ID работы: 11673538

Охота на взаимопонимание

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро было не таким уж светлым,погода была пасмурная,грязь и лужи. Деревья слегка колошились от ветра. Солнце почти не грело. Птицы не чирикали,похоже они еще спят. (Что же делает наш главный герой?) Джек прокручивал в голове случившееся,появление его самого в своем сне,возможно это была его совесть,как в тот раз с Люцифером,но возможно он был демоном,или же оборотнем. Хотя версия с демоном отпадает т.к. демон может лишь вселятся в человеческое тело,точнее сам сосуд. А тело Джека было при нём. Нужно спросить у Винчестеров,может они знают кто это. Нефилим постучал в дверь. — Кто там? — Спросил Дин,готовясь схватится за пистолет. — Это я,Джек! — Входи. Парень вошел в номер,прикрыв за собой дверь Подойдя поближе,Джек уселся на кровать Дина,оглядев сам номер. Он не сильно отличался от номера Нефилима,такое же расположение мебели,бытовых предметов и кухни. Собравшись с мыслями парень начал говорить. — Вообщем,сегодня ночью мне приснился странный сон,в нем был я,ну тоесть не я а мой двойник! Сэм обомлел,Дин был в шоке. — Расскажи поподробнее. — Просыпаюсь я ночью,на часах было 3:00,я осмотрел свою комнату и заметил парня,своего двойника,он был одет в белую футболку,синий джемпер и джинсы,и еще на нем были белве солнцезащитные очки. — Бельфегор.. — с напряжением сказал Дин. — Кто? — Демон который занимал твое тело пока ты был мёртв,славный парень- — Был славным,до того как предал нас. Джек был в ступоре,ему ни кто не рассказывал про Бельфегора,да он сам не думал что такое могло быть. Не успев переворить услышаное,Джек услышал шум полавицы. — М,вы меня тут обсуждаете,как не стыдно! — С сарказмом сказал Бельфегор — ТЫ? — Нет блять,хуй с горы. — после этой фразы Бельфегор направился в сторону Джека,с токсичной улыбкой — Так,так,так,кого это я вижу. Бельф подошел к Нефилиму и взял его за подбородок,дабы разгледеть своего близнеца двойника. — А ты хорош,но я все же лучше. Сэм уже подскочил,и собрался подбежать к Бельфегору,но его отбросило назад,влетев в стенку и ударившись головой — Может вы не будете мешать нам общаться? — Ваше общение невозможно,ты демон,а он полу ангел! — Ну раз так- Демон приблизился к лицу нефилима,и прильнул к его губам,пробуя их на вкус У нефилима мягкие,нежные и девственные губы. Хотелось их пробовать,покусывать Отпряв от демона Джек залился краской По его выражению лица было все понятно. — Похоже я забрал твой первый поцелуй?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.