ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная столица покрытая пылью последнего выходного дня перед началом учебного года. На улице стояла жара, и по ней нельзя было сказать что сегодня первый день апреля. Люди кое как передвигали ногами сожалея лишь о том что не одели что-то короче джинс. Во всей этой толпе неизвестных прохожих, была и блондинка подросток, с яркими голубыми прядями что были изредка видны в собранном пучке длинных волос. Девушка с чемоданом так отчаянно хотела затеряться в остальном лабиринте людей, но сама же постоянно ругалась на запутанные улицы Токио с такой силой, что привлекала внимание всех прохожих. Адрес на небольшом листочке был написан слишком непонятным шрифтом, родители постарались для дочери. «—Всю жизнь здесь жила, а на каникулы уехала и всё забыла. Ну спасибо, Ками-сама.» Голубая прядь вылезла из причёски, начиная ещё сильнее раздражать Аямэ. Силы уже были на исходе, ещё и как назло разрядился мобильник. Стоило бы догадаться и поставить его вчера на зарядку чтобы сейчас не ходить одной в центре самого крупного города в стране. На большие светлые глаза неожиданно попалась табличка с тем же адресом что был написан её матерью на листке несколько часов назад. Хара с каким-то облегчением выдохнула открывая стеклянную дверь в одну из самых популярных вышек с жилыми квартирами. Молодой парень на входе мило поприветствовал школьницу предлагая помощь с отправкой багажа на нужный этаж. Клерк быстро принял чемодан исчезая в помещении для персонала. —Добрый день. Ключ-карта на имя Аямэ Хара. — девушка протянула администратору нужные документы на квартиру и удостоверение личности. —Здравствуйте. В Вашей квартире ещё живут две девушки, всё верно, Хара-сан? —Да. — блондинка кивнула на заданный вопрос, с каким-то нетерпением ожидая заселения в желанную квартиру к близким подругам. Женщина с натянутой рабочей улыбкой протянула карту подростку, точно не ожидая такого спокойствия в лице первогодки старшей школы. Но Аямэ же списала это спокойствие на банальную усталость после нескольких часов под пекущим солнцем. Большие металлические двери лифта отворились спустя несколько минут после вызова и впустили в просторную кабину бледнолицую. В кулаках появилось желание врезать подругам за то что её никто не встретил, если завтра они придут на церемонию с синяками, то это будет уже не вина Хары. У входной двери в двухэтажную квартиру стоял её чемодан, с парой милых наклеек и брелком с информацией о его владельце. —Какого черта я должна была шататься по центру одна? — с широкого шага и громкого выкрика девушка наконец переступила порог ведущий в её новое место жительства. —Лень. — отозвалась длинноногая шатенка с дивана в гостиной. Голова была закрыта руками и поджатыми под себя ногами, из-за чего видны были только тёмные янтарные глаза. По телевизору напротив шёл какой-то старый волейбольный матч старших школ на национальных. Китамура Ясуко в своём стиле уставшего от отдыха гоблина наблюдала за отданой записью ей её отцом несколько месяцев назад. —Нет, ну посмотри как он играет! Это же ужас. — переполошилась только мирно сидевшая девушка, локтем чуть не сбивая стоявшую содовую рядом пол боком. —А я спала. — чёрные как смоль глаза прожигали не мытую посуду времен ледникового периода. Красные концы коротких тёмных волос сильно выделялись из темной, и всё ещё сонной фигуры Рэй Игараси. Девушка кинула жестяную банку из под пустого энергетика, почти попадая по каштановой макушке с рыжим отливом. —Я не удивлена. — блондинка по птичьи склонила голову наблюдая за старыми подругами со времен средней школы. Можно считать то что завтра она первый раз пойдёт в старшую школу, «со временем средней»? Возможно да, а возможно нет. Сейчас нет сил думать. —Так вот! Когда к нам в прошлом году приезжала старшая Карасуно, думали, нам жопа. Вышли мы конечно в ничью, но команда была просто супер. — шатенка с восторгом рассказывала историю прошлой осени опустошая вторую бутылку безалкогольного пива —А ещё парни в мужской команде супер! И почему всегда играют команды только одного пола.. —Запала на Асахи-сана, я угадала! — Китамура пихнула подругу под ребрами начиная подразнивать старшую. В голубых глазах Аямэ читалось что-то на подобии «Ками-сама, опять?», но вслух она этого говорить уж точно не хотела. В прошлый раз это закончилось укусом в шею. Но была не была, это же всё таки касается её подруг. —Фотку покажи! — почти что подпрыгивая на диване, девушка потащила остальных за собой в пучину обсуждения парней. И сейчас уже не важно что вся компания через шесть часов опоздает на вступительную церемонию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.