ID работы: 11673677

Я не хочу без тебя спать..

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 6:00 Ульяна проснулась от того что на неё кто то смотрел, это была Ева, она смотрела на ульяну и краснела. Е- что вчера было? У- точно не помню Е- надеюсь нечего такого У- я тоже Ева слезла с ули и они пошли завтракать После завтрака У- я вспомнила что вчера было Е- и что же? У- ты приставала ко мне и почти поцеловала, но не успела и уснула Е- ой, прости я наверно слишком много выпила У- нечего) пусть это останется нашем секретом Е- хорошо Но ульяне не давало это покоя и она решила незаметно все узнать. Когда они снимали видео уля увидела на столе Евы дневник и ей стало интересно Ночь 2:22 Уля тихо встала и пошла к еве в комнату, та сладко спала на кровати и не о чем не подозревала. Взяв дневник со стола она так же тихо пошла на задний двор дома.Сев на мягкую травку она начала читать его. Это оказался личный дневник Евы. Ульяна была культурной, но ей было очень интересно что там. Прочитав несколько страниц она не нашла нечего про чувства Евы и пошла относить дневник обратно. Положив его на стол она заметила скетчбук на полу, и подняла его. В полной темноте она не увидела как Ева тихо подкралась к ней и встала в притык. Е- ты читала его? -сонным, но серьёзным голосом спросила она У- нет Ева аккуратно забрала скетчбук и положила в стол У- там что то личное? Е- достаточно личное У- а..тогда я пойду спать Е- спокойной ночи - заботливым голосом сказала она Ульяна быстрым шагом ушла к себе в комнату. Упав на кровать она смотрела в потолок и думала. У- так это не моё дело кого она любит - прервала она себя от раздумий Ульяна повернулась на бок и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.