ID работы: 11673538

Охота на взаимопонимание

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В глазах Нефилима читалось возмущение вперемешку со страхом и непониманием. Что вообще происходит? Здравый смысл покинул эту ситуацию с момента появления демона в номере. То что все находящиеся в комнате кроме демона были в шоке,было понятно по их выражению лица. У Сэма упала челюсть от происходящего,в то время как Дин уже видел смерть демона от ангельского клинка,который он воткнёт ему в сердце. Но если и Дин не убьет грешную суку,то это сделает Кастиил. - Что тут происходит? - С серьезным тоном спросил Кастиил появившийся за спиной у совратителя полу-ангелов. - Оу,привет Кас? - С натянутой улыбкой проговорил Белфегор,пытаясь не упасть в обморок от страха - Да мы так развлекаемся,ничего особенного От Кастиила веяло жаждой крови,и нотками "Я-убью-тебя-сволочь-ты-грешная." - Как ты посмел осквернить Джека,тварь. Кастиил был зол,для него Джек как сын,а это чертило с рогами на башке решило забрать его первый поцелуй. Ловким движением Кастиил взял Джека за руку и отодвинул подальше от Бельфегора. Джек же в свою очередь решил не вмешиваться,так как он и так был в диком недоумении и ступоре,так еще и был красный как спелый томат. Вот Кастиил уже держит клинок у шеи демона искусителя. - Ну Кас,ты чего это,ну и что что я забрал его первый поцелуй,я же его не трахнул?) - Ты дошутился. Секунда и клинок уже летит в тело Бельфегора. Это что конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.