ID работы: 11673677

Я не хочу без тебя спать..

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро 10:40 Для Евы это был необычный день,ведь сегодня должна приехать её подруга Ульяна. Для нее она была не просто подруга. Ева любила Ульяну, но боялась ей признаться. Звонок в дверь разбудил Еву, и она неохотно пошла к входной двери. Открыв дверь она увидела Улю которая почти сразу кинулась обнимать свою подругу. Ева в ответ обняла улю. Они простояли так секунд 30 и Ева пошла показывать ульяне комнату. Потом уля начала раскладывать вещи, а Ева готовить. Когда Ульяна закончила она пошла к еве на кухню. У- вкусно пахнет Е- пасибки После они поели и пошли записывать видео. Вечер 20:52 Е- а давай выпьем в честь твоего приезда? У- незнаю, я никогда не пила Е- не бойся, нечего не случится) У- ну ладно Ева достала бутылку вина и два бокала.Красиво налив вино в бокал она подала его ульяне. Ульяна не быстро выпила и поставила бокал обратно на стол. Е- понравилось? У- ага Е- будешь еще? У- не откажусь Е- хех Ночь 23:02 Ульяна и Ева лежат на кровати и отдыхают. У- кажется мы переборщили Е- зато кайфуем) У- тут соглашусь Не успела Ульяна на секунду прикрыть глаза, как Ева уже надвисала над её лицом У- ева? Ева лишь ехидно улыбалась У- Ева слезь На это девушка начала медленно приближаться к лицу подруги У- Ева н.. Не дав договорить ульяне Ева уснула и упала на неё У- фуух пронесло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.