ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Син Цю... МИСТЕР СИН ЦЮ, ПРОСНИТЕСЬ! Кареглазый резко поднял голову и посмотрел на сенсея. - С вами всё в порядке? Вид у вас нездоровый. - А, нет, нет я в норме. Просто задумался.. Простите, больше такого не повторится. - Покраснев от смущения, проговорил синеволосый. - Очень надеюсь. - Упрекнула Янь Фэнь и, повернувшись к доске, продолжила урок. Чун Юнь, наблюдавший всё время за этой картиной, лишь вздохнул. - Тебе нужно сосредоточиться на учёбе. - Посоветовал парень на обеде, сидя с Цю на крыше. - Там опомниться не успеешь, пройдет ещё год и уже экзамены. - Да помню я, помню. - Отмахнулся книжник и взял ещё кусочек рыбки с бенто Юня. - И ещё... ХВАТИТ У МЕНЯ ЕДУ ВОРОВАТЬ! - Но она такая вкууусная.. - Син последнее слово расстянул одновременно с этим жуя. Подцепив креветку у себя он поднес её к голубоволосому. - Это чтобы было всё по честному, скажи: "Аааааа". Чун Юнь слегка покраснел, но открыл рот, в котором тут же оказались палочки Цю. Сняв с них зубками креветку, парень начал есть. - Ну, как? - Вкуфно... - Чего говоришь? - Не удержавшись, поддразнил его Син. - ВКУФНО! - Хе-хе. Это брат приготовил.. - Цю опустил голову и улыбнулся. - Должно быть... он очень заботится о тебе. - Ага... Папа постоянно занят на работе и поэтому не может приглядывать за мной. Поэтому меня забрал к себе Изу. Это уже.. - Син Цю начал загибать пальцы. - О, как восемь лет живём вместе. - Ничего себе. - удивился Юнь. - Он, правда, тоже уделяет много времени работе, но его ещё и остается, чтобы приготовить еду, поспрашивать про школу, про то как день прошел... Я ему очень за это благодарен, Изу лучший брат, какого только можно пожелать! "Он впервые при мне так тепло и искренне рассказывает о ком-то.." - заметил Чун, смотря на кареглазого, который заулыбался ещё шире. Так.. - сощурившись, Цю посмотрел на Юня. - а теперь ты колись! - Что? Не понимаю о чем ты... - Опять за старое? Мы с тобой официально друзья сколько... А! ТРИ недели!!! Я о себе всё сокровенное, значит, рассказываю, про семью, чем по выходным занимаюсь, даже про запрещенную литературку, спрятанную в комнате, а ты?! - А вот про это вовсе и необязательно было говорить.. - Заметив недовольное лицо парня, Юнь вздохнул. - Эх, ладно, ладно. Так и быть... Про то, что я экзорцист, ты уже знаешь. - Син кивнул. - В общем... Мы с семьей живем и служим в храме при дворе Ваншу и .. - ТОМ САМОМ?! - Открыл рот от удивления Цю. - Угу.. Наш род уже испокон веков заботится о нем, изучая при этом техники изгнания нечистей, злых духов и тому подобное.. А вот в этом году, мне предстоит исполнить ритуальный танец на фестивале морских фонарей.. - Как здорово! Я обязательно приду, чтобы посмотреть на тебя! Заодно и фоточек сделаю. - Парень коварно улыбнулся. - СИН ЦЮ! - А чтооо? Было бы заманчиво посмотреть на тебя в традиционной одежде... К тому же, я бы не хотел как и на прошлый праздник пойти один.. - Погрустнев, Цю взглянул на Юня. - Тогда... можем пойти вместе.. - ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ой, стоп.. - М? - Ты будешь следующей главой этого храма... Получается, что ты тоже наследник?! - Ну, получается так... - Чун Юнь вдруг вопросительно посмотрел на друга. - В смысле тоже?! - Да так... - Ушёл, посвистывая, от ответа Син Цю. - А теперь ты признавайся! - Ещё чего. - Показав голубоглазому язык, парень взял бенто и побежал Бог знает куда. - ЭТ СЕКРЕТ! "Ещё что ли один? Ну, держись...." Чун Юнь поспешил за другом, но тот уже успел скрыться. Побродив пару минут по коридору, голубоволосый, ухмыльнувшись, направился в класс. "К началу занятий, он-то точно придет, там его и поймаю.." Войдя в кабинет, экзорцист поспешил на своё место. Усевшись, он начал смотреть... Нет, не в окно, как это часто бывало, а на дверь, чтобы поскорее заметить синеволосого и, поймав за шкирку, начать допрос. Но тот на удивление не появилялся... Даже когда начались занятия. - Кто-нибудь знает, где Син Цю? В ответ учителю последовали отрицательные ответы. "Как странно... Он же вот, буквально пятнадцать минут назад был со мной на крыше.. Может, просто опаздывает? Да, вполне возможно." Успокоив себя, Чун Юнь принялся за конспекты, то и дело косясь на парту одноклассника... Так прошло полчаса, затем перемена, и ещё час.. "ДА КУДА ОН ПРОПАЛ?!" - парень уже во всю паниковал, когда занятия уже закончились, а Цю так и не вернулся в класс. - Неужели и правда черти унесли.. Да нет, сами дьяволы бы сбежали от него... - отогнав эти странные мысли, Юнь взял свою и друга сумки. - Не мог же он просто так провалиться.. Что-то здесь не так.... Пусть Син Цю и не уделял сильно большого внимания на школу, но чтобы вот так сбежать с уроков.. На него это не похоже.. Хотя, быть может я его недостаточно хорошо знаю.. - Чун Юнь остановился около двери. - Нет.. навряд ли он бы так поступил, значит, точно что-то случилось. Парень поспешил провести обыск. Но блуждание по коридорам и кабинетам не дало никаких результатов. Тогда, выйдя из школы, Юнь заметил Клауса, который помахал ему. Но вместо того, чтобы пойти к шофёру, голубоволосый покачал головой и поспешил на задний двор, где находилась спортивная площадка, небольшой стадион и забор, имеющий так же как и у главного входа калитку. Пройдясь по территории и осмотрев все турники с трибунами, а так же качели, комплекс с трубами и горкой, парень направился к выходу. - И тут ничего... Син Цю.. - Чун Юнь сжал кулаки, опустив голову. - Почему именно в такие моменты я оказываюсь беспомощным.. Друг пропал, а я... - От нахлынувших мыслей экзорциста внезапно отвлек яркий свет, от которого парень поморщился, прикрыв рукой глаза. Увидев что-то блестящее, Юнь направился к кустам. Раздвинув ветви, парень ахнул. - Господин! - Клаус подбежал к Чун Юню и обеспокоенно посмотрел на него. - Вы почему убежали? Мне нужно срочно отвезти вас... - Это подождет.. - Но поче... - Син Цю пропал... - Сказав это, голубоволосый показал находку. Клаус удивленно посмотрел на господина. - Я боюсь, что его похитили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.