ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- И кто же он? - Не унимался Чун Юнь. Внезапно появившееся чувство недоверия препятствовало желанию пойти за Клаусом. - Узнаете, как только выйдем. Прошу, господин, доверьтесь мне. Я знаю, как сейчас вам больно, но есть ещё человек, который чувствует себя точно также, поэтому пожалуйста, - слуга взял холодные руки экзорциста в свои, - пойдёмте. Клянусь, что с вами всё будет в порядке. Чун Юнь был в растерянности. - Я не... Хорошо. - "Клаус никогда не предавал меня.. Однако даже за столько лет службы, я не всё узнал о нём.. в любом случае отступать сейчас некуда. Один раз уже струсил.. - Юнь сжал кулаки. - НО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!" - Спасибо, что поверили. Сюда. - Клаус улыбнулся и повел голубоволосого за руку к боковой калитке. Через неё обычно приходили и выходили слуги храма. К слову, по пути никто из них не встретился, чему Чун был рад, иначе проблем точно не огреблись.. Аккуратно открыв калитку, Клаус пропустил вперёд парня, после чего тут же закрыл её. Юнь повернул голову. На улице было пусто. Даже стоявшие рядом дома казались какими-то неживыми. Снова раздалось уханье совы, за которым послышались звуки приближающихся шагов. - Давайте отойдем подальше. - Взяв юного господина за руку, слуга повёл его вдоль забора . Шаги стали слышны всё отчетливее. Они доносились из-за угла забора. "Что же или,точнее, кто же там.." Всё тело парня треслось. И нет, не от мороза.. Страх. Да, тот самый, что с каждой секундой усиливался, заставляя дрожать как будто вот перед ним будет вовсе не человек.. А чудовище.. Или даже демон?! Чун Юню было стыдно за свои мысли. Тот, кто часто был невозмутим, серьезен, не боялся никаких монстров, сейчас казался самому себе беззащитным.. Может, всему виной неожиданная пропажа дорогого человека? Того, благодаря которому экзорцист стал откровеннее, живее.. И которого сейчас не было рядом.. Юнь резко стёр слезу, потихоньку начинавшую скатываться по холодным щекам. "Не плачь.. Сейчас не время, не место.. Думай о Син Цю, о его спасении. Возьми себя в руки... Клаус сказал, что всё будет хорошо, но почему сердце не на месте.. Стойте, а что если он.. Не, нет.. Он не может.." - А вот и мы. - Ох, наконец то мы встретились. Не возