ID работы: 11673483

Танцы- это непросто, милая

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
Прошла неделя. Девушка все так же занималась танцами, но что-то ей подсказывало, что Манохин относиться к ней не так как раньше. С того вечера он стал более сдержанным и закрытым. На все вопросы отвечал кратко, а иногда и вовсе избегал встреч. Т/и очень расстраивалась и бывало даже плакала. Что вдруг могло случиться? После очередных съёмок девушке подошла Людмила Гурченко. Они между собой хорошо ладили и всегда находили общий язык. - Т/и милая что с тобой случилось?! На тебе лица нет всю неделю, - на лице женщины было неподдельное волнение. - Эх да так дела сердечные, не бери в голову, - сказала т/и и окончательно поникла. - Таак я смотрю у нас роман. А ну ка рассказывай, кто занял твоё сердце? - Да в том то и дело, что не роман. Я думала, что он испытывает ко мне симпатию, но в последнее время раз убедилась в этом. Мне больно, - глаза т/и покраснели - Т/и пойдём ко мне, выпьем чаю и ты расскажешь что произошло и кто же покорил сердце такой замечательной девушки. Пойдём, пойдём, - актриса стала подталкивает девушку к выходу. Т/и шла молча, а Люда и не пыталась приставать к ней с расспросами. Спустя сорок минут: -Т/и скажи, пожалуйста, кто этот мужчина, я хочу помочь. Я всех тут знаю и что-то обязательно придумаю. - Ладно, я скажу кто это, но пообещай, что никому не скажешь. Это Валентин Александрович, - сказала т/и и закрыла лицо руками, - я не знаю что думать. Он стал так холоден ко мне, может я что-то сделал не так? - Знаешь, я наблюдала за вами. Между ним и тобой есть некая искра. Я кое-что придумала, я смогу узнать есть ли у него чувства к тебе или нет... Скоро у меня встреча с Боярским, а они с Валей очень близко общаются. Подожди два дня, пожалуйста, - по Гурченко было видно, что она что-то задумала - Да, я подожду, лишь бы понять что происходит. Надеюсь все в порядке и Валентин Александрович просто устал. Женщины вышли снова на улицу, чтобы подышать. Мимо них быстрым шагом прошёл балетмейстер. -Здравствуй,-сказала т/и и помахала рукой. --Так значит волчонок пусть делает прыжо... А да, привет... волчонок желает прыжок, а осел, - проговорил Манохин и пошёл дальше. -Вот, о чем я и говорила. Полное равнодушие, - огорченно вздохнула т/и. -Может он просто сильно занят? Ладно потерпи чуть-чуть.Я всё узнаю. Не опускай руки раньше времени, дорогая. Ровно через двое суток -Т/и можно тебя, - позвала девушку Люда. -Да-да, бегу! - Мне удалось кое-что узнать. Тебе лучше присесть. У меня две новости. Одна хорошая вторая не очень, хотя все может изменится. Как выяснилось из рассказа актрисы, Манохину действительно нравилась т/и и он даже хотел ей об этом сказать. Балетмейстер находит её привлекательной, очень умной и способной. -Вот и Боярский мне говорит: '' Представляешь, наш котяра кажется влюбился! '' - женщина вела рассказ и одновременно наблюдала за преображением лица т/и, - это была хорошая новость, а не очень... Оказывается Манохин избегает т/и, потому что боится своих чувств, боится отказа. Он не понимает, как так быстро ему смог понравиться абсолютно ранее не знакомый человек, его это сбивает с толку. А ещё он знает, что съёмки скоро закончатся, и возможно они больше не увидятся. А Валентин не хочет разбивать т/и сердце, поэтому и решил приостановить такое стремительное развитие отношений. - Попробуй с ним поговорить, я думаю, что у вас все получится! Надо дать ему немного времени, а я обращусь к Мише, чтобы он успокоил и подтолкнул Манохина к действиям. Терпение, мой друг! - сказала Людмила и крепко обняла т/и. - Спасибо! Правда мне больше ничего и не остаётся, как только ждать. Т/и ободрено улыбнулась, попрощалась с актрисой и пошла к дому '' Только ждать, только ждать, - твердил она себе, - всё будет хорошо! В тот же день: -Валь, а сам то ты как чувствуешь? - Сложно сказать: она очень мила и добра со мной, всегда рада нашим встречам, вот венок мне сплела, может я и нравлюсь ей, но мне бы в этом убедиться, - сказал Манохин Боярскому. - Мне кажется ты ей тоже нравишься, - Михаил помнил просьбу Гурченко и всячески пытался подтолкнуть Валентина к действиям. -Уверен? А что если я ошибаюсь, и она не испытывает ко мне чувств, ведь т/и ко всем относиться по доброму,- сказал Манохин и отпил из кружки. -Валя, ну ты не узнаешь ничего, если будешь бездействовать из-за того, что боишься отказа. -Ладно, Миш, убедил, я попробую поговорить с ней завтра, - сказал хореограф, - мне надо сейчас её найти и позвать на индивидуальную репетицию. -Вот это настрой, вот это молодец! Всё у вас получится. Я думаю она не сможет отказать, такому мужчине, - сказал Боярский и хлопнул друга по плечу. -Всё будет хорошо. Как раз сегодня была сцена с овечкой и ослом, так что найти девушку балетмейстеру не составило труда. Сегодня она выглядела очень счастливой, все-таки новость о том, что она нравится Манохину, давала мысль о том что они может быть будут вместе. -Т/и здравствуй! Можно с тобой поговорить, - подошёл к актрисе Валентин и отвёл её в сторонку. -О привет! А я уж думала, что про меня забыли, - сказала девушка и наигранно надула губки. '' Как же ей идёт этот костюмчик. Такая белая, аккуратная, милая, - подумал актёр. -Нет т/и не забыл. Я... я прошу прощения что так резко вёл себя в последнее время, просто я слишком уставал и нервничал, нам пришлось менять танец, так как у ребят не получалось выполнить движения. Я не в коем случае не хотел тебя обидеть, - сказал Манохин и немного приобнял девушку, пока никто не видит. -Хорошо, я прощаю, - т/и довольно рассмеялась, - что ты хотел мне сказать? - Я хотел тебя пригласить на репетицию завтра, и хотел обговорить с тобой один момент. -  Какой момент не скажешь? - улыбнулась т/и - Пока нет. Завтра все узнаешь. А сейчас прошу простить, я должен работать, - сказал Валентин. - Удачи, Валь! Пока! -Пока! ''Фух,я думал, это будет сложнее. Завтра надо ей сказать обо всем, зачем тянуть кота за хвост? - с этими мыслями Манохин убежал к своим парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.