ID работы: 11673765

Святой демон

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало магии

Настройки текста
Вадим 15-летний подросток просто сидел возле речки и наблюдал за тем как она текла, наслаждался теплом, наслаждался жизнью. -Однажды может мир узнает как овладеть магией и войны перестанут идти, и все будут жить в радости и радоваться всему, чему только можно! Тем временем в Geometry Dash в уровне Surgeragon... Сардж (я называю так сокращённо Surgeragon, привыкайте) сидел на горе и смотрел на портал и не знал что делать, ведь в их мире (в Аду) был закрыт портал который вёл в реальность. -Как же мне его открыть? Вдруг открылось сердце Сарджа и сказало: -Откроется тогда, когда к нам в мир придёт сам человек подросток и овладеет силой демона но встанет на сторону добра, так говорится в пророчестве, ох да и забыл дополнить он будет твоим учеником, и станет первым кто сможет добраться до рая и убить бессмертного бога смерти. -А что если я не хочу быть учителем, мне уже 500 лет как никак и мой младший брат Сатана не разрешит. -Узнаем однажды, узнаем. Реальность Вадим шёл домой так как вечерело, но чёрт его дёрнуло что поискать мистику. Поэтому он пошёл по дороге в лес, ведь говорится если к 12 ночи придти в середину леса то там может появится кристалл, и кто первый им овладеет сможет управлять магией. "Пфф, не верю я в эту вашу мистику. Кто вообще придумал эту легенду, её придумали наверное просто чтобы дети в 12 часов не ходили в лес." -А вот зря ты не веришь... скоро...ты...овладеешь...мной Раздалось эхо в лесу ибо Вадим уже почти был в его средине. Вдруг резкая красная вспышка и перед глазами Вадима предстал он: Камень магии. -Ну здраствуй, как мне к тебе обращаться? -В-в-Вадим -Хорошо Вадим, на данный момент я являюсь проводником Ада из Geometry Dash и реальности. В данный момент у тебя ещё нет сил, но сейчас ты окажешься в аду. Готов? -Сначала можно я задам пару вопросов? -Конечно -Хорошо, во-первых как ты меня перенесёшь в ад, во-вторых для чего нужно именно меня. -Первый вопрос это просто вселюсь и стану твоим вторым сердцем, так как я являюсь маленьким кусочком сердца Сарджа-старшего брата Сатаны, а во вторых по пророчеству Ада именно ты будешь первым демоном который окажется на стороне добра и убьёт бога смерти. Поэтому пора! Сердце Сарджа резко влетело в Вадима и он полетел в пустоте вниз. а потом моргнул и он лежит рядом с порталом в реальность. Вадим, в Аду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.