ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Под локтем завибрировал телефон. Два сообщения подряд начали выводить из строя почти мирно евшую шатенку. —Так кстати что там с бланками? — снова обращая на себя внимание капитана команды. В столовой с каждой минутой старшеклассников становилось всё больше и больше. Кто-то просто брал небольшой перекус для разговоров на лестницах, кто-то кофе чтобы не тошнило от дешёвых сигарет, остальные же занимали мраморные столы на которых помещались только несколько подносов с довольно внушительным количеством еды, пара учебников и кое как пашащие мобильники которые у большинства разрываются от сообщений. —Да там нужно заполнить только место проживания опекунов и позиции на которых ты можешь играть. Вроде как всё. — девушка кивнула самой себе чтобы убедиться что она ничего не забыла. Китамура сбоку тихо сопела, чудом не опрокидывая на себя дешёвый рамен с грибами который она купила в автомате буквально пятнадцать минут назад. —О боги, смотрите! Это же Мэзэхико Оосава! — одна из первогодок выкрикнула из очереди за своей порцией еды. Три пары глаз сразу выглядели удивительно раздражающего червя у дверей в столовую. Длинные фиалковые кудрявые волосы сильно нервировали даже спустя пару секунд наблюдения. —Клоун. — не без тени презрения в лёгкой ухмылке шикнула рыжая второгодка. Аямэ быстро вернулась к наблюдению плавающей лапшой в большой картонной тарелке. Светлые волосы закрывали боковой обзор не давая незнакомым людям заметить слабо заметные следы солёных слёз на щеках. —Ублюдок! Как ты посмел прийти сюда зная что она здесь! — шатенка резко дернулась замахиваясь пустым стеклянным стаканом на кохая. Маленькие суставы пальцев начали недобро хрустеть когда девушка начала пробираться сквозь толпу к ублюдку который не так уж и давно посмел тронуть тонкие чувства лучшей подруги. —Он того не стоит. — с дрожащими руками Хара схватила капитана за низ рубашки, пытаясь остановить её движения. Парень вдали лишь закатил глаза надевая обычную парадную улыбку. *Около полугода назад. Осень 2011* «Одна из средних школ Токио» —А тебе не вредно в такое время года есть мороженое? — Хико пристально рассматривал яркие голубые глаза одногодки ожидая сока из школьного автомата. Девушка сильнее вжалась в кофту накинутую поверх темной формы. —Я не просила твоего совета. — блондинка хмыкнула набирая пластиковой ложкой фисташкового мороженого. Надутые розовые губы мило смотрелись в этой картине беззаботной любви. Ещё и трёх месяцев не прошло как у Аямэ появилась заинтересованность в Мэзэхико, а они уже встречаются. Здорово что самый крутой парень в школе ответил взаимностью на её чувства. Но надолго ли? Может лисы знают. Лисы конечно в роду Оосавы. Кажется лисий разрез глаз передаётся только по наследству, стоит спросить у него. —Я не буду говорить о том что а Токио и под конец сентября тепло, а одела кофту только потому что блузка у нашей формы слишком тонкая. Постой, я уже это сказала. Ха-ха-ха-ха — Хара весело расхохоталась как будто услышала очередную глупую шутку. Хотя стоящий напротив юноша и был таковым насквозь. Изредка вредным, умным, красивым шутником. Мэзэхико не любил рассказывать о прошлом, не любил вообще серьёзные разговоры. Постоянно чего-то избегая начал водиться с красивой голубоглазой блондинкой которая в корне не умела их начинать. Возможно заинтересовала она его только за эту черту. Ничего не спрашивая ходила рядом, отвечала на все вопросы и была довольно наивным ребёнком. Они все ещё дети. Этой осенью так точно. Аямэ стала его личным спасением на какое-то время. А Оосава её защитником. Выглядит эта пара максимально комично. Хара пытается выглядеть заботу старших с раннего детства не подставляя хвост к ножу, а Хико только повторяет замученные шутки с каких-то телевизионных передач. Синие глаза кажутся пьяными. Девушка ёжиться. Неприятно. Почему-то в голове появился расплывчатый образ непонятной компании. Гадость. Приторная улыбка сглаживает небольшую неловкость. Подростку это нравится, по крайней мере ей мало кто дарит улыбку, ей приятно. Становится смешно. Они прогуляли химию и японское искусство чтобы побыть вдвоем, а сейчас просто молчат. Прошло около тридцати минут урока, скучно до скрежета зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.