ID работы: 11673538

Охота на взаимопонимание

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Женщина на ресепшене оказалась довольно приятной и общительной И даже рассказала историю этого мотеля,но к счастью в этом мотеле возможно не было духов,гулей и другой нечисти. И вот Джек уже стоит возле входа в свой номер 69. Комната была двухспальной,т.к. односпальных номеров не осталось,а спать на полу у Винчестеров в номере не хотелось. Сам номер состоял из ванной,спальни и мини кухни Обои серо-зеленого цвета. Картины с пейзажами,вероятно выкупленные из музея,на ощупь мягкое и удобное кресло стояло в углу спальни,так чтобы сидящий спокойно мог осмотреть всю комнату не поварачивая головы. На кухне стоял холодильник,и корзинка с фруктами. Номер был больше похож на гостинечный нежели мотельный Время близилось к ночи,поэтому решив не терять времяни Джек включил ноутбук и залип на википедии. Нефилим был довольно умный,хоть и родился относительно недавно. Через час парень решил закругляться,и положив ноутбук на тумбочку Джек принял удобное положение и заснул,но его сон не продлился долго. Нефилим проснулся из-за звука шагов,не успев ничего сообразить и понять парень взглянул на часы. 3:00 Приподнявшись на локтях Джек осмотрел комнату взглядом и заметил человека сидящего на кресле и пристольно смотрящего на него. ~ Ты уже очнулся?довольно быстро. Нефилим посмотрел на начного гостя и впал в ступор. Это был он сам,ну не он,а его тело. Джек хотел позвать Винчестеров в его номер,но двойник перебил его. ~ Я тоже рад тебя видеть,но кричать не стоит,нас ведь услышать могут) Нефилим застыл от страха,не пытаясь вымолвить ни слова. ~ Ладно,ладно не буду тебя мучить) После этих слов этот ¿парень?испарился,будто бы его и не было. И вот звенит будильник 7:00 Это был лишь сон,но он казался таким реальным будто бы до его двойника можно было дотронутся,почувствовать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.