ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*** В это время Мия находилась среди граждан и слушала Вилли Тайбера. Или же она делала вид,  что слушала его,  а на самом деле просто ждала сигнала? Мия была одета как и все граждане Марлии. Легком платье и распущенными волосами. - Извините,  девушка, можете пожалуйста пройти за мной?  - подошёл парень к Мии.  Хотя как сказать,  что это парень?  Скорее это была девушка и с этой девушкой Мия была прекрасно знакома. - Ах,  да,  конечно. - сказала Мия и шепотом добавила. - Отведи меня к Эрену. Они дошли до того места,  где сейчас находился ее брат,  а ещё Райнер и Фалько. Дойдя до места девушка сказала Елене, чтобы она шла дальше выполнять свою миссию. Не долго думая Мия зашла в помещение.  - Госпожа, Ватанабэ,  что вы тут делаете?  Уходите здесь опасно. - первый сказал мальчик увидев,  как зашла девушка. Она на его слова не обратила внимание. Мия молча подошла к Эрену и встала рядом. - Фалько,  ты знаешь эту девушку?  - спросил Райнер. Честно сказать он совсем не узнал Мию. Ведь последний раз когда они виделись у нее были короткие волосы. Сейчас же они были ниже талии девушки. - Господин Крюгер сказал,  что это его девушка. - на слова мальчика Мия усмехнулась. - Девушка?  - спросил Райнер. И посмотрел на Эрена. - ...Кто знает. - спустя какое-то время ответил Эрен. - Я запутался... - сказал Браун. А Мия тем временем стала тихо,  что-то говорить Эрену. - Мне кажется пора начинать. Жду на крыши. Я пошла. Когда Мия вышла из помещения,  она направилась в сторону,  где её уже должны были ждать. Придя в нужное место, она остановилась. И сразу же через минуту почувствовала,  как её обнимают за талию. - Долго же ты. - Что-то заслушалась Тайбера. Я скучала по тебе...Флок. - сказала девушка, повернувшись лицом к парню. - Я тоже. Не замерзла в платье? - они поднялись на крышу. - Нет,  всё нормально. Сейчас с минуты на минуту Эрен должен... - не успела она договорить,  как появился титан Эрена. И через минуту титан-молот. - Пора, Флок. *** Я стояла на крыши одного из домов, наблюдая за боем Эрена и титана Молотобойца. - Прохлождаешься, Йегер? - Капитан Леви, как я по вам скучала. - сказала повернувшись к мужчине лицом с натянутой улыбкой. - Не думай  даже, что я спущу тебе и Эрену всё с рук. - Конечно, капитан...- ответила я ему на последок перед тем как он улетел. И моя улыбка сползла с лица. Вместо нее появилась холодное выражение лица. *** - Я жду объяснений, что это за шоу было? - сказал капитан Леви, когда все вернулись на борт. - Я же вам объяснял, весь наш с Мией план в письме. - спокойно ответил Эрен. Я же решила пойти переодеться, потому что в платье было жутко не удобно и холодно. - Я тебя не отпускал, Мия. - обратился капитан ко мне. - Капитан, мне всё равно не куда бежать. - Жан, иди последи за ней, чтобы глупостей не натворила. - Есть! Я молча ушла, а Жан пошел за мной. Как только он зашёл и закрыл дверь. Я не заметила его, потому стояла к нему спиной. За это время, пока он заходил я быстро уже успела надеть штаны. - Объясни мне пожалуйста, что твориться у тебя в голове? Какого черта вы с Эреном ушли ничего не сказав? Почему ты идёшь постоянно за ним? - стал задавать вопросы Жан. - Я иду за Эреном, потому что он мой старший брат. Он единственный близкий для меня человек. - Вот, как...То есть всех нас ты не считаешь близкими. Ладно мы с ребятами, но Микаса и Армин. Вы с ними знакомы дольше всего. - этими словами Жан меня задел. Очень сильно. Все эти люди за столько лет знакомства , стали мне семьёй. Микаса для меня сестрёнка старшая. А Армин, мой самый первый друг. - Мне вы никогда не нравились. Ненавидела вас. - сказала я холодный голосом. Как же мне было больно это всё говорить. Когда я переоделась, то повернулась лицом к Жану. - Ты врешь...Это же не правда, скажи пожалуйста, что ты шутишь...- просил меня Жан. " - Хватит. Потом наговоришься с ним беги быстро к входу корабля. Ну же, поторопись! " - сказал голос внутри меня. Я быстро выбежала из соседнего помещения и побежала к выходу. Прибежав я выглянула за борт, там я увидела как на УПМ взбираются дети. Это были Фалько и ещё какая девочка. Что ж прекрасные гости. Я стала ждать их,  прижавшись к стене. Как только они поднялись, из комнаты выходят Саша и Кони. - Эй, что вы тут делаете. - спросила девушка. Дети испугались. Девочка придя в себя, взяла ружье и хотела выстрелить, но ее остановил мой голос. - Только попробуй, выстрелить и я твоему ненаглядному дружку переду глотку. Так что быстро убрала ружье, если дорога его жизнь. - спокойно проговорила я. Я прекрасно знала, что ей Фалько очень важен, поэтому она и отпустит ружьё. Что собственно и произошло. - Теперь, медленно подошла ко мне. - она подчинилась. - Отлично. Саша, забери ружьё. Кони, хватай девчонку. Не успел, Кони сделать то, что я попросила. Как девочка направила пистолет на меня и выстрелила мне в плечо. К счастью на шум прибежала подмога. Они схватили, детей. Я же прикрыв рану рукой просто сидела около стены. Ко мне пошёл Жан. И помог подняться. - Не надо. Я хочу здесь остаться. - Так вот куда ты убежала. Ты спала Сашу. Почему? - Я же не такая уж тварь. Если я говорила, что ненавидела вас, это не значит, что я не буду помогать товарищам. Да и тем более...Хотя не важно. - сказала я и пошла обратно. Сев обратно к Эрену и Зику.  - Жан, что произошло? - спросил капитан Леви. - Эти двое детей, пробрались на корабль и попытались убить Сашу. Но Мия, можно сказать спасла ей жизнь. - Понятно. Обыщите детей, чтобы у них не было других предметов, которые способны навредить или убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.