ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третий урок был или четвертый, уже никто не заморачивался с их пересчетом. Элементарное повторение химии с последнего года средней школы казалось третьему классу совершенно мучительной. Тяжёлый, и в первую очередь жаркий полуденный воздух давил не только на лёгкие но и на скорость мышления всех учеников. Мир будто сошёл с ума пытаясь доказать что жизнь ещё не закончилась почти скорым приближением обеденного перерыва. Светловолосая тихо выдохнула дабы вновь не разозлить учителя химии второй раз за сорок пять минут. В голове складывалось неприятное ощущение непонятности, хотя за первый день решить ничего невозможно. —Третий класс, все свободны! Душевые откроют через пять минут, прошу не толпиться в раздевалках. Всем спасибо за урок. — учительница физкультуры дала фору второму году всего несколько минут перед звонком начиная собирать по открытому футбольному полю мячи для разных физических игр. —Это хуже чем английский язык, боже! — брюнетка окунула потные ладони в прохладную воду быстро расслабляясь от долгой игры в футбол. Подвернутая лодыжка посредине матча болела не меньше нагруженного сердца с тахикардией. Кодзуме сполз по бетонной стене у умывальников доставая из глубокого кармана спортивных шорт немного покоцанную временем синюю консоль. —Я бы сказал что не сложнее волейбола. — сдувая светлый волос с влажного лба. Янтарные уставшие глаза уже были даже не в силах следить за новым уровнем в очередной дешёвой игрушке, на что парень тяжело вздохнул пытаясь вспомнить через затуманенную голову где находятся душевые для парней. Глаза действительно слипались на ходу, и даже не из-за какой-то банальной усталости после трёх долгих уроков которые длятся привычные пятьдесят минут. А из-за гребанного аномального солнца что нагревает землю до 25° уже несколько дней подряд, но у многих суставы болели не из-за жары, а скорее из-за дождя который обещали во второй половине дня. Карие глаза на пару минут задержались в окне первого этажа выискивая лучшую подругу в кабинете химии сквозь прозрачные пробирки на каждой парте. Голубоглазая заметив с задних парт уставшее и недовольное лицо старшей слабо махнула рукой привлекая к себе внимание, и кое как давая понять что она в норме. —Ты сегодня такая мрачная, пробовала когда нибудь маски для тонкой кожи? — высокий блондин пихнул одноклассницу под бок, даже толком не зная её имени. Изумрудные глаза сияли какой-то сильной хитростью. Девушка лишь слабо хмыкнула продолжая собирать вещи обратно в большую спортивную сумку. Хайба был не сильно доволен таким ответом и пообещал себе как-нибудь ещё достать нудную одноклассницу. Голубоглазая на деле лишь хотела поскорее найти класс Игараси и вместе с Ясуко наконец пойти в столовую и поесть первый раз за день. Но всё эе не бывает настолько гладко, правда? Как бы то ни было, Аямэ спустя две минуты смогла заблудиться на втором этаже, где уроков у неё не было, хотя они в основном сидели в одном своём кабинете. —Направо в двести седьмой кабинет, если ты конечно ищешь Рэй-куна. — проходящий мимо невысокий парень в спортивной форме школы Мориске слабо кивнул кохаю поправляя книгу в стопке которая намного сдвинулась —Они сейчас дописывают практическую по биологии, так что лучше подождать у дверей. —Спасибо, сэмпай! — Хара вежливо поклонилась старшему начиная параллельно искать глазами табличку с нужным кабинетом. Школьники слонялись по коридору с грустными лицами практически не обращая на остальных внимания. Первый день и уже хреново. —Да ебала я в рот эти ваши ДНК и клетки! Я не сдаю эту вашу клеточную биологию! — шатенка швырнула толстую тетрадь в зелёную доску тем самым стирая её мягким корешком несколько иероглифов написанных мелом около часа назад. —Ты что стёрла, дурында!? — проснулся тёмный кот Некомы тоже подрываясь из-за парты и начиная пугать всех присутствующих в кабинете. —А ты вообще сиди тихо и хлопай глазками! Уронил меня так будь добр вести себя тихо. — брыкнулась Игараси вызывая панику у проходящей мимо первогодки которая была до жути напугана таким поведением старшей ученицы. Аямэ пожала плечами мысленно желая удачи отделаться от ночных кошмаров той девочке, и завидев на лестнице рыжую подругу помахала рукой обращая на себя внимание. Ясуко сразу ободрилась, быстро начиная вилять между медленных старшеклассников. С влажных волос всё ещё капала вода, собираясь на кончике пряди и скатываясь прямо к белому топу по пупок, который являлся частью школьной формы. Ткань странно впитывала в себя крохотные капли пресной воды, давая самой себе волю липнуть к немного желтоватой коже, которая передалась Китамуре по наследству. —Вы слишком хорошо смотритесь вместе, не убивай его. — первогодка странно улыбнулась облакачиваясь на косяк в дверном проёме. —Я бы посоветовала просто запихнуть ему в рот кляп пока он не успокоится. — Ясуко пожала плечами кончиком кроссовка подтягивая к себе полу пустую сумку старшей подруги. —Давай свой носок. — Рэй требовательно посмотрела на капитана мужской команды стягивая с доски прилипшую тетрадь. —Кто носит сандалии с носками? — Тетсуро сильно прищурился начиная тихо сдавать к входной двери. —После физ-ры — ты. — Игараси победно фыркнула и быстро проскользнула за дверь кивком принимая сумку из рук близкой подруги. Через несколько секунд кабинет и коридор снова заполнились шушуканьем, прямо как до недавно прошедшей ссоры. Тетсуро явно помрачнел решая перед походом в столовую зайти за давним соседом со двора. Как же хочется почувствовать мяч на кончиках пальцев, покидать, потренироваться. Ощутить себя свободным от всего бремени. Котиком с клубочком. Не только шатену, а и всем ученикам которые тесно связаны с волейболом в Некоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.