаясь Эрена и Микасу. *** -Мам, пап, мы дома. - сказала Мия , как только зашла домой . За ней зашли Эрен и Микаса. -Отлично, мойте руки и садитесь кушать. - сказала Карла. -Эрен и Мия хотят вступить в раведкорпус. - спокойно сказала Микаса. - МИКАСА! - крикнули брат и сестра. - Мия! Эрен! Вы головой думаете? Какая разведка? Вы хоть знаете сколько там людей погибает? И сколько пропадает безвести? - А мы что должны сидеть за стенами , как скот? - сказал Эрен. - Пока мы сидим тут разведчики пытаются помочь людям, они изучают титанов. И отдают свои жизни во благо человечества . - продолжила за брата Мия. - Гриша скажи им хоть что-нибудь ! - сказала мужу Карла. -Эрен, Мия, почему вы хотите так сильно за стены? Когда я преду, покажу вам подвал, который закрыт. - спокойно сказал Гриша. Он собрался и ушел. - Никакой разведки, вы меня поняли? - спросила Карла? На что Эрен и Мия переглянулись , встали и выбежали из дома. -Микаса, позаботься об этих аболтусах , они могут много чего натворить. - сказала Карла. Микаса кивнула и побежала за ними. ( от автора: ну дальше они уидели , как Армина обжают. Мне лень описывать перейдем к прорыву стены.) *** Ребята сидели разговаривали как тут увидели титана, который выше стены. Пока они на него смотрели Мии стало , как то не по себе . И тут титан пробивает стену, огромный камень летит в сторону их дома. Пока Армин и Микаса в шоке, Эрен с Мией сразу поняли, что в той стороне находится их дом и они побежали в ту сторону. - Эрен, Мия стойте! -крикнул Армин и увидел как Микаса побежала за ними. - Микаса... *** Вот они уже подбегают к дому и видят, как на доме лежит камень, а под ним лежит их мама. -Мамочка, Эрен помогай! -кричит Мия. -Эрен, хватай Мию , Микасу и бегите! Меня уже не спасти! -Нет мы не уйдём! - говорит Эрен. Тут подходит огромный титан. - Так ребятки щас я его убью . -говорит Ханес. - Нет бери детей и уходи!! - кричит Карла. Но Ханес не слушает и летит к титану. Но когда он его увидел он полетел обратно схватил детей и побежал. - Нет, Ханес отпусти надо спасти маму! - говорит Эрен. - Эрен, Мия, Микаса выживите любой ценой!- кричит Карла. Тут к ней подходит титан вытаскивает её из под обломков и съедает. - Нет мама! - кричит Эрен, а Мия просто на это смотрит и тихо плачет, она не может в этот поверить , её мама умерла..Её съел титат! Она не могла в это поверить. " Мама не волнуйся , я обязательно отомщу за тебя, даже если мне придется отдать жизнь..." - думает Мия , у неё остался только брат и Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.