ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Громкий ор третьегодки раздался по всему второму этажу квартиры. Минутная стрелка на часах показала ровно 8:10 утра. Автобус через двадцать минут, объявление меньше чем через час. Прикрытый чемодан с одеждой видно чем-то не угодил Харе, потому что от её удара кажется пострадали все. Шатенка что-то буркнула себе под нос закидывая несколько учебников и спортивные формы по сумкам подруг. Тонкие колготы так и норовились попасть под немного длинные ногти рыжей второгодки что сильно отвыкла их надевать за время каникул. Многие предпочли бы сказать «—А почему не встать раньше и не опаздывать в первый день учебного года?», а вы попробуйте уснуть в четыре утра после долгого разговора с едой из доставки и газировкой, поспать всего четыре часа так ещё и надевать самую идиотскую в мире школьную форму и ещё успеть. Сможете? Не думаю. Как бы то ни было, и как бы не хотели девушки, они всё равно пропустили автобус на полдевятого. Одной минуты не хватило. Хотя их бы это и так не спасло. Жуткая толпа в транспорте просто бы сгубила их. Такси? Дорого и быстро. По выходным быстро, в понедельник нет. Любимые пробки, любимая столица, что с них взять. —Я всех люблю, я всех люблю. — Игараси нервно вышагивала на автобусной остановке ожидая приезда машины. —Предлагаю на месте застрелиться. Нас ведь реально прикончат. — второгодка удобнее закинула сумку на плечо выглядывая такси на самом краю тратуара. Голубоглазая покачала головой удобнее закидывая ногу на ногу, ещё несколько секунд додумывая предложение в своей голове. Прохладный утренний ветер пока слабо успокаивал внутреннее переживание. Через несколько часов они пожалеют что вообще родились. Жара никого не щадит. —А зачем туда вообще нужно идти? Учителя уже как несколько лет не ругают учеников за не присутствие на вступительной церемонии. — Аямэ кое как извернулась на лавочке уклоняясь от летящего в её сторону небольшого камня —Ладно, я поняла твою логику Рэй. Ты боишься того что тебе конец от Тетсуро-сана и Яку-сана? —Примерно да. Огромное потолки спортзала с каждой секундой присутствия всё сильнее и сильнее давили на компанию опоздавших девушек просто своим существованием. Подруги быстро разбрелись по линиям своих классов, двое из них пытались разглядеть в той толпе знакомые лица. Хара тихо побрела в конец ряда своего нового класса на ближайшие три года. Последних минут выступления директора было не видно, перед лицом спиной, немного сгорбившись, стоял долговязый первогодка. Возможно Аямэ даже слышала тихий храп. Прозвенел звонок означающий начало учебного года и небольшой перемены до прихода всех учащихся по своим кабинетам. —Третий год и мужской волейбольный клуб, уберите зал перед началом физкультуры! Особенно это касается Тетсуро Куроо и Игараси Рэй. — вопила учительница английского языка которую обязали проследить за порядком в данном помещении. —Нашел! Я тебя прибью, Рэй! Договорились же что придете на утреннюю тренировку. Даже Кенма начал волноваться. — высокий статный шатен накинулся на нервную одноклассницу что уже взяла в руки пластиковые стулья. Красные кончики волос от резких движений больших рук взвились наверх открывая оставшимся ученикам Некомы немного опухшее лицо от короткого сна и выделяющиеся тёмные синяки под глазами что были довольно привычным видом для многих знакомых волейболистки. Наследственность никак не изменить. —Если Кен-кун волновался, то почему он так яростно поджимает губы и готовиться тебя убить своей любимой консолью? — девушка устало выдохнула оставляя за сценой большую ношу. Второгодник зло замахнулся на своего старшего друга, но Китамура быстро успокоила спортсмена тихо приговаривая что гаджет ещё пригодиться на остальные перемены. На два мобильника пришло небольшое сообщение от Хары что ушла на небольшую экскурсию по школе с классом. *Ая-чан* —Без вас не то 😫 *Рэй-кунчик* —Учи расстановку в школе, мы с Ясу не сможем постоянно с тобой ходить (( *Ясуко-без кухни* —Но на обед ты обязана с нами ходить 😋 —Ах ты..! — старшая дернулась дружески поколотить сокомандницу, но и остальной второй год уже скрылся за тяжёлыми дверьми в спортзал. У Кодзуме видимо не было достаточно сил чтобы остаться с душном помещении после такого огромного столпотворения. —Да не кипятись ты так, Рэй-сан. — пролепетал летавший по залу с веником Ямамото. —Ой, Такетора, заткнись будь любезен. Я всё ещё удивлена как ты директора в пух и прах не разорвал после такой длинной и скучной речи. — шатенка не без усилий залезла на шею Куроо дабы снять с крючков под окнами, надоевшую за все года школы сто были в жизни третьегодок, надпись "С первым днём учебного года! Добро пожаловать!". —Он спал. — вставил свои пять копеек Мориске помогая стянуть надпись с противоположной стороны с Нобуюки. —Никто не удивлён. — пожал плечами Фукунага закручивая чёрный мусорный пакет с храмом внутри который остался после вступительной церемонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.