ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что... -Парень обернулся. Спустя секунду его заключили в крепкие объятья. - Мы с папой наконец-то приехали с того конкурса! - Сян Лин! Как я рад тебя видеть! - Наконец придя в себя воскликнул Чун Юнь и обнял подругу в ответ. - Как всё прошло? - Хехе... - Девушка сощурила глазки и хитро улыбнулась. - А вот как! Перед носом Чун Юня появилась золотая медаль. На гранях были выведены лозой виноградника узоры, а в самом центре красовался медведь в колпаке, а чуть ниже было выгравировано - 1 место. Зверёк показался Юню знакомым. - А это не.... Точно! У тебя же вроде есть точно такой же мишка. Как же его.. Гу... Га... - Гоба! - Подсказала Сян Лин. - Да, по моей просьбе его изобразили здесь.. Просто.. - Девушка прижала медаль к груди и с теплотой в голосе сказала. - Просто он для меня как талисман. Не знаю, чтобы было со мной, если бы Гоба пропал или с ним ещё что-нибудь случилось.. Поэтому я храню его и всегда ношу с собой. Кстати! - Открыв сумку, синеволосая сунула медаль и вытащила ту самую игрушку. - Вот! Поздоровайся с ним! "А она ни капельки не изменилась... Всё такая же энергичная и весёлая)" - П.. привет, Гоба! Поздравляю с победой! - Чун Юнь пожал плюшевую лапку. - Он благодарит тебя! - С радостью воскликнула Сян Лин. - А ещё он хотел бы, чтобы ты отпраздновал с нами победу и возвращение домой! Всё-таки... - Девушка взяла Юня за руку. - Ты наш общий друг! - Это приглашение? - Ага) - Сян Лин закрыла сумку, оставив в руках медвежонка. - В нашем ресторанчике и скорее всего вечером, после уроков. Или.. - Девушка призадумалась. - Нет... в выходные у нас полно народу.. А тебе когда будет удобно? - Хм... Завтра навряд ли получится... У меня будет занятие по изучению ритуального танца к фестивалю.. - Морских фонарей? - Перебила парня на мысли золотоглазка. - Да.. До него осталось примерно полтора месяца. Хорошо, что я начал учить всё ещё на летних каникулах. - Юнь улыбнулся. - А вот послезавтра... Хм... Занятие с мастером Хао.. В четверг.. А в четверг я свободен! Что скажешь? - Отлично! Мы как раз успеем всё подготовить и разобраться с кое-какими делами. Тогда в этот день сразу после уроков сразу же пойдём в "Народный выбор!" Кстати, будут какие-нибудь пожелания к блюдам? Только скажи, мы приготовим что угодно! - Ну, мне нравится всё, что ты готовишь.. Так что на твоё усмотрение, но.. - Без перца. - Закончила за него Сян Лин и улыбнулась. - Я помню. - Хехе, да. Не переношу острое.. Чун Юнь с подругой вышли из школы и направились к воротам, где парня уже ждала машина. По дороге друзья разговорились. Чун Юнь поведал о том, как злой мистер Хао снова отчитал его и применил на деле палку, а также рассказал о приёме в Ваншу. Сян Лин же очень быстро и четко описала ему, как проходил конкурс, какие были соперники, что она приготовила на финал.. - Я как будто заранее уже знала рецепт этих Нефритовых мешочков! Только посмотрев на ингридиенты, в голове сразу появились сотни идей, что можно из них подготовить. - Но как тебе удалось выбрать всего одну? - С удивлением спросил Чун Юнь. - Всё просто) - Девушка поднесла указательный палец к губам. - Интуиция повара. "Кто бы сомневался" - подумал голубоглазый. Ребята сами не заметили, как оказались уже за воротами школы. Клаус вышел из машины и подошел к ним. - Господин Чун Юнь. - Он поклонился, приветствуя парня. - Мисс Сян Лин! - Заметив её, поприветствовал шофёр. - Приятно вас снова увидеть. - Здравствуй, Клаус! Я же говорила, звать меня просто по имени. - Ой.. виноват мисс.... Эээ...