ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие несколько дней были сумасшедшими не только для Юня, но и для Цю. Второй искал постоянно возможность отдать первому учебник... Спросите почему он просто не мог подойти на перемене? Ну что ж, причин было несколько. Во-первых, назойливые одноклассницы. Хотелось и даже очень спровадить их куда подальше, но к сожалению Син Цю не так воспитывали, да и он считал, что это было бы как минимум грубо и низко поступать так с девушками. Поэтому он лишь аккуратно отказывался от их предложений и старался избежать тем, касающихся его личной жизни. Ведь если узнают, что он сын одного из самых успешных представителей своего дела, то тогда ни в этой, ни в любой другой школе ему не будет покоя. Вторая причина - это был Чун Юнь. После уроков он очень быстро собирался и тут же уходил. Во время обеда Син Цю каждый раз приходил на ту самую крышу, где они вместе сидели, но и там его не было. Похоже, голубоглазик решил во всю игнорировать одноклассника... И это не нравилось Цю. К слову, он сам и был третьей причиной. Видя задумчивый взгляд, мечтательную улыбку, когда тот посапывал на переменах, Син терял дар речи и, спрятавшись за книжкой, тихонько наблюдал за ним, осторожно, чтобы не попасться. Он сам не знал, почему его так тянуло к этому холодному, резкому парню.. Может, потому что он отчасти тоже был таким? Потому что Юнь казался ему не просто человеком, а тем с кем было... Интересно? Да, вполне возможно. Кстати, примерно так же думал и наш юный экзорцист. Пусть ему удавалось избегать встреч с кареглазым, но он понимал, что рано или поздно зайдет в тупик, и тогда нужно будет что-то придумывать... Однако одновременно с желанием не видеть Цю существовало и другое.. Быть рядом с ним. Как бы странно не звучало, но Юню было спокойно видеть этого "книжного растяпу" здесь, сидящего по соседству и иногда бросающего на него мимолетные взгляды, из-за которых Чун Юнь то и дело краснел и отворачивался к окну.... Так прошла неделя. Они так и не перемолвились даже словечком. Лишь проходили мимо, сторонясь друг друга. За это время Цю надоело бегать и постоянно искать возможность отдать этот проклятый учебник по истории... Которой не было на удивление тоже неделю, потом выяснилось, что учитель просто уезжал в небольшой отпуск. И вот, в воскресенье он уже приехал и потому сегодня, в понедельник, его урок уже внесли в расписание вторым, как и на той неделе. Син Цю ухмыльнулся как злобный карлик, когда складывал утром школьные принадлежности. "Я тебе, дорогой Юнь Юнь, сегодня точно уже отдам эту книжонку, а если попробуешь опять сбежать... - Цю резко застегнул молнию на сумке - ПРИБЬЮ ЕЙ ЖЕ!" Со скоростью молнии одевшись, парень рванулся к школе. Так быстро он никогда ещё не бежал, а потому через каких-то десять минут, Цю был уже в классе. Заметив Юня, кареглазый тут же хищно улыбнулся. "Ну,только попробуй... Мстя моя будет страшна и ужасна как морковка.." - О Син Цю, доброе утро! - Да... очень доброе... - От его маньячной улыбки, девочки тут же расступились, давая пройти. - Какой-то он странный сегодня.. - Может не выспался? - Син, с тобой всё в порядке? "Даже более чем." Чун Юнь почувствовал сзади легкий холодок. "Какое-то предчувствие у меня... плохое.." Парень заставил себя повернуться, о чём сразу же пожалел. Перед ним стоял злой как черт Син Цю. От него прямо исходила темная аура, из-за которой голубоглазому стало не по себе. - Чун Юнь... Ты в понедельник так быстро убежал.. - Начало уже предвещало ничего хорошего. Парень сглотнул, пытаясь отвести взгляд, но его буквально пригвоздила пара карих глаз, так что он не мог даже просто шевельнуться. - И ты кое-что оставил, так что... - С огромным грохотом на парту Юня приземлилось