ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чунь Юнь чуть не закричал на весь класс. Вместо этого он просто сидел с открытым ртом и смотрел на сеё кареглазое чудо. Внезапно взгляд Син Цю, до этого изучающий одноклассников, встретился с его. Надо сказать, он тоже был удивлён такому стечению обстоятельств. "ОН ТОЖЕ ЗДЕСЬ?!" Учится в одной школе это полбеды, но вот в одном классе! Голубоглазый поспешил отвернуться и начал, как ни в чем не бывало, смотреть в своё любимое окно.. в которое хотелось сейчас же выйти... Новенький тоже поспешил прикрыть рот и отвернуться, разглядывая стену. "Какая красивая стена... белая такая.." - Син Цю можешь сеесть... - Учитель стал осматриваться в поиске места. - Мисс Шэнь, можно я пересяду на заднюю парту? А новенький пусть сядет вместо меня. - Сказал парень, сидящий за третьей партой... второго ряда. Чун Юнь тут же отвлекся от своих наблюдений и как ужаленный посмотрел на одноклассника. "НЕТ, НЕТ, НЕ СМЕЙ!" - Хасикава... Хаси.. - Шёпотом позвал его Юнь. - Не делай этого, пожалуйста... - Чего? - Я говорю... - Тогда решено. Син Цю, можешь сесть на место Хасикавы. Чун Юнь, - Мисс Шэнь посмотрела на голубоволосого, который ещё немного и готов был провалиться сквозь линолеум.. - покажи ему, пожалуйста, где мы остановились... - Чун Юнь? Ты меня слышишь? - А, да..да.. Хорошо. Хасикава быстро собрал свои вещи и пулей метнулся на свободную парту в конце этого же ряда. Син Цю, немного замешкавшись, направился к своему месту, ловя на себе не только восхищенные взгляды одноклассниц, но и ледяные глаза соседа, что вот-вот готовы были прожечь его насквозь.. Усевшись, парень достал учебник и пенал. - Страница сорок.. - Пробубнил Юнь. - А, да. С...спасибо. - Син Цю вздохнул и открыл в нужном месте. "Чуня, план провален.. Сосредоточиться не получится" Следующий час прошел напряженно. По классу всё ещё разносились перешёптывания, а на столе Цю появились уже две записки от девушек, которые интересовались, сможет ли он с ними погулять после школы. Парень лишь мило улыбался им и убирал приглашения в карманы брюк. "Не обращать внимания, не обращать внимания..." "Хочу домой... Хочу почитать что нибудь... точно, почитать!" Син Цю аккуратно достал из сумки книжку, ту самую, которой пришлось несладко этим утром. Она выглядела куда лучше, парень постарался привести её в более менее приличный вид и у него в принципе удалось, хотя некоторые странички были ещё слегка помятыми. Подложив за книжку учебник математики, Син Цю углубился в чтение. "Да он похоже нигде не расстается с книгами.. Не удивлюсь, если увижу Цю в туалете, читающего "преступление и наказание", если только он его уже не прочитал.." От этих мыслей Чун Юнь покраснел. "ВЫБЕЙ КНИЖНОГО ЧЕРВЯ ИЗ ГОЛОВЫ. ВЫБЕЙ!" Мотнув головой, он принялся активно решать уравнения, заданные на урок. Одному Господню известно, сколько времени прошло, прежде чем прозвенел заветный звонок. Юнь скатился по стулу, глубоко вздохнув. "Наконец-то обед... Хотя бы сейчас не встречусь с.." - О, Син Цю, не хочешь пообедать с нами? - Мы знаем хорошее место, пойдем же! - Да что вы прилипли к нему.. Остального голубоволосый уже не слышал. Взяв бенто, он ринулся в единственное спокойное в этом учебном заведении место.. На крышу. Усевшись на скамейку, Чун Юнь принялся обедать, размышляя обо всём случившемся сегодня. "Почему я избегаю его.. Потому что он помешанный только на своих книгах? Возможно. Потому что он сумасшедший? Тоже вполне вероятно. Я же могу игнорировать его как и остальных, но почему... почему у меня ничего не выходит.. Что с ним не так.. Или может, со мной.." Юнь сжал коробочку с едой. "Так, с этого дня не знаю я никакого Син Цю, не вижу, не замечаю, забиваю огромный дуб.. Кхм. Только вот его имя... кажется, где-то я его уже слышал, ну или видел, вот только.." - П..прости, что снова тебя потревожу, можно сесть? - А, да конеч.. ОПЯТЬ ТЫ! - Ну простиии, просто у вас девушки какие-то слишком напористые.. Просили по сто раз пообедать с ними.. - И? - И я сбежал как видишь. Я не потревожу тебя. - Уже. - Я буду сидеть тихо! - Сомневаюсь.. - Да честное книжное! Юнь посмотрел на Цю. "Так, всё, пусть делает что хочет, тебя это не касается." - Ладно, садись. Кареглазый облегченно вздохнул и сел рядом. Достав бенто, он открыл его и заметно поморщился. - Опять морковку положили... Феее.. Взяв палочки, Син Цю принялся откладывать их в уголок коробки. После того как на поверхности не было видно этого прекрасного овоща, парень начал есть. "Какой же он реально странный. Чем морковка то провинилась?" - Она вообще-то полезная. - Неожиданно для себя подал голос Чун Юнь. - Что? - Я про морковку. Син Цю вопросительно посмотрел на него, а затем ухмыльнулся. - А, это... Я не люблю её с детства. - Вот зря, она для зрения полезна. - У меня итак с ним всё более чем в порядке! Син Цю посмотрел на бенто Чун Юня. - А вот ты не ешь перец! Голубоволосый посмотрел в свой обед. Дольки болгарского перчика были сложены отдельно от риса и других овощей. - Я их не ем.. - А они вообще-то полезные! - Передразнил его Син Цю. Чун Юнь не знал, что ответить, поэтому просто махнул рукой. Чем быстрее он перестанет обращать на этого книголюба внимание, тем быстрее он отстанет. - Ай, да ладно тебе. Я вот перцы обожаю. - Внезапно парень схватил пару долек у Юня из бенто. - ЭЙ! Это вообще-то мой обед! - Да ты их всё равно не ешь. - Син Цю ухмыльнулся и, закрыв глаза, принялся активно жевать перчики. "Как же бесииит" Юнь кипел от негодования. Взяв в руки палочки, он начал быстро расправляться с едой и уже вскоре поспешил удалиться, но его остановили. - Чего тебе.. - Я это.. Извиниться хотел за утро. Некрасиво было вместо того, чтобы поблагодарить за то, что спас меня, начать обвинять.. Да и к тому же это всё произошло из-за меня, так что.. - Син Цю поклонился - Прости меня! Чун Юнь удивленно смотрел на него. "Неужели извинился... Может, не такой уж он и плохой каким казался.. У него даже совесть похоже на месте.. Хотя, черт его знает." - Похоже дубом не забить.. надо, что покрепче - Что? - А, да так, ничего. Извинения приняты. Но только! - Чун Юнь поднял вверх указательный палец. - Не читай больше книги, пока находишься на улице и внимательно смотри по сторонам! Понял? - Эээх... - ПОНЯЛ?! - Д, да-да, так точно! - Вот и славно, а теперь нам надо в класс. - Океюшки! Син Цю улыбнулся, отчего Чун Юнь слегка покраснел. "Думаю, лучше чтения у него получается только мило улыбаться..." Поймав себя на этих мыслях, парень тут же отогнал их куда подальше, всё ещё сохраняя румянец на щеках. "Хватит думать о всякой ерунде" - упрекнул он себя и помотал головой. Подойдя к двери, кареглазый неожиданно повернулся и побежал обратно к скамейкам. Юнь посмотрел ему вслед и усмехнулся. Этот растяпа забыл бенто. Схватив коробку, он вернулся назад с виноватым видом. - В последнее время я какой-то рассеянный. - Пожалуй, даже слишком. До класса они добрались без происшествий в абсолютном молчании. Оказавшись в кабинете, на Син Цю тут же набросились одноклассницы. - Ты куда так пропал? - Мы волновались.. - А что насчет приглашения.. Чун Юнь молча пролез через толпу и посмотрел на парня, который изо всех сил старался выбраться. - Ну в общем.. Это.. Тут так получилось.. - Не зная куда деваться, Цю нашарил глазами голубоволосого и поднял руку с мольбой о помощи. - Э..эй, Юнь... - Выбирайся сааам. - Протянув, сказал парень с ухмылкой, после чего направился к своему месту. "Пусть это будет твоим небольшим наказанием".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.