ID работы: 11673483

Танцы- это непросто, милая

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может любовь? Да ну бред

Настройки текста
Яркое солнце озарило павильон. Т/ и зажмурила глаза, и первая мысль была о том, что гроза наконец утихла. Девушка не знала сколько времени, но судя про гробовой тишине на улице ещё было очень рано. Т/и аккуратно перевернулась на другой бок и посмотрела на Манохина. Балетмейстер всё ещё спал. Конечно, у него работы в два раза больше и тяжелее, чем у неё. Невольно она засмотрелась на его лицо.Густые ,блестящие, тёмные волосы средней длины, пушистые и красивые ресницы, аристократичный нос, идеальный изгиб не тонких и не пухлых губ. Было такое чувство,что даже во сне хореограф улыбается, настолько добрым и умиротворенным было его лицо. Взгляд т/и спустился ниже. Тонкая, лебединая шея, слегка выступающие ключицы, а ещё были видны тёмные, кучерявые волоски на груди, которые скрывались под рубашкой. Вдруг ресницы балетмейстера дрогнули, он слегка потянулся и раскрыл глаза. Тем временем т/и быстро притворилась, что спит, иначе как она объяснит то, что в открытую рассматривала актера без капли смущения. - Т/и доброе утро, пора вставать. Скоро съёмки начнутся, а нам ещё надо что-то поесть, - сказал Манохин чуть охрипшим после сна голосом. - Ммм?, - девушка включила всё своё актёрское, - а что уже пора вставать? Доброе утро. Быстро расставив все как было и собрав всё вещи, они пошли к выходу. Всё же надо было чем-то перекусить перед трудным рабочим днём. - Тогда увидимся на площадке? - сказала т/и, уже стоя перед своим временным домом. - Да, увидимся. У меня есть к тебе предложение: если хочешь, можешь понаблюдать за съёмками погони, а потом мы с тобой ещё по занимаемся танцами. Согласна? -  поинтересовался Валентин. - Ой, конечно согласна! Я так рада, что вы мне это предложили! Спасибо! - т/и была очень рада снова провести время наедине с мужчиной. Они пожелали друг другу удачи, пожали руки ради шутки и разошлись. Был ты просто козлом - Стал козлом отпущенья. Посмотришь - пропадешь! Любой товар хорош! И тут, и тут, и тут Тебя сюрпризы ждут! - Стоп! Снято! Это невероятно, получилось отснять идеально с первого дубля, - сказала Элизабет. Через несколько минут к т/и подошёл режиссёр. - Т/и я поражена! Ни одной ошибки! Ты молодец, я всегда знала, что у тебя получится. - Я ей тоже говорю. Нужно просто чуть больше времени, и всё получится, - рядом с ними возник Манохин в костюме рыси - Ой что вы! Тут больше вашей заслуги,вы столько времени на меня потратили. Если бы не вы, я бы так же спотыкалась, - т/и засмущалась от такого внимания. - Ладно, уважаемые, пора снимать дальше. Чем раньше мы освободимся, тем больше сможем отдохнуть, - вернула Элизабет Бостан т/и из своих мыслей. Йо-хо-хо, в капкан попал! Лучше стой, теперь ты пропал! Йо-хо-хо, как лист, дрожи! Не уйдешь, держи! Лови его! У-лю-лю! - Стоп! Снято! На сегодня съёмки закончены, все могут быть свободны, хорошего дня, - сказал режиссёр. Актеры устало выдохнули и начали расходиться. Валентин снял парик и направился к дереву, там облокотившись о ствол, его ждала т/ и с фляжкой воды и полотенцем. - Сцена получилась шикарной! - Ахаха, конечно, я на неё столько времени поставил. Крамаров постоянно путал поворот, один раз чуть не сбил меня на репетиции - Ух ты рысь! Круууто! Ребята, айда сюда, - к нашим героям подбежали дети, одетые в костюмы козлят, - А давайте играть, вы так классно разные трюки выполняете! А научите нас! Да-да научите! Ну пожалуйста, - малыши окружили хореогафа. - Ребятки, я что-то подустал. Давайте я вас завтра научу делать кувырки. А сейчас вы можете поиграть немного с т/ и. Думаю наша овечка не будет против, - все уставились на девушку. - Я только за! Я люблю детей, с ними весело, - сказала т/ и и подмигнула Лулу. Пока девушка-овечка возилась с ребетней, Валентин решил рассмотреть её получше, всё же в ней было что-то, что вызывала у него желание быть к ней поближе. У неё была красивая фигура, очаровательная улыбка. Нет-нет она не была красоткой, как Лилиана, но обладала большим шармом и открытой душой, и это нравилось Манохину. Он и сам не заметил, как девушка посмотрела на него в ответ, и их взгляды пересеклись. Оба смутились и немного покраснели. Дети переводили взгляд с мужчины, на девушку. - Ой да это любовь, - сказал самый младший мальчик, который играл Гога. - Что ты, нет, мы с Валей просто друзья и партнеры, - девушка нервно рассмеялась и покраснела ещё больше. - Ви...димо детки переутомились сегодня. Нам с т/ и ещё переодеться желательно. Надо заканчивать с играми и бежать по домам обедать,а то я вас сейчас всех поймаю и Волку отдам- сказал Манохин и сделал вид, что действительно сейчас побежит ловить малышей. Ребята рассмеялись и быстро исчезли с глаз. А наши герои пошли в гримёрку. Шли молча, каждый думал о своем. Лишь перед уходом т/и осмелилась сказать актёру о своих мыслях. - Валя, мне ужасно неловко снова просить о репетиции, но ты сам видишь, я без тебя не справлюсь. Я всё буду делать сама, ты только скажешь о том, что я должна сделать, - т/и поняла, что хочет пересекаться с ним чаще, чем было до этого. - Ой я не против! Немного потренируемся, А после, конечно, если ты согласишься, я бы хотел позвать тебя в кафе. Мы отпразднуем твою маленькую победу. А сейчас мне нужно удалиться, - сказал Валентин, подмигнул девушке и вышел за дверь. Сердце т/и переполняла радость. Обычно она спокойно относилась к различным приглашениям со стороны мужчин, но в этой ситуации абсолютно всё развивалось не как обычно. " А может Тимур отчасти прав? Верно же говорят: устами младенца глаголит истина... Да ну бред, не может тут быть любви, да он мне симпатичен, но я его ещё так мало знаю, чтобы влюбиться. Видимо я сегодня устала и мыслю не очень хорошо, - подумала т/и, взяла вещи и пошла готовиться к встрече с балетмейстером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.