ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Армин с дедушкой уже садились на корабль, в городе творился хаус, титаны ели людей. Армин переживал за своих друзей очень сильно. И вот он их видит . -Мия, Эрен, Микаса!! - но те не обратили внимание . Они были подавлены, особенно Эрен и Мия. Они пошли и сели возле стенки, Мия обняла Эрена и тихо плакала. Эрен тоже был сильно подавлен. И тут он что то шепчет Мии на ухо и она сразу перестаёт плакать и сильнее обнимает Эрена. А Микаса просто стоит рядом. Армин хотел подойти к ним, но его дедушка сказал , что лучше не стоит. От лица Эрена: Когда Ханнес бежал со мной Мией и Микасой , мы видели как огромный титан сожрал нашу маму. Я пытался вырваться, но хто было бесполезно. Я заметил, что Мия утихла я посмотрел на неё она, тихо плакала, как же я её понимаю. Но тут я заметил изменения в её лице, там затаилась злость с ненавистью. Когда мы были уже на корабле, мы с Мией сели около стены , она меня крепко обняла и плакала. Я обнял её в ответ. - Не волнуйся , мы вступим в разведкорпус и уничтожим всех титанов, отомстим за маму и всё человечество. - прошептал ей я и она сразу успокоилась, и обняла ещё крепче. От лица автора: Вот людей эвакуировали, конечно не всех ведь мест на корабле больше не было . Титаны полностью захватили стену Мария. Людей отправили стену Роза. Конечно тех кто выжил. Прошло 4 года: А это время Эрен, Мия, Микаса и Армин, поступили в кадетский корпус. - Эй Мия привет, давай после тренировки погуляем? - спросил Жан, Мия ему очень понравилась. - Иди к черту Жан. Я не собираюсь с тобой как-то контактировать, вне тренировке. Не хочу тратить время. - холодно ответила Мия. За эти четыре года она перестала, проявлять какие либо эмоции. Только с Эреном она может , показать себя настоящую. Ведь она может довериться только ему. -Ну чего ты Мия, тебя не учила мама , что нельзя отвечать так грубо?Ну так что давай погуляем?- всё никак не унимался Жан. -Я СКАЗАЛА ИДИ К ЧЁРТУ!! -не выдержав закричала на него Мия. Она не выдержала. Она заплакала и выбежала из столовой. - Чёрт , Жан зачем ты её довёл? - сказал Эрен. - А что не так? - не возмутимо сказал Жан. Эрен промолчал, вышел из стола и пошёл за Мией. Мия вышла на улицу и пошла то место, где её никто не найдет ну она так думала. Она сидела под деревом поджав к себе колени. Ей сразу вспомнился тот самый момент, как её маму пожирает титан. Этот кошмар ей снился с момента её смерти. Но об этом никто не знал , кроме Эрена. От лица Мии : Когда Жан предложил погулять , я просто спокойно и холодно отказала. А вот когда он затронул тему мамы, я не выдержала. Мне было больно , даже спустя три года не могу в это поверить. Я сидела под деревом в тишине и тут я слышу чьи-то шаги. Не трудно было догадаться кому они принадлежат. Рядом со мной сел Эрен. От лица автора: Эрен сел рядом с Мией. Они сидели в тишине минут пять, после эту тишуну прервал Эрен. - Слушай, я конечно всё понимаю, ты до сих пор не можешь смириться с этим, как и я. Но прошло четыре года мы поступили в кадеткорпус, а после кадет корпуса вступим, в раведку. Я обещаю тебе мы отомстим с тобой . - сказал Эрен, он всегда мог успокоить сестру. - Спасибо тебе , Эрен. - сказала Мия улыбнувшись и обняла Эрена, тот обнял её в ответ. - Ладно пошли, а то скоро тренировка нельзя опаздывать. - сказал Эрен. - Угу. На тренировке, все кадеты оттачивали технику рукопашного боя. Мия, была в паре с Жаном, ей не хотелось с ним разговаривать. - Мия, ну ты чего. Что я такого сказал? - уже который раз спрашивает Жан отбиваясь. И тут он немного задумался и не заметил, как Мия ударила его по лицу и сделала бросок, он лежал на земле. Не подалеку от них боролись Райнер и Эрен. - Хах смотри-ка, как твоя сестра его уложила. Даже глазом не моргнув. Так холодная и всё время без эмоций. Она всегда такой была? - спросил Райнер. - Во первых она подруга. А во- вторых нет 4 года назад она была совсем другой. До того момента пока не прорвали стену. - пока Эрен это говорил, Райнер положил его на лопатки. - Понятно, я хочу с ней побороться. - сказал Райнер. И вот он подходит к Мии со спины прикасается к её плечу и сразу же оказывается на земле. Он , как и рядом стоявшие был шоке . - Ого вот это реакция. - сказал Райнер. - А это ты Райнер, что-то хотел? - спросила Мия так же холодно. - Да хотел поработать с тобой в рукопашному бою, только вот я уже проиграл выходит. - сказал он. - Ну давай попробуем, кто первый упадет проиграл. - сказал Мия, её глаза стали глядеть на Брауна с забавой. - По рукам. И бой начался. Не успел Райнер и моргнуть , как получил удар по лицу животу. Он уже хотел нанести удар ногой , как её перехватили и Браун оказался на земле. - Ого вот это скорость. - сказал Райнер поднявшись с земли. Мия повернулась к нему лицом и когда проходила мимо его сказала: -Ещё раз подойдёшь ко мне со спины , убью. - она сказала это так тихо, что это слышал только Райнер. Её голос был холоден, что по его спине пробежали мурашки. -Эрен, я пошла. - сказала она брату. И ушла в неизвестном никому направлении. - Эй Йегер, что между вами двумя? - вдруг неожиданно спросил Райнер. Никто не знал, что они брат и сестра ведь , Мия сказала Эрену, что не будет оглашать свою фамилию. Знали только Микаса и Армин, что они родственники. - Тебя это не касается . - ответил Йегер. И пошёл дальше тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.