ID работы: 11673459

Страшная месть

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность Руби

Настройки текста
Примечания:
Это случилось несколько лет назад . Птицы жили мирной жизнью , но с нашего человеческого мира случалось вот , что . Жила на свете девочка Таня ей было 6 лет . Был выходной , родители отвезли девочку на дачу , было лето . Малышка гуляла . бабушка велела внучке чтобы та к забору у речке она не ходила . мало ли , что. Девочка забыла , что ей сказала бабушка и пошла к забору . В заборе была деревянная дверь . Таня заметила , что она светится голубым светом и блестела . Но как-то девочку засосало в эту дверь ( это оказался портал в мир Angry birds ) .С этого дня девочка попала на Птичий Остров и подружилась с главными героями ( с Редом , Бомбом и Чаком ) . А через три года с сестрой Чака ( Сильвер ) . Прошло как минимум 5 лет с того момента как девочка Таня познакомилась с птичками и свинками (Так, не надо думать, что это про меня, пожалуйста !) .Мало того, что Ред, Чак, Бомб и Сильвер были героями островов, так еще у них начались не приятности! На птичьем острове живет птица Руби, и она не давала ребятам нормально жить, особенно Реду. Когда Ред стал героем у него появилась фанатка — Руби . Но у Руби появилась конкурентка — Таня. она Реду нравилась, но Таня была другой расы и ей тогда было 6 лет. Ред и Руби стали встречаться и Таня не была против — она с Руби дружила. Но потом Руби исчезла, и ребята этого не заметили. Спустя 3 года Ред познакомился с сестрой Чака — Сильвер. Спустя еще 2 года все объяснилось. Ред рассказал, что с Руби. переписка — прошло как минимум 5 лет с того момента как мы расстались, а я о тебе все еще думаю! — Мне прийти к тебе с цветами? — говорит Ред — Лучше с 5-ю тысячами которые ты мне до сих пор должен! — Так ты думаешь обо мне только из-за денег?! — НЕТ РЕД, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ!!!!!! — АГА КОНЕЧНО. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!! *** После этого Руби стала постоянно приставать Реду, и она умудрилась ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!! Руби было всего 16 , она сама этого не ожидала . Она боялась сказать это кому либо , даже своим родителям , а Реду тем более. Как она поняла ... Руби проснулась от ужасной боли в животе и ее начало тошнить . А Руби была одна дома . - АЙ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БООООЛЬНОООО!!??? ПОМОГИТЕ!!! Руби кричала , плакала , звала на помощь ( естественно ее никто не слышал ). Руби решила посмотреть в интернете , что делать .Она посмотрела первую попавшую статью . В статье говорили : Если у Вас сильно болит живот , возможно это признаки беременности , нужно купить тест и проверить , если тест покажет Вам 2 полоски , то Вы беременны и Вам следует сходить к врачу . Руби купила тест , тест оказался положительным . - ЧЕ ЗА ХРЕНЬ !!!?????Я БЕРЕМЕННА!!!!МНЕ ВСЕГО 16 , ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО !!!!!!!ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ ПТИЦЫ !!!!????? ЧТО СКАЖЕТ РЕД !!!!???? ЧТО СКАЖУТ РОДИТЕЛИ!!!!!!!?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.