То есть Сян Лин. Девушка хихикнула. - Как твои дела? - Да так... потихоньку. - Юнь-Юнь не обижает? Клаус выпучил глаза. - Да нет, нет, что вы! - Сян Лин! - С упреком посмотрел на неё голубоглазый. - А чтоо? Я вообще-то переживаю за него. Узнаю, что трогал его - пиняй на себя! Скормлю тебе столько перцев, что и драконы не позавидуют! - Ладно, ладно! - Развёл руками Чунь Юнь. - Ух, смотри у меня! И да.. нам пора уже прощаться. Приятно было увидеть тебя в первый же день приезда. - Сказала, смягчившись Сян Лин, и обняла голубоволосого. - Я тоже рад был нашей встрече... Слушай, а тебя, может подвезти? Клаус за спиной кивнул девушке на машину. - Ой, нет, не стоит. - Отстранившись, золотоглазка подмигнула. - Мне ещё в магазин надо забежать. Оказывается, пока меня не было, у вас здесь появилось новое мороженое и радужный пудинг! Я не я, если не попробую! - Эх, узнаю нашу Сян Лин. - Послышался голос водителя. Все дружно они засмеялись. - Тогда увидимся завтра? И, ты уверена, что не поедешь с нами? - По-лно-стью - По слогам отчеканила синеволосая. - Тогда до встречи. - Юнь улыбнулся. - Будь осторожна по дороге. - Окей! А ты не забудь про четверг! - Ну, если и забуду, то ты ведь напомнишь, правда? - Увидев возмущенное лицо подруги Чун Юнь засмеялся. - Ладно, ладно шучу. Итак.. До встречи! - До встречи! - Крикнула ему в ответ Сян Лин, помахав рукой и, развернувшись, потопала своим путём. Кивнув Клаусу, Чун Юнь подошел к двери. Едва открыв её, он вдруг что-то вспомнил и резко бросился к подруге. - Сян.. Сян Лин подожди! Девушка остановилась. - Ась? - Слушай... А ты не против, если.. В общем... - Чун Юнь покраснел. - Ну? Юююнь, говори быстрее! - Если с нами пойдет ещё один человек?! - На одном вздохе выговорил Юнь. - Ещё один говоришь... Да конечно не против! Зови! А кто это? Как его зовут? - Ну, это наш новенький.. Син Цю. В общем, я кое в чем перед ним виноват, поэтому хотел... - Угостить его в знак примирения? - Чун Юнь кивнул. - Тогда... Точно тащи и его тоже! Состряпаю что-нибудь необычное! Ты знаешь, что ему нравится из еды? Юнь задумался. - Если честно, то нет.. Ну, я думаю ему понравится всё, что ты приготовишь! - Хехе, тогда ладно! Ой, зелёный! Я побежала! Пока! Чун Юнь помахал вслед подруге и, проводив её взглядом, сел в машину, которую Клаус уже подогнал к нему. - Похоже её пыл никогда не охладится. - Это точно.. Юнь прикрыл глаза наслаждаясь короткой поездкой. Вернувшись, домой он принялся за свои обычные вечерние дела. После выполнения домашнего задания, отслужив вечерню, он отправился на ужин, который провёл с матерью. Та, когда услышала о приезде Сян Лин, была вне себя от радости. - О, как хорошо! Мне так хочется с ней повидаться и, конечно, поздравить с победой тоже! Эта девочка самый настоящий кулинарный гений, прям как её отец! К слову.. - Мисс Хана пододвинулась ближе к сыну и заговорщицки сказала. - Ты подумай и о ней.. Красивая, милая, бойкая, мастер готовки.. - наклонившись ещё ближе, Хана прошептала на ухо Юню - а ведь это одна из важнейших черт любой жены.. Поняв, к чему она ведёт Чун Юнь вспылил и закричал на весь дом: - НУ, МААААМАААААААААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.