ID работы: 11673459

Страшная месть

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

План для разбитого сердца

Настройки текста
Никто пока не знал про Рубин секрет , но она решила Реду рассказать про беременность , как раз повернулся удачный момент . Как то Ред вечером пошел к себе домой . Но у дома его уже ждала Руби . - Привет , Ред ! - Она смотрела на него влюбленным взглядом. - Ты , что тут делаешь !? - Ред не мог сдержать гнева . - Мне нужно тебе кое , что рассказать . - И , что же !!?? - Ред , я беременна . - - ЧТОООО !!!?? От кого !!!!!!?????? - От тебя . От такой новости Ред чуть в обморок не упал , он не хотел детей , тем более от Руби . - КАК ДАВНО ???!!! - Уже девятый месяц . - И ТЫ МОЛЧАЛА !!?? - Боялась сказать . - Ладно , я очень устал , завтра это обсудим , и ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОЕГО ДОМА !?!? - Ладно , хорошо , пока . Ребята попрощались , и Руби ушла домой . Ред плюхнулся на кровать и вслух рассуждал : - Поверить не могу , что это реальность, а не сон. Я хотел свободной жизни, тусоваться с друзьями, защищать остров от врагов . А теперь я должен жить с этой стервой и воспитывать своего ребенка , будто я в каком-то дешевом ужастике. Я НЕ ГОТОВ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ , мы все равно расстались еще давно , да и предложение я ей никогда не делал . ТОЧНО . Я ЗНАЮ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ, Таня . *** Ред позвонил своей подружке . В это время у Тани : - Хорошо Катя , сейчас скину домашку ( Она разговаривает по телефону с подружкой )-ой , подожди мне тут друг звонит , я тебе перезвоню , пока . - Ладно , пока Таня . Тане позвонил Ред . - Привет Ред ! - Привет, как дела ? - Да все нормально , а у тебя ? - Да тоже норм , если это так можно назвать . - Что случилось . - Короче . Руби беременна . - ЧЕ РЕАЛЬНО !!!?? ОТ КОГО !!?? - От меня !!! - Как так-то ? - Знаешь , я кажется догадываюсь . Когда я утром просыпаюсь , то я вижу , что на полу багровые перья лежат , но я то точно знаю , что это не мои ! Еще за мечал , что окно мое открытот , хотя я помню , что закрывал его . и по всюду следы Руби . - С чего ты взял , что эти следы принадлежат ей ? - Да потому , что на мои не похожи . - Ладно , я верю . - ЧТО МНЕ ДНЕЛАТЬ !!?? - Хмм , о , у меня есть план . Короче . Делай вид , что ты передумал и хочешь с ней встречаться . А потом в на девятый месяц брось ее. - План не плохой , но только девятый месяц уже наступил , она мне поздно сказала . - Тогда встречайся с ней около двух недель. - Хорошо , спасибо. Пока . - Пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.