ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- П... Прошу простить меня за дерзость. Но.. - Клаус вздохнул. - Вы не думаете, что делаете поспешные выводы.. Это кольцо ведь может принадлежать кому угодно. - Оно Цю. Я уже ни раз видел его, к тому же как говорил Син, данное изделие было выполнено на заказ. Приглядитесь, разве подобный символ вы встречали где-нибудь ещё? - Ладно, хорошо. - Смирился шофёр, осмотрев кольцо. - Даже если эта вещь принадлежит мистеру Син Цю, не мог ли он просто её, скажем, обронить? - И исчезнуть из школы? - Прогул? - Навряд ли... Хотя, если здесь правда было нападение, то почему... Где были охранники.. ТОЧНО, ОХРАНА! -Что? - По всей территории стоят камеры видеонаблюдения! Пусть школа далеко не элитная, но на безопасность обучающихся здесь не забивают, прости за выражение... Но только, где же охранник? Он обычно всегда стоял около вот этой калитки.. Так, ладно, пошли к посту видеонаблюдения. Попросим перемотать на обеденное время и тогда выясним, что здесь случилось. - Эх.. Как вам будет угодно, я предупрежу ваших родителей, что вы задержитесь. -Да, спасибо. Чун Юнь и Клаус пошли к нужному месту также через задний двор школы. Пока водитель связывался с родителями Юня, тот в свою очередь оглядывался по сторонам и размышлял о пропаже друга. "Хоть бы Син Цю был в порядке... Наверняка он обронил специально кольцо, чтобы я знал в каком направлении искать.. Жаль, что следов около входа слишком много, не различить где чьи.. Ну, ничего. На камерах точно должна быть запись.. Всё будет хоро..." Внезапно Чун Юнь остановился, услышав какие то стуки. Решив пойти на звук , парень оказался около ржавой двери. Раньше в этом помещении находилась инвентарная, но из за аварийного состояния её пришлось закрыть на время. После небольшого ремонта здесь сделали место для хранения садового инвентаря, мётел и тому подобного.. Сейчас она была загромаждена какими то мешками и старыми шинами. Голубоволосый тут же начал убирать завал. -Господин, вы снова убежали! Я догово... -Скорее, помоги мне! Отодвинув тяжеленные мешки, в которых оказались металлические трубы, оставшиеся с ремонта лестниц и турников, Клаус и Чун отбросили последнюю шину и резко открыли дверь. На полу сидел связанный мужчина с заклеенным скотчем ртом, который увидев своих спасителей, тут же начал что то невнятно бормотать. - Сейчас, подождите, пожалуйста. Присев около охранник, Юнь принялся развязывать ему руки, пока Клаус проделывал то же самое с ногами. - Господи.. Спасибо большое. Если бы не вы, кто знает, сколько пришлось провести здесь времени. Дворник то наш заболел, а сюда кроме него никто и не заходит.. - Как вы себя чувствуете? - Да ничего, пустяки.. Этим мерзавцам только подсобило то, что один из них был у меня за спиной.. Собственно, он то меня и оглушил то скорее всего.. - Мужчина взялся за голову. - Был бы я только выносливее.. Тогда тот парнишка... Его бы не похитили.. - Пожалуйста, прошу, расскажите, что здесь случилось! Как выглядели нападавшие? А тот парень?! - Господин, пожалуйста, возьмите себя в руки. Думаю, нам будет лучше побеседовать в более спокойной обстановке.. Могу я узнать ваше имя? - Койо Отама. - Рад с вами познакомиться. Меня можете звать просто Клаус. - Я Чун Юнь.. Простите за то, что резко начал допрос. - Ничего, Юнь-тян, все хорошо. "Юнь.. Юнь-тян?!" - Пойдёмте ко мне на пост охраны. Там сейчас должен сидеть новенький, совсем недавно перевёлся.. Довольно хороший парнишка. Кто бы мог подумать, такой молодой а в камерах разбирается лучше меня! И место никогда свое не покидает... - А вы не считаете это странным? - поднимаясь по лестнице спросил Чун. - Ты о чем? - Если он никогда не покидал пост.. Тогда почему, видя с камер нападение, не пришёл к вам на помощь... Не думаю, что тут дело в трусости. -Ну, знаешь.. Ээээ, может в уборную вышел? Обед же был. - Возможно. Или... Открыв дверь, Койо застыл на месте. Монитор, через котороый велось наблюдение был сломан,а системный блок валялся разобранный. Клаус слегка пододвинул охранника, после чего присел, осматривая остатки техники. - Похоже, похитители хорошо подготовились.. И этот ваш новенький точно один из них. - Что вы такое говорите?! Тей не мог.. - Тогда почему же он пропал? - На него могли... Могли тоже напасть! - Не соглашусь.. - подал голос Чун Юнь. - Преступники хотели провести все по тихому, привлекая как можно меньше внимания. Хотя, почему они выбрали школу, а не какую нибудь подворотню? Одна из причин - Цю никогда до поздна не задерживается, поэтому вечером его не схватить. К тому же, он пусть и тот ещё растяпа, но всегда ходит по оживленным местам, где похищение означало 100% ный провал. Поэтому рискованный, но все же лучший вариант - это подослать липового охранника в школу. Пока тот сидит за камерами, остальные потихоньку схватят цель... - А если у них появится препятствие вроде вас. - Клаус указал на Койо. - Они просто устранят его и дело сделано. - Только мне одно непонятно.. Как Цю оказался возле заднего хода.. - Об этом можно только догадываться.. - Я вспомнил! - воскликнул Отама. - Одним из этих гадов был пацан, тоже одетый в школьную форму! Я тогда ещё удивился, никогда не видел его раньше. Когда возвращался с обеда увидел его и ещё парня тоже в форме. - Как он выглядел? - Кто, гад этот? - Да нет, другой, который с ним был. - Аааа.. Ну, такой, не высокий. Примерно с тебя ростом. Синеволосый, с чёлкой набок. Глаза вроде карие. Юнь замер, не веря в то, что его догадки оказались правдой.. "Син Цю..." - Ты знаком с ним? - Что произошло дальше? - Перебил охранника Клаус, сочувственно глядя на господина. - А, ну так вот. Подошёл и спросил, из какого они класса и почему не на занятиях. Синеволосый хотел уже что то сказать, как вдруг из машины, стоявшей неподалёку, тут же вышли какие то парни с натянутыми капюшонами и направились к нам. Смекнув, что дело не чисто, я двинулся к этим ублюдка, сказав: "Кто вы такие и что здесь забыли?!" И тут меня сзади тут же схватили и ударили чем то тяжёлым по голове.. Последнее, что помню так это то, как эти в капюшонах относили школьника к машине.. А потом в глазах потемнело и я оказался в том помещении. - Син Цю... К.. КЛАУС, МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО СПАСТИ! - Воскликнул Чунь Юнь. - Не знаю, зачем им понадобился этот книжник, может, он насолил кому нибудь, обидел или унизил, но в любом случае он все же мой друг! Я не могу... Не хочу его терять.. И сейчас, когда Цю грозит опасность, моя обязанность - найти и спасти его! - Господин Чун Юнь.... Можете рассчитывать на меня! Сделаю все, что в моих силах но.. Только боюсь это будет труднее, чем мы думаем. - Сильно не преувеличивай. Пусть монитор сломан, но на жёстком диске то хранится основная информация, в том числе и записей! - Преободрился Койо. В глазах Юня начал загораться огонёк надежды. - Вы правы, мистер Отама, но есть одно "но". - Да? И что такое? - Жёсткий диск.. Его вытащили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.