ID работы: 11673677

Я не хочу без тебя спать..

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Неуспев проспать 3 часа Ульяна проснулась от шума снищу. Она неохотно встала и пошла на шум.Придя она увидела еву которая в спешке убиралась. У- что ты делаешь? Е- убираюсь, не видно? У- зачем? 4 утра же только Е- родители написали что приедут утром, а они не любят беспорядок У евы дома было довольно тихо, но Ульяна решила помочь своей подруге. Утро 7:50 Ева спала около Ульяны положив свою голову на плечо ули. А Ульяна нечего не подозревая спала. Вот раздался противный звонок в дверь и Ева пошла открывать. Открыв дверь она увидела не очень любимых родственников. Ма- привет евуль Е- привет Она зашли и сели на диван где уже не спала Ульяна. Е- мам пап знакомьтесь это Ульяна Родители сделали суровое и серьезное лицо. Па- твоя девушка? - ещё более серьезно спросил отец Е- нет конечно мы просто друзья - с волнением сказала она У- твои родители гомофобы? - тихо на ушко спросила она еву Ева кивнула. Было видно что еве понравилось когда Ульяна к ней приближается. Её парфюм так и манил еву, но она сдерживалась. Па- ульян можешь выйти? У- да, конечно Ульяна ушла в комнату закрыв за собой дверь и стала подслушивать. Родители встали перед евой как на допросе и смотрели на неё. Е- что то не так? Па- как ты относишься к ЛГБТ сообществу?- сурово спросил он Е- нормально.. Отец сильно ударил еву по щеке.В её глазах начали поступать слезы. Па- ты относишься к ним? - так же сурово спросил отец Е- нет.. - неуверенно ответила Ева Отец ещё сильнее ударил еву по другой щеке. Слезы уже капали с её глаз. Па- спрашиваю ещё раз, ты относишься к ЛГБТ? Е- нет - уже более уверено ответила сквозь слезы Мать ударила еву по голове. Ма- говори уверенее! Е- нет! - уверено крикнула она Па- молодец Родители ушли в свободную комнату, а Ева упала на пол и плакала от боли и обиды. Ульяна когда услышала что там стало безопасно быстрым шагом пошла к еве. Присев около нее и посадив себе на колени, уля обняла еву. Ева же прижалась к ульяне и плакала ей в плечо. Ульяна пыталась успокоить еву и у неё это хорошо получалось. Через 10 минут Ева уже мило спала на ульяне. Уля аккуратно встала и тихо понесла еву к себе в комнату. Попытка положить её на кровать была провалена, потому что Ева не в какую не хотела отпускать Ульяну. Через 15 минут они лежали в обнимку на кровати и спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.