что-то твердое. От такого громкого звука половина класса вскочила. Заставив себя повернуть голову, Чунь увидел... учебник по истории, который он весь вчерашний вечер пытался найти дома. - БУДЬ ДОБР ЗАБЕРИ! - Раздалось сверху. После этих слов, Цю как ни в чем не бывало сел за парту, глубоко вздохнув. - Похоже он не в настроении.. - Лучше не подходить к нему сейчас... Син бросил в одноклассниц совершенно случайно (а может и нет)) пронзительный взгляд, от которого те вздрогнули и поспешили разойтись от него куда подальше. "Господи, я это сделал... ВЕРНУЛ! Я ВЕРНУЛ!" Парню хотелось петь от радости, что он бы сделал прям сейчас, но поумерив свой пыл, он победно взглянул на Чун Юня.. Который был в стельку и уже откинулся на спинку стула. "Э..эй, с ним всё в порядке?" "Страшный.... Сумасшедший и страшный.." - Мыслил Юнь, пока его трясли за плечи. Поняв, что сейчас не лучшее время и место, чтобы потерять сознание, не говоря уже об обмороке, голубоволосый тут же несколько раз похлопал глазами и увидел, что его трясет Исогай. Это был один из тех парней, что иногда поддразнивали Юня, ещё с начальной школы. Вот и сейчас, он нашел время, чтобы "шуткануть". - Эй, спящий красавец! Хватит дрыхнуть, на тебя волшебных поцелуев не наберешься! А хотя.. может мой заставит тебя навсегда забыть что такое сон? С этими словами брюнет слегка наклонился из-за чего Чун тут же пришел в себя и резко встав, врезался головой в лоб Исогая. Тот тут же схватился за голову. - Ая яй.... Мне принцесс заколдованных как то не очень хотелось целовать, а вот прынцев вообще желание пропало.. По классу раздался хохот. Юнь весь красный сел на своё место и, бросив: "Извини", тут же уткнулся носом в стол. "Да что ж со мной творится... Ещё и эта сторона Цю... ДА Я ЖЕ НЕ УСНУ ТЕПЕРЬ!" Повернув голову, он посмотрел на Синьку, который... Смотрел на него выпученными глазами. Чун Юнь покраснел ещё больше и направил взгляд куда-то в сторону. "А ещё меня начнёт грызть совесть... Напридумывал всякой чепухи из-за несчастного случая... Думал, он меня преследует: каждый раз я его видел на той крыше, после уроков он пытался задержать меня, на переменах наблюдал за мной.... А Цю хотел просто вернуть учебник... Надо бы с ним поговорить, ну или хотя бы извиниться.. Он же это смог сделать..." В этот момент прозвенел звонок. Начались занятия, которые помогли и Синю и Чуню отвлечься и сосредоточиться на решении задач... Или к примеру, на уроке истории они внимательно слушали рассказы Чжун Ли - сенсея из своей поездки, которые смогли ещё и поднять настроение парням. Особенно момент, когда учителя кто-то спросил попробовал ли он что-то необычное на отдыхе. На что тот ответил: - О, да.. Там было много разной еды: начиная от крабов до фаршированных змей! Но больше всего мне запомнился вкус вина из одуванчиков... Ах... "Osmentus wine tastes the same..." Вино похоже действительно было настолько великолепное, что историк начал говорить на английском, чем очень раззадорил учеников. Юнь со смехом вспоминал это, пока переодевался с урока физкультуры. Он даже подумать не мог, что Син Цю, этот книголюб пусть не был силен в беге, но оказался довольно силён в волейболе, а ещё в прыжках в высоту. "Похоже, я много чего о нем не знал.." С улыбкой подумал Чун Юнь, убирая вещи. - "Он даже переоделся быстрее всех.. и уже ушел наверняка домой. Хм... как же перед ним извиниться.. Думаю, одних слов будет мало.. я же игнорировал его целую неделю наверняка Цю было неприятно.. Что же делать"Погруженный в свои раздумья, Юнь вышел из зала и направился к выходу. "Может угостить его чем-нибудь." Повернув за угол, он внезапно услышал знакомый голос: - Юнь-Юнь, привет! Давно не виделись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.