ID работы: 11673677

Я не хочу без тебя спать..

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В то время пока Ульяна с евой спали родители рассматривали беспорядок в комнате евы. Ма заметила на столе тот самый скетчбук и посмотрела несколько страниц. Она была мягко сказать в шоке. После она дала его бате. Тот пробежался глазами по страницам и был не менее в шоке и ярости.Они пошли разузнать все у евы, но зайдя в комнату остановились на месте. От звука шагов проснулась Ульяна и приподняла голову что бы посмотреть кто нарушил её сон. Посмотрев на родителей пару секунд она легла обратно. Па подошёл к кровати и кинул рядом с евой скетчбук. Па- вот полюбуйся на её "творения" У- не буду Па- почему? У- это нарушение личного пространства Па- тогда мы заберëм его и разорвëм Он потянулся за скетчбуком, но Ульяна схватила его первой и сунула еве в карман худи. Па- что ты себе позволяешь?! Ева поняв что сейчас может случится сильнее прижалась к ульяне. Батя начал кричать на улю, но она положила голову обратно игнорируя его крики и руганья. Отец увидев такое неуважение к нему ушёл вместе с матерью сильно хлопнув дверью. За дверью стало слышно что мать звонит кому то и просит приехать, но ульяне было все равно. Через 30 минут раздался хлопок двери и чьи то знакомые голоса. Ульяна разбудила еву и они с осторожностью пошли на звуки. Они спустились и увидели.. Е- йоши?!Лана?! Й- Ева? У- не ожидала вас здесь увидеть Л- мы сами в шоке Па- это профессиональные психологи они вылечат вас Й- пойдем в комнату Они прошли в комнату евы и закрылись. Е- это они вас вызвали? Л- да, попросили сделать гетеро Й- вы встречаетесь?! Е- с чего ты взял? Й- а откуда тогда они узнали о том что вы лесби? У- мы не лесби Й- ладно Лане кто то позвонил и она отошла, но пришла через 2 минуты. Л- Джонсон и джесика захотели уединиться, поэтому нам придется ночевать в другом месте Й- о, свиданку захотели устроить? Л- наверное Е- можете переночевать у нас, весело будет Л- хорошо Й- тусу устроим Л- но нужно сначала выполнить свою работу Й- как? Л- ты поцелуешь еву и нам заплатят :) Й- что? Не буду! Л- потом получишь поцелуй от меня Й- ладно Йоши и Ева вышли из комнаты и пошли к родителям в зал. Й- работа выполнена, платите Па- покажите результат Й- хорошо Йоши притянул еву и обнял за талию, еве это не нравилось, но она сдерживалась. Йоши поцеловал еву и их поцелуй длился не больше 10 секунд. Отстранившись Йоши отпустил еву, а она просто мило улыбалась. Й- все? Отец отдал деньги Йоши и они с евой ушли обратно в комнату. Л- ну как? Й- деньги есть, можно отдыхать С этими словами он подошёл к лане в ожидании оплаты. Лана чмокнула его в щëчку, но Йоши этого было мало и он поцеловал её. Лана была немного потрясена. Отстранившись Йоши сел на кровать рядом с Ланой. Е- вы встречаетесь? Л- а э Й- да! ÙwÚ У- и сколько вы это скрывали? Л- два месяца Е- много Й- а вы собираетесь встречаться? Место ответа в Йоши прилетела подушка с принтом кактуса, а Йоши начал "умирать" как в индийском фильме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.