ID работы: 11673483

Танцы- это непросто, милая

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфликт с Лилианой и окончание съёмок

Настройки текста
Наступил август. С каждым днем становилось все холоднее. Съёмки подходили к концу,и оставалось выбрать лишь пару дней, чтобы отснять финальный эпизод фильма. После чего могло наступить неизбежное, и именно этого так боялась т/и. "А вдруг он все же не сможет увезти меня с собой? Вдруг возникнут препятствия, и все наши планы падут крахом"-думала девушка, собираясь в ресторан. Прошёл ровно месяц, как т/и начала встречаться с Манохиным, и сегодня он пригласил её отпраздновать это. -Валя, помоги, пожалуйста, застегнуть платье, - обратилась девушка к своему спутнику. К слову, платье было персикового цвета с недлинной мантией. В комнату зашёл Валентин в чёрных брюках и белой рубашке. В ресторане было не очень много людей, играла приятная живая музыка, а свет был чуть-чуть приглашён. Вечер был идеальным. Отметив свой небольшой праздник, пара отправилась на вечернюю прогулку. Они шли по дорожкам, держась за руки и любуюсь закатом. Вдруг мимо них прошла какая-то девушка, она откинула Манохина взглядом и остановилась. Т/и пригляделась к её лицу, это была Лилиана. -Валентин Александрович, что вы здесь делаете в такой поздний час? Да я смотрю вы со спутницей, - Лилиана распахнула глаза, - т/и?! -Здравствуй, - холодно поздоровалась т/и с девушкой, - видишь ли мы с Валентином решили устроить вечернюю прогулку. Сегодня замечательная погода. Т/и чуть сильнее сжала руку Манохина, и Лилиана это заметила. -Погодите? Почему? Почему она держит вас за руку? - её губы начали дёргаться от раздражения. -Видишь ли, Лилиана, мы с т/и очень сильно сблизились за время репетиций и решили попробовать отношения. Мы любим друг друга, и я скрывать это больше не намерен, - балетмейстер поцеловал свою спутницу в висок. -О я так за вас рада! Т/и можно тебя обнять? - Лилиана потянулась и заключила девушку в крепкие объятья, - думаешь это любовь? Ты лишь очередная. Съёмки закончатся, и он бросит тебя... -Посмотрим... Мало верится тебе... Т/и отстранились. - Я вот смотрю, какая вы красивая пара. Как говорится совет вам да любовь! А сейчас извините, мне нужно идти, - Лилиана окинула т/и взглядом полным ненависти и ушла по своим делам. -Милая, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Валя, - мне показалось, она на тебя как-то по недоброму смотрела. -Всё хорошо, - девушка проглотила комок, подступивший к горлу, - это просто Лилиана меня сильно не любит. Небось завидует, что я сейчас гуляю с самым лучшим мужчиной на всем белом свете. -Солнце, если она будет обижать тебя, скажи мне, пожалуйста. Я не потерплю, чтобы тебя кто-то заставил плакать, - хореограф поцеловал т/и в лоб, - пойдём домой, надо выспаться. Завтра Бостан хочет снять часть финала... -Да, я слышала. Нам стоит сегодня лечь пораньше, а то за последние несколько дней ты очень устал... После возвращения домой девушка приняла душ, легла в кровать и стала дожидаться Манохина. Он зашёл в комнату распаренный и довольный. -Чего такой довольный, котяра?-спросила девушка с улыбкой. -Да так, просто рад, что у наше свидание прошло замечательно, несмотря на встречу с Лилианой, - Валя сел на край кровати и потянулся. -Давай забудем её, - т/и охватила мужчину поперёк груди, опрокинула на себя и накрыла их обоих одеялом. Манохин подождал, когда девушка уснёт, после чего встал, вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Ночью т/и проснулась от сильного головокружения. Она еле встала с кровати и чуть не упала назад. Тихо, чтобы не разбудить любимого она прошла в ванную и умылась холодной водой. Вроде стало легче, но ненадолго. К горлу подступила тошнота. Девушка взяла на кухне кислое яблоко, съела его и вернулась в постель. После чего сразу же уснула. Утром т/и ничего не сказала Манохину о неважном самочувствии,потому что сегодня для всех был тяжёлый день. Ей не хотелось нагружать Валю своими небольшими проблемами. В 10 утра начались съёмки финала. -Камера! Мотор! - прокричала Бостан в громкоговоритель. "Мама - первое слово Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила Мир подарила мне и тебе... ... Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь Кем бы ни был, знай, что для мамы ты Как и прежде, милый малыш Мама - первое слово Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила Мир подарила мне и тебе" -Стоп! Снято! - сказал режиссёр. Бостан встала со своего места и подошла к актёрам. -Поздравляю на этом съёмки фильма окончены! Завтра вечером будет организован банкет, чтобы отметить это событие. В 18 часов за вами прибудет автобус и отвезёт в самый лучший ресторан ближайшего города,-проговорила Элизабет и отошла к одному из своих помощников. Всё актёры были рады услышать эту новость, они что-то обсуждали между собой. В гримерной т/и и Манохин попрощались со всеми и ушли домой. Хореограф шёл и чему-то улыбался, а девушка витала в своих мыслях. После обеда Валентин подошёл к т/и и спросил: -Милая, ты не хочешь сегодня до речки прогуляться? -Валь, прости, но я что-то неважно себя чувствую, голова болит и какие-то неприятные ощущения, - ответила девушка, державшись за виски, - такое раньше было на перемены в погоде. Это у нас семейное. -Бедняжка! Что же ты раньше не сказала? Я бы не стал в гримерке разговаривать со всеми, а пошли бы домой. А ну быстро ложись, я тебе сейчас чай с лимоном принесу, - сказав это, мужчина тут же начал доставать посуду. Т/и была растрогана такой заботой со стороны любимого и тихонько заплакала. -Т/и ты чего плачешь? - Валя подошёл к ней и присел рядом на корточки. -Да так ничего,-девушка шмыгнула носом, - просто ко мне никто не проявлял такого внимания и заботы...Ладно я пойду умоюсь и лягу, - Манохин легонько приобнял т/и и вернулся к своему делу. После чая не долгого сна, девушке стало намного легче. Она встала и начала выбирать свой наряд на завтрашний вечер. Остановилась девушка на пышном белом платье с узорами и чёрным поясом. А вот мужчина чувствовал себя так, как будто он сидит на показе мод. И ему нравилось, ведь это означало, что т/и доверяет его вкусу. Хореограф же достал свой самый лучший костюм и зачем-то унёс его в коридор. Девушка абсолютно не придала этому значения, а продолжила подбирать к платью украшения. После всего пара легла смотреть телевизор, и заснула под его шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.