ID работы: 11673459

Страшная месть

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть началась...

Настройки текста
На следуйщий день Ред и Руби встретились. Он не хотел ее видеть , но хотел наказать Руби. Так , что ему пришлось ее терпеть. -Эмм, привет Руби- сухо сказал Ред. -Привет Ред ! - вскликнула Руби - "как дела?" -Нормально, знаешь , я решил, что хочу с тобой встречаться. -Ред , ты щас серьезно?! -Да. -УРААА, НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ , ЧТО И В ПРАВДУ СОГЛАСИЛСЯ, Я ТАК РАДА!!!!! *А я нет* - подумал Ред про себя. *** Руби только и делала . что обнимала Реда, ему от этого хотелось тошнить , но виду не подавал. В его голове была только одна фраза " ПОСКОРЕЕ БЫ ПРОЛЕТЕЛИ ЭТИ 2 КОНЧЕННЫЕ НЕДЕНЛИ!!!!!!" *** -Привет Таня. -Наконец ты позвонил! Привет. -Я так ждал этого дня !! -Ты о чем ? -Ну как о чем ? Ты мне 14 дней назад говорила , чтобы отомстить Руби мне надо с ней встречаться 2 недели , сегодня последний день. -Ааа, блин , точно. Я уже и забыла, я тебя поздравляю! *** В это время. У Руби была лучшая подруга - Джессика они их родители дружили , и поэтому девочки сдружились , они ни разу не ссорились . они были ровесницами , они были как родные сестры .Джессика подслушала разговор Реда и Тани. -Вот это да , получается Ред использовал Руби !? НАДО СРОЧНО ЕЙ ЭТО РАССКАЗАТЬ !!! Она очень быстро побежала , казалось бы , что она бежала быстрее Чака. Наконец она добежала до Руби. -Ох Руби , наконец я до тебя добежала!!!!! -Привет, что случилось? -В общем . Ты для Реда как игрушка. Это Таня его подговорила!!!!! -Да , что ты такое говоришь ?! Он не может так со мной !! -МОЖЕТ!!! -ПРЕКРАТИ МНЕ ЛАПШУ НА УШИ НАМАТЫВАТЬ!!!! -Ну ладно - ладно , не проси у меня больше помощи!!!- со слезами на глазах сказала Джессика . -Вот дура, как ей такое могло в голову прийти!!??? -Как она так про меня , я же ей хотела помочь, пусть больше не просит у меня помощи и прощение!!! - вот так кончилась дружба этих девочек , у Руби и так мало было друзей , а теперь и вовсе не осталось. На следуйщий день -Ну привет Руби, мне нужно тебе кое, что сказать... -Привет Ред. Прикинь , Джессика мне сказала, что ты меня использовал . - Эт я и хотел обсудить . Руби продолжала смотреть на Реда влюбленным взглядом . -Мы расстаемся. Мы больше не можем дружить как ранеше , мы друг другу не подходим , у нас и так отношения не очень, я чувствую ненависть от тебя в свою сторону. -Ред , что ты такое говоришь , мы даже еще как подходим друг другу , тем более я беременна ... -Ни че не знаю, я же сказал , что не можем дружить . -Но Ред , а как же ребенок ? на алименты подавать будешь ? -А еще чего ? -Я как бы еще несовершеннолетняя. - на глазах Руби наворачивались слезы. -Ты сама виновата, я не хотел ни какого ребенка , а от тебя тем более. -Ред , прости меня , что я тебе сделала? -Ты меня бросила 5 лет назад , думаешь я забыл ? -Да. -Все пока , у меня нет сил больше с тобой разговаривать. -Ре-е-ед, я-я теб-бя лю-юблю-ю к-как бы ...-заикаясь сказала Руби . Она уже рыдала на взрыв . -А я тебя нет, пока.-он ушел домой ,Руби тоже ушла домой. Уже была ночь . Родители Руби работали на ночной смене . Руби всю ночь не могла заснуть , она плакала в подушку. -Да как он мог , а ведь Джессика была права , теперь из-за этой Тани у меня в вовсе друзей не осталось!!!!! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ . Я ПРИКОНЧУ ЭТУ ДЕВЧОНКУ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.