ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующие уроки пролетели совсем незаметно. Чун Юнь и опомнится не успел,как уже собирал учебники и готов был отправиться домой. - Ты сразу домой? - Ну, да, а что ещё делать? - Вопросом на вопрос ответил он Син Цю. - Погулять.. к примеру. Юнь изогнул бровь. - Погулять? - Да. Как твои одноклассники, в парк сходить или ещё куда.. - Цю увидел удивленный взгляд Чун Юня. - Так, только не говори, что ни разу не гулял после школы! - Вообще-то... вообще-то так и есть. - Тут уже настала очередь удивляться книжному червю. - С самой начальной школы, после занятий меня сразу же забирал водитель. Отдохнув немного дома и сделав уроки, я принимался за обучение и подготовку. - К чему?! - К... Ай.. - Голубоглазый махнул рукой - Не важно. Ты навряд ли поймешь. Син Цю опешил. - В смысле не пойму?! Неужели ты принимаешь меня за дурачка? - Хах, ну это не я же принял живого человека за морковку. - Чёрт, опять ты за своё! - Парень надул губки и недовольно посмотрел на Юня. - Да, сказал ерунду! Но между прочим, я хорошенько ударился головой, так что это даже не по моей воле было! - А по моей. - Да! - Цю замер, поняв, что сказал не то. - Т..то есть.. Извини, я.. Чун Юнь рассмеялся. Парень смотрел на него как на отбитого. - Как тебя легко поймать на словах. Сообразив, что его просто подкололи на ровном месте, кареглазый сжал кулаки. - ДА ИДИ ТЫ! - Цю не на шутку разозлился и принялся шуточно колотить Юня. - Я перед ним тут распинаюсь, извиняюсь, а он хоть бы что! - Ну кто ж знал, что ты такой растяпа. - Со смехом продолжал стебать его голубоглазый. - ДА ЕЩЁ И ОБЗЫВАЕТСЯ! ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ! Син Цю решил прибегнуть к запрещенному приёму. Хитро сщурив глазки и опустив руки ниже, он принялся щекотать голубоволосого, отчего тот засмеялся ещё больше. - Х..х..хватит! Я же по...по...помру прямо сейчас! - Вот и отлично! Чун Юнь пытался выбраться из плена книголюба, убирая руки, которые тот в свою очередь тут же возвращал на место. Но вскоре, у него уже не осталось сил противостоять однокласснику, и тут уже его начали вовсю щекотать. - Э...эй, перестань! ЮНЬ-ЮНЬ, УМОЛЯЮ! - рассмеявшись до слёз прокричал Цю. - Кхм... дай подумать.. Как ты там говорил? А, точно. ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ! Син Цю постепенно отступал назад поскольку Чун был настроен решительно и напирал со всей силой. Из-за этого оба не заметили выступ, который находился около кафедры в классе (за ней обычно выступали учителя или директор, которые приходили, чтобы сообщить объявление). Поэтому нет ничего удивительного в том, что Син Цю запнулся и потерял равновесие, а вместе с ним и Чун Юнь. Через секунду раздался грохот. Нет, не бомба упала. Просто два мужских тела приземлились на пол. Причем одно оказалось под вторым. Открыв, глаза, Син Цю встретился взглядом с Чунем. Их лица были всего в сантиметре друг от друга. Да, они бы оттолкнули друг друга, но почему-то... Начали рассматривать. Как лисята, которые изучают друг друга, разглядывая и запоминая, чтобы потом в любой момент можно было найти... POV Чун Юнь. Докатились.. Сам себе обещал держаться от него подальше, а в итоге.. В прямом смысле нависаю, прижав к полу. Так, надо встать только вот.. Меня приманили его глаза. Юнь, ты определенно сумасшедший, если подумал об этом.. Этот взгляд наверняка был одной из причиной, по которой девушки стали без ума от него. На удивление похоже я их понимаю. Эти карие глаза с необычным сиянием, которое мне ещё не доводилось видеть, они смотрят прямо на меня, похоже также изучая... СТОП. Придя в себя я резко встал и отсел подальше от Син Цю. Да о чем я думаю! Приди же в себя, как ты можешь любоваться парнем.. К тому же таким странным! И который продолжал лежать, до сих пор похоже, находясь в шоке. Убедившись, что он хотя бы дышит, я быстро забрал сумку и выбежал из класса, оставляя одного главную причину сегодняшнего сумасшедшего дня. Выбежав на крыльцо, я заметил, что за воротами уже ждал шофёр. - Клаус! Никогда не был так рад видеть водителя, как сейчас. В считанные секунды оказавшись в машине, я неожиданно увидел в окне Син Цю... КОТОРЫЙ БЕЖАЛ СЮДА! - Быстрее, поехали! - О, это же тот мальчишка.. - Заметил Клаус. - СЕЙЧАС ЖЕ! Шофёр был явно удивлен моему поведению, но перечить не стал и надавил на педаль газа. Машина сорвалась с места. Я вжался в сидение, посмотрев в боковое зеркало. Син Цю пробежал за нами ещё метра три, прежде чем остановиться. Слава Богу, обошлось.. Нет, я так не могу.. Я ж в психушку попаду с ним.. хочу перевестись куда подальше. - Вы сегодня поздновато, что-то случилось? - Отвлёк меня от неприятных мыслей шофёр. - А.. Да нет, ничего.. - Конечно я соврал. Ну не говорить же, что мы щекотались с этим парнем, после чего лежали на полу и любовались друг другом.... НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. С какой стати? Любовались? И это говорю я?! Этот пацан определенно плохо на меня влияет.. Он что, какой-то особенный? Пожалуй, да. Но.. ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПОЛНЫЙ ИДИОТ. Вне себя от гнева я отвернулся к окну и закрыл глаза. Слишком много для одного дня. Надо.. надо отдохнуть.. Скоро начнется занятие по экзорцизму... А потом ещё.. Приём в Ваншу, а потооом.. После этих мыслей в глазах потемнело, после чего я погрузился в долгожданное и как нельзя кстати царство Морфея.. Конец POV Чун Юнь Син Цю пытался отдышаться. Для него пробежать такое небольшое расстояние уже было чем-то вроде подвига. - По..подожди.. При...при... - пытался собраться с мыслями Цю. - При.. ПРИДУРОК, ТЫ УЧЕБНИК ЗАБЫЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.