ID работы: 11673765

Святой демон

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение в аду

Настройки текста
Вадим попал в ад и сам не ожидал такого что ему придётся сражаться против богов, но это уже в будущем и то этого ещё далеко. -Мы в аду, сейчас тебя надо проводить в крепость старшего брата Сатаны, а именно Сарджа... -То есть у Сатаны есть старший брат?! -Не перебивай! -Хорошо -Сардж будет вести с тобой тренировки для того что бы активировать магические способности, поэтому как я сказал надо идти в его крепость. -Отлично Кристаллическое сердце повело Вадима в крепость Сарджа, в то время как он готовился встретить ученика пророчества. Вид Сарджа был не особо приятным но крутым, большие если их так можно назвать клыки выходящие из плеч, правого глаза будто бы и не было ибо там просто трещина, а в левом глазу была только лишь красная точка а зрачок весь чёрный, обводка глаза была красной, торчащие тоже как будто клыки из головы один из которых был в трещинах, сам Сардж был весь чёрный нет, не как нигер а серьёзно весь чёрный, 8 кубиков на прессе, заместо ногтей и конца были когти, так же и с ногами, на одном из зубов было видно 3 сантиметровый клык. Вадим и сердце шли не долго, местные обитатели и жители были в шоке когда узнали что Вадим это ребёнок пророчества. И вот сердце и Вадим уже подошли к крепости... -ребят, открывайте, я привёл дитя пророчества. -Открыть врата! -проходим Врата в крепость были большие, очень большие. Пройдя, Вадима встретили приятные садовники которые были в саду и ухаживали за алыми розами, горничные что убирались в саду, приветливые дворники и большая, 3-х этажная крепость. -идём в крепость. -окей Вадим и сердце прошли в крепость на 1 этаже где их встретил сам Сардж -Я так понимаю по пророчеству ты его дитя (пророчества) -верно -Здраствуй, Вадим, я уже знаком с тобой, долго мы тебя ждали, тренировки начнём сегодня, грядёт война и ты некий проводник этой войны, если умрёшь в какой то момент, война никогда не закончится, а если выживешь на войне то после неё свадьба твоя будет, также и со мной было. -хорошо -твоя комната на 3 этаже на право 2-ая дверь. Будь как дома, и твои родители дали согласие на всё что я сказал выше, и уже обо всём знают. -понял, но вопрос, что у меня за комната? -полная копия твоей комнаты из верхнего мира. -хорошо, я пойду. -приходи на обед, он скоро. Вадим пошёл в свою комнату, и серьёзно, она была такая же как в верхнем мире, лента с RGB подсветкой на верху комнаты, натяжной потолок, в котором были лампы, большой стол белого и морского цвета, огромный шкаф, белые обои на которых красовались листья серых цветов, красный ковёр, большое окно возле которого стоит кровать. -мда уж, так давно в ней не был.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.