ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидя на кровати сверяла конспект с книгой по истории и устало вздыхала, учить предметы на условных каникулах никто не отменял, так что Игараси только и могла что выпрашивать материал уроков у одноклассника. Брюнет входит в спальную комнату с полными руками мисок и парой бутылок с разными газировками оставляя все посередине широкой кровати. На фоне тихо играл какой-то плейлист из рекомендаций в ноутбуке. Иностранная песня расслабляла и одновременно сосредотачивала на читаемом материале. —Не грусти, а то сиськи не будут рости? — Рэй странно выгнула бровь выключая записаную лекцию от Тетсуро, закидывая толстую тетрадь под подушку. —Вообще я хотел сказать что в моей футболке у тебя очень сильно выглядывают ключицы, но так тоже сойдёт. — кивнул Азумане боком присаживаясь на тёплый зелёный клетчатый плед —Давай лопатки разомну, а то и дальше ныть будешь. —Я не ною. — бросила свирепый взгляд красноволосая поднимая черную футболку на шею и плюхаясь на живот до скрипа ламелей, предоставляя голую спину другу детства. Асахи сел на ляжки Игараси проводя пальцами по пояснице, где виднелись несколько ссадин после неудачного кувырка на скользкой лестнице в школе несколькими часами ранее. Вдавливая указательным и большим пальцами в места рядом с позвоночником у лопаток, парень придерживает Игараси у шеи дабы та не изворачивалась от боли в забитых мышцах. —Приезжай чаще, мне тебя не хватает. — неожиданно нарушил приятную тишину брюнет едва улыбнулся подбирась к твёрдым и мощным женским плечам. Третьегодка от такого заявления на несколько секунд забыла как дышать, и только после небольшого чмока в хохолок зарылась в плед с красным лицом невнятно что-то отвечая. —Я правда стараюсь. — наконец ответила Рэй когда тяжесть чужого тела исчезла, и она смогла поправить футболку теряясь в мыслях —Правда, с радостью бы навещала тебя каждые выходные, но в этом году времени совсем нет, ты же знаешь Асахи. —Прости.. — парень виновато потёр затылок. —Ты лучше иди сюда, я колосок заплету. — Игараси наконец умостилась двигая тарелки ближе к краю и хлопая по свободному месту рядом с собой. —Только давай в этот раз не очень туго. — Азумане в этот момент очень напоминает кота. Большого рыжего льва которого очень редко чешут за ушком, и вот настал тот момент когда он может расслабиться. Десятый час шёл на удивление спокойно. В восемь вечера Асахи мирно и без упрёков попросил у родителей бутылку шампанского, а Рэй дала причину пьянке только потому что она редко приезжает. Азумане-сан вежливо намекнула на то, что при необходимости нужно предохраняться, на что пара друзей смущённо отмахнулись и закрылись в спальне продолжая свой марафон фильмов по Гарри Поттеру в оригинальной озвучке с субтитрами. Игараси довольным клубком свернулась на коленках брюнета, изредка начиная тереться макушкой о горячий пресс сквозь футболку друга. Пропущенные два стакана лёгкого шампанского сказались и мысли были немного в подвешенном состоянии у обоих. Девушка неожиданно извернулась, оставляя стопы свисать с кровати, потянула к предательски розовым щекам Азумане малость тёплые ладони, начиная вырисовывать перевернутые сердечки. —Я раньше говорил что ты очень красивая? — с какой-то странной усмешкой спросил брюнет убирая короткие волосы с лица младшей. —Не помню. — слабо покачала головой та, убирая руки себе на живот. Асахи тихо смеётся и наклоняется чуть ближе к лицу шатенки. Кареглазая пара внимательно изучает и без того привычные черты лица друг друга заостряя внимание на мельчайших деталях в виде маленьких родинок, старых почти невидных шрамах, на спокойном, умиротворенном и глубоком взгляде. —Значит, скажу сейчас. Ты очень привлекательная Рэй. — парень по-родному улыбнулся щуря нос от знакомого мятного шампуня и начал ластится к щеке. —Ты такой кот. — девушка прикрыла веки обнимая Асахи за шею немного приподнялась чтобы чмокнуть того в кончик носа. Юноша ежится, собирает волосы в слабый пучок, и снова склоняется над лицом подруги детства. —Можно я тебя поцелую? — смущённо концентрируя взгляд на корнях волос, неожиданно даже для себя спрашивает Азумане. —Конечно дурачок. — Рэй расплывается в широкой довольной улыбке притягивая парня за шею ещё ниже. Короткий поцелуй был таким невесомым, будто зимой расцвели полевые ромашки. Дыхание затаилось сразу, стараясь не нарушить созданную идиллию подростковой влюблённости. Короткая щетина приятно щекотала нос, приводя Игараси в более ясное сознание. Было приятно раскрыть свои чувства, которым наверное, даже пары лет не дашь. Асахи расцеловал лицо красноволосой, ярко улыбаясь в жёлтом приглушенном свете настенного светильника над их головами. —Я кажется люблю тебя. — выпалил Асахи когда младшая села напротив него переплетая ноги друг друга. Уже тёплые руки взяли ладони юноши раскрывая их как ракушку и укладывая в них горячее лицо. —Я тоже люблю тебя. — тихо ответила Рэй всё ещё пряча лицо в больших ладошках третьегодки —Очень, очень и очень сильно, Асахи. —Ну давай не прячься, мне тоже неловко. — брюнет убрал руки поднимая немного пухлое и родное лицо волейболистки. Пара глупо улыбалась смотря друг другу в глаза. Фильм на фоне медленно перетек в музыку с субтитрами добавляя в атмосферу больше некой приватности после такого небольшого диалога. Новый, второй поцелуй был уже инициативой Игараси, но и Азумане был доволен таким раскладом событий. Они друг друга поняли и приняли. Наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.