ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Чун Юнь - Мгм... Что произошло... - открыв глаза, я попытался сфокусировать зрение. Голова раскалывалась, а очертания всё не хотели становится четкими.. - О, вы очнулись! Как себя чувствуете? Этот голос... К..КЛАУС! Поморгав несколько раз, я наконец-то смог понемногу различать объекты окружения. Мы находились в небольшой комнате с белыми стенами и такого же цвета потолком, через приоткрытое окно проникали лучики солнца, падая на постель. Повернув голову, я увидел самого шофёра, который сидел с обеспокоенным видом. Воспоминания того позднего вечера начали всплывать одни за другим. Клаус... Люди в черных толстовках... Меня схватили. А потом очутился здесь.. СТОП. А ЗДЕСЬ ЭТО ГДЕ?! - Господин Чунь Юнь, не волнуйтесь, мы в больнице. Вы сильно ударились головой, поэтому мистер Изу вызвал скорую. Он очень переживал. А это ещё кто? Так, Юнь, ещё раз давай подумаем.. То есть Клаус и остальные двое не собирались меня похищать?! Но тогда зачем.. - Клаус, сейчас же мне расскажи, что произошло и об этом человеке! - Ну, сейчас-то никуда его не пущу, пока всё не выдаст! - Как пожелаете. Но... - Но? - Думаю, лучше будет, если мистер Изу сам расскажет о случившемся, не так ли? Я повернул голову и ахнул. На входе в палату стоял мужчина. Его темно синие волосы были взъерошены, жёлтые глаза внимательно изучали меня. - Так действительно будет лучше. - Незнакомец подошел к кровати и присел на стульчик, стоявший около тумбы. Губы мужчины расплылись в улыбке. - Меня зовут Изу Цю, можно просто Изу. А ты Чунь Юнь, так ведь? - Я кивнул. - Син Цю многое говорил о тебе.. - Син Цю? Откуда вы его знаете?! - Изу усмехнулся. Это выражение лица точно такое же как и... Так, стоп, неужели.. - Так вы его брат?! - О, догадался таки. - Последовал смешок. - Да, я его старший брат. Уж прости, что доставил тебе и Клаусу столько проблем. Просто ты единственный человек, с кем Син был настолько близок.. Да, он упоминал ещё девочку, Сян Лин кажется. Но я посчитал лучшим поговорить именно с тобой, как мужчина с мужчиной, а ещё дорогим для моего брата человеком.. Я от удивление приоткрыл рот. Снова раздался смешок. - Смотри, муха залетит) Но ведь так оно и есть? Син всегда с увлечением рассказывал мне всё, что с вами случалось в школе. И про ту историю с учебником тоже, ну вы и на ломали, конечно, дров. - Изу засмеялся, я же покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Но знаешь.. Я впервые видел его таким жизнерадостным.. Нет, раньше он тоже любил веселиться, сбегал с приёмов, дурачился, но совсем не так, как сейчас.. - Приёмов? - Призадумавшись, я опустил голову. - Что-то не так? - А? Да нет, просто я вспомнил, как мы с Синем сидели на крыше в обед. Тогда он сказал мне: "О, так ты тоже наследник?" - и это сбило меня с толку.. - Наследник, говоришь? Да, так оно и есть. - Изу вытащил руку из кармана толстовки и, сняв кольцо, поднес ко мне. Узор казался знакомым, гравировка тоже.. - Клаус, ты захватил то, что я нашел тогда в кустах около школы? - Ой, точно, совсем забыл.. - Шофёр начал шарится в кармане брюк и наконец достал необходимую вещь. - Я подумал, что оно вам пригодилось бы. Взяв кольцо я поднес его к тому, что держал Изу. Одинаковые. - Так значит, Син Цю похитили из-за того что он является наследником какой-то компании? - Верно. Я и мой брат являемся наследниками компании Фэйюнь, вам о ней известно? - К... конечно! Она же известна выпуском неповторимых бестселлеров! Я, может, не сильно увлекаюсь чтением, но об этом то знаю. - Рад слышать, но "книжная" это лишь прикрытие для Фэйюнь.. Сюда входит куда большее количество отраслей, но об этом, думаю, Син сможет сам рассказать. Разумеется, после того как мы его спасём. - Похитители потребовали скорее всего выкуп. - Подал голос Клаус. - В точку. Когда я зашел домой, Сина не было. Попытки позвонить ему оказались безуспешными, и тут на мой телефон пришло смс от неопознанного номера. Там говорилось о похищении брата и обмене его на выкуп. Мне дали время до сегодняшнего заката - явиться с деньгами на заброшенный автомобильный завод. В случае вмешательства полиции, с Син Цю сделают что ужасное.. - Голос Изу дрожал. Я чувствовал гнев, боль, злобу в каждом его слове... Внезапно мужчина резко встал и ударил кулаком об стену, по которой тут же расползлись небольшие трещины. - Но я не позволю этому случится... Пусть только попробуют что то сделать с братом. Не допущу, не допущу, чтобы он снова пережил подобное... - Неужели его и раньше похищали? - Нет, слава Архонтам, такого не случалось. Но от этого Сину лучше не было. - Изу заметно погрустнел, похоже, вспоминая прошлое. - В начальной и средней школе над ним часто издевались из-за внешности. Он носил такую же причёску как и сейчас, не желая стричься короче, а глаза у Сина с рождения были большими и, не буду скрывать, довольно красивыми. Сначала его просто поддразнивали мол «не как парень выглядишь», но затем ситуация усугубилась в средних классах. Тогда брат проколол ухо, потому что ему очень понравилась так называемая «эстетика» длинной серёжки. И с этого момента Сина уже в открытую называли «девчонкой в штанах». Разумеется, он не придавал этому значения, так как уже привык к подобным издёвкам. Однако местные хулиганы не собирались ограничиваться только словами и в конце концов перешли к делу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.