ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Мне кажется или Асахи-сан ведёт себя по другому когда общается с той девушкой? — Хината недовольно жевал дынную булочку из автомата рядом со школой, медленно шагая к боковым воротам. Тобио молча слушал товарища по команде которого встретил пару минут назад рядом с умывальниками. Весна в этом году была достаточно тёплой чтобы носить спортивную кофту узлом на поясе, но Кагеяма же не такой придурок чтобы потом заболеть от переохлаждения, правда? —Не знаю. И вообще, почему мы разговариваем с тобой про отношения Асахи-сана? — странно покраснел связующий чуть ли не роняя упаковку с холодным молоком, вспоминая как красноволосая девушка трётся о щеку семпая —Он же взрослый человек, сам разберётся.. —Что обсуждаете? — из-за колонны выглянула волейболистка с небольшим бумажным пакетом в руках. Первогодки застыли с интересом разглядывая девушку, чьего имени они так и не услышали из уст старшего. —Ээ..Вас кажется. — рыжий нервно заулыбался пытаясь пинком другу в бок выбить хоть пару слов. Шатен не отвечал, и в принципе был шокирован таким резким появлением обсуждаемой особы. Маленькие зрачки заметно увеличились как только до первогодок дошло что сейчас незнакомка одета в знакомую толстовку семпая. Мешковатые чёрно-серые джинсы мом удачно смотрелись с горчичным верхом. —О как, спасибо. Вы знаете где класс Асахи-сана, верно? Я бы хотела сходить к нему, он почти всегда в кабинете остаётся. — Рэй пожала плечами мол «Я подслушивать не люблю, но и вы не лезьте в чужую личную жизнь». —Но почему вы тут? Разве не лучше поговорить в приватной обстановке? — Кагеяма наконец нашёл слова для продолжения разговора закидывая пустую упаковку в ближайшую мусорку. —Мне не спокойно сейчас одной, а гулять в родном городе довольно полезно для старых воспоминаний, знаешь ли. — яркий запах старой штукатурки, хлорки и специального лака для дерева. Парни в унисон сощурились от количества других запахов со столовой которая была пяти метрах от входа. —Ой ну ладно, не так уж и противно пахнут пирожки с тушёной капустой. — Игараси отмахнулась от младших, оставляя свой взгляд на носочках серых кроссовок. Пристальный взгляд темно янтарных глаз пытался проделать дыру в плече старшеклассницы, но на деле Сугавара лишь приветливо улыбнулся подходя к кохаям и капитану женской волейбольной команды из Некомы. —И вот сы снова встретились. На прошлом же матче ты просто наблюдала, да? Пошли отведу к класу Асахи-сана. — светловолосый потянул младшую за собой на второй этаж. Мерцающие перед глазами вставные стеклянные блоки на стене у лестницы почти сочетались со снующими подростками без дел. Женская рука крепко сжимала пакет с тёплым домашним бенто, пытаясь не выронить его куда-то под ноги незнакомым школьникам. —Спасибо что забрал меня от них, а то личную жизнь обсуждать в чужой школе как-то не в кайф. — красноволосая заметно снизила скорость, высвобождая кисть из светлой лодони Сугавары. —Я бы всё равно тебя к Асахи бы отвёл, в любом случае. Он сейчас сам не свой, как я погляжу, и ты тоже не в восторге. — Коши по приятельски улыбнулся похлопывая вкопанную в бетон знакомую по плечу. Рэй ошарашенная таким ответом невольно хмыкнула поддаваясь вперёд на короткие односторонние объятия. —Но тут, наверно, справедливо было бы заметить, что сколько фломастеры не пробуй, а горчить будет всем по своему если сравнивать ощущения, а особым извращенцам ещё и понравится. — рыжая второгодка активно зажестикулировала вилкой с наколотыми овощами которые пришлись не особо по вкусу. —Ты фде эту цитату нарыла? — Аямэ с трудом запихала в рот оставшийся пустой рис с тарелки, поджимая под себя ногу, и почти что спихивая рюкзак с края лавочки. —Да черт его знает. — пожала плечами та комкая пустую упаковку сока —Мне больше интересно что задумал Мориске-сан. —Ничего сверхъестественного, просто хочу научить Хару правильно падать и принимать снизу мяч. С её привычкой к рисованию это будет немного трудновато поэтому я хотел чтобы ты мне помогла на совместных тренировках. — кивнул для себя блондин быстро и точно формулируя свои намерения. Тетсуро как-то по-кошачьи фыркнул скручиваясь над обеденным столом задевая чёлкой и лбом немного окунаясь в куриный бульон. Хайба скрыл тихий смешок в небольшом кашле, через пару секунд заливаясь звонким привычным хохотом. Аямэ под тихую похитила небольшую булочку с клубничным вареньем у подруги, пока Ясуко пыталась понять почему все смеются. —У тебя тут это, — помедлил первогодка всё ещё держась огромой ладонью за живот чтобы снова не рассмеяться —.. сахарная пудра. —А.. Спасибо Лев. — девушка поставила щеку под натянутый рукав кофты на короткую мыщцу у большого пальца и из-за резкого движения случайно дергаясь обратно к Китамуре. —Я тоже хочу. — застонал шатен пытаясь пальцами просушить длинную чёлку. Брюнетка расплывается в довольной улыбке потирая между собой ладошки и нашептывая что-то напротив сидящему Яку. Парочка друзей выглядит довольной перед тем как Аямэ даёт по затылку старшей подруге за непонятные мыслишки. Видела бы это Рэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.