ID работы: 11673483

Танцы- это непросто, милая

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин и вечерняя прогулка

Настройки текста
Т/и быстро собрала вещи для тренировки и захватила с собой то, в чем собралась пойти в кафе. Белоснежная блузка и черные брюки клеш идеально сидели по фигуре. Естественно куда же без макияжа. Реснички, бровки, лёгкие тени и стрелочки карандашом- просто замечательно. Девушка была довольна тем, как она выглядит. Настало время выходить из дома. Быстро добравшись до павильона, т/и сверилась с часами и зашла внутрь. Манохин уже ждал её на площадке. На нём были свободные брюки и туника, рядом с ним на стуле висели белая рубашка, пиджак и брюки коричневого цвета. Заприметив девушку, хореограф закончил разминку и подошёл к ней. - Добрый день т/и, ну что готова потрудиться, а потом нас ждёт долгожданный отдых, - сказал Валентин и блеснул глазами. - Спрашиваешь? Конечно готова,- ответила девушка. На этот раз времени на репетицию они потратили в два раза меньше. Манохин был рад за успехи своей ученицы. Кстати он ещё вчера заметил, что её внешние данные очень хороши для того, чтобы заниматься танцами. У неё были сильные ноги для прыжков, а так же её руки очень грациозно двигались. - На ссегодня,  думаю, хватит. Ты достаточно быстро справилась с поставленной задачей. Ещё чуть-чуть и ты уже будешь учить меня, - сказал балетмейстер и звонко рассмеялся, - а теперь нам стоит переодеться и пойти поесть. - Да, но мне нужно переодеться, как я это сделаю при тебе, - смущённо сказала т/и. - Не волнуйся, я отвернусь, обещаю подглядывать не буду ахаха. Как только закончишь, скажи мне, а то я тоже хотел переодеться. - Х... хорошо... Манохин отвернулся и даже закрыл глаза рукой, чтобы девушке было спокойнее. Прошло несколько минут. - Я готова, -сказала т/и и похлопала Валентина по плечу, - теперь твоя очередь Манохин развернулся и его глаза расширились. - Ва, - выдохнул он, -т/и ты прекрасно выглядишь. -Спасибо! Девушка скромно улыбнулась, убрала прядь волос за ушко и отвернулась. Т/и слышала шорох упавшей одежды. В её душе боролись два чувства стеснение и любопытство. Девушка знала, что подглядывать не хорошо,особенно за мужчиной. Она стояла и раскачивалась на носочках. В сердце взревело любопытство. Т/ и аккуратно повернула голову в сторону и попыталась разглядеть что-то боковыми зрением. Брюки обтягивали мускулистые ноги актера, идеально подчеркивая всё изгибы.Рубашка хорошо прилегала к талии. Балетмейстер по-видимому хотел развернутся, поэтому т/и быстро отвела взгляд и встала как вкопанная. - Т/и если хочешь, можешь повернуться. Мне осталось только надеть пиджак. Девушка развернулась и наконец смогла полностью разглядеть шикарно одетого Манохина. Когда мужчина, поднял руки вверх, чтобы накинуть пиджак, нижний край рубашки приподнялся. Девушка мельком смогла разглядеть торс хореографа( хорошо, что он этого не заметил). Плоский живот,на котором под определенным светом очерчивались кубики пресса ,тонкая линия волос начиналась от пупка и уходила в брюки, а ещё....А что было ещё уже никто не скажет, потому что Валентин уже надел пиджак и застегнул его на две пуговицы.Т/и данное зрелище взбудоражило кровь, ей казалось, что мужчины с волосами на теле всегда выглядят как-то мужественно. - Пойдём? - сказал актёр и подал девушке руку. - Пойдем, - сказала т/и и аккуратно обвила локоть балетмейстера. Уже в кафе: Выбрали они дальний столик, все-таки известность актёра-хореографа давала о себе знать.Манохин отодвинул стул и помог девушке сесть. Сделав, заказ они снова начали рассказывать друг другу о том, как проходила их жизнь. Отметить они решили бокалом вина, что сделало т/и немного раскрепощеннее. Она больше не чувствовала смущения или неловкости, когда актёр иногда ненароком касался её руки, якобы привлекая вненароком. Плотно поев, наши герои почувствовали усталость, А алкоголь добавил тяжести в ногах. Конечно, кафе недешёвое и напитки качественные. После ужина Манохин предложил т/и пройтись и подышать свежим воздухом, на что сразу получил согласие. Они дошли до полянки и стали любоваться закатом. Как же было красиво! Вокруг них росли самые различные виды трав и цветов, а небо озарили красные, жёлтые, оранжевые лучи уходящего солнца. - Ой точно, - вдруг резко сказала т/и и наклонилась вниз. Она ловко начала срывать цветы и сплетать их между собой своими тонкими пальчиками. Несколько мгновений и у неё получился прекрасный, пышный венок. Её лицо сияло от счастья, девушка часто плела венки, когда была подростком. - А хочешь я тебе тоже такой сделаю, -  предложила т/и Вале. - Мне раньше никто не предлагал сделать венок, но я не откажусь, - сказал Манохин и лучезарно улыбнулся. " Поразительно сколько скрытых качеств и талантов может нести в себе один человек. С каждым днём она открывается мне с новой стороны. Она чудесна, - промелькнула мысль в голове у мужчины. Девушка быстро стала собирать цветы жёлтых и красных оттенов. Ловкие пальцы работали очень аккуратно, словно бабочки. Минута, две, три... готово! - Вот держи, а хотя нет!- т/и встала на носочки и сама надела венок на голову мужчины, - мало ли сломаешь. - Ахаха хорошо,- сказал Манохин и слегка присел, чтобы девушке было проще дотянуться. - Вот! Этот венок прекрасно бы сочетался с твоим костюмом. - Это уж точно. Т/и я.. я хотел сказать... В общем, - он запнулся, и повисла неловкая пауза, - я думаю, что нам пора идти домой. Уже темно, а завтра сьемки, нам надо выспаться. Его глаза вглядывались в лицо т/и и пытались разобрать её эмоции. - А? Что? Домой? Да, ты прав, нам действительно пора, - на мгновение искорка в глазах девушки потухла. Балетмейстер проводил т/и ровно до двери. На прощание он взял её руку и нежно поцеловал. - Спокойной ночи, мадмуазель, - шутливо сказал Манохин, - надеюсь, завтра судьба столкнет нас вновь. - И я надеюсь, - сказала девушка и кокетливо похлопала ресницами. Как только он ушёл, т/и закрыла дверь и упала на кровать. "- Боже, что это было? Там на поляне... Мне кажется, он хотел сказать мне что-то важное. Я так с ума сойду. Я каждый день привязываюсь к нему всё больше и больше. Я чувствую от него отдачу, но мало ли я её неправильно понимаю, - мысли роились в голове у т/и и она сама не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.