ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
С того момента, когда членам разведовательного корпуса удалось достичь моря, прошло четыре года. Из записей, что были сделаны с дневнике Гриши Йегера, стало известно о том, что  им пришлось на протяжении всего времени сражаться не с титанами, но и с людьми другой нации...

***

- Господин Крюгер, здравствуйте! Как вы? - спрашивает мальчик у парня с повязкой на глазу.  - А Фалько , это ты? Ты не мог бы отдать это письмо одному человеку?  - Конечно! Это же письмо вашим родителям? - спросил мальчик.  - Мои родители мертвы...Единственный близкий человек , который у меня остался эта моя девушка.  - Извините не хотел вас расстраивать. А почему вы не можете попросить ее навестить вас? - Хах, если бы разрешили, то она бы каждый день приходила бы. - парень горько усмехнулся.  - Давайте, я попрошу, чтобы ей разрешили вас навестить? Потому что вас скорее всего еще не скоро выпишут отсюда. - Буду благодарен тебе. Тогда как только отдашь письмо , скажи чтобы она пришла сегодня вечером.  - Хорошо.

***

- Извините, это Вы госпожа Ватанабэ? - обратился мальчик к девушке. У нее были длинные темные волосы. Красивая фигура, а глаза были ярко зеленого цвета. Девушка сидела на скамейке под деревом и читала книгу. Услышав, что к ней кто-то обращается она оторвалась от чтения.  - Да, это я. Что-то случилось? - спросила девушка.  - Нет, что вы. Вам передал письмо господин Крюгер. - мальчик протянул письмо девушке. И взяв его из рук Фалько, открыла конверт и стала читать про себя. Дочитав его до конца, она аккуратно положила его обратно в конверт.  - Спасибо, проведешь меня ко встрече с ним? - спросила девушка.  - Конечно! - сказал мальчик. И когда девушка встала, Фалько повел ее в сторону госпиталя. - Госпожа Ватанабэ, а как долго вы вместе с господином Крюгером? - задал вопрос мальчик. - Поверь, мы с ним уже долгое время вместе... - ответила девушка. Дальше они шли в тишине. И через 30 минут уже были у госпиталя.  Мальчик провёл девушку во двор госпиталя. И найдя взгядом Крюгера,  повёл девушку туда. Парень стоял около стены на костылях, опираясь спиной об стену. - Господин Крюгер, я привел госпажу Ватанабэ. - сказал Фалько,  когда они уже подошли к ближе. - Спасибо. Фалько можешь нас оставить наедине ? - Хорошо. - и когда мальчик ушёл,  девушка подошла к парню и обняла. - Эрен,  ты не представляешь как я скучала. - Я тоже скучал. Ты читала письмо? - Да. - Тогда,  должна знать,  что сегодня план осуществиться. - Я знаю. - Тогда, до вечера не высовывайся. Капитан Леви в курсе о твоих прохождениях сюда? - Нет. Я ухожу рано утром. Якобы тренировки. Не волнуйся всё пройдёт в точности по твоему плану. - Я не волнуюсь.

***

Наступил вечер. Сидел и ждал одного человека. И вот наконец то заходит Фалько,  а за ним и Райнер Браун. - Давненько не виделись, Райнер. - Эрен... - Райнер,  сядь. Нам надо поговорить,  и тем более скоро начнется выступление Вилли Тайбера. - сказал спокойно парень. Браун спокойно сел. - Где Мия?  - Ох,  не волнуйся. Она тоже ждет выступления Тайбера. Кажется начинается. - как Эрен и сказал началось выступление. - Мы с вами принадлежим к разным народам и державам. И всё же мы обязаны стать единым целым перед лицом могущественного врага! Поэтому я обращаюсь за помощью к тем, кто тоже хочет жить! Прошу вас, давайте встретим будущее вместе! Если мы объединим усилия, никакие преграды не смогут нас остановить! - Мне казалось, что весь мир за морем — мои враги. Но потом я оказался здесь. Жил с врагами под одной крышей, делил с ними одну трапезу.. Райнер, мы ничем не отличаемся, есть среди и полные придурки и хорошие люди. Что здесь, что за морем, что внутри стен мы все одинаковы, но вас учили, что там на острове живут сущие дьяволы. Даже неразумным детям вдалбливали эту чушь. - сказал Эрен. Браун его внимательно слушал и не перебивал. -В этом месте я начал размышлять, как до этого дошло. Душа и тело разбиты. Нет никакой свободы. Личность потеряна. Если бы они знали, что их ждёт, никто бы не пошёл на войну. Однако, что-то постоянно движет нами, заставляет людей идти в ад. Чаще всего не мы делаем выбор. Нас вынуждают обстоятельства и окружение. Но те, кто добровольно идут в ад, видят его по-другому. Они ищут что-то за гранью самого ада. Живет ли там надежда, или ещё больший ад? Это поймут лишь те, кто продолжают идти вперёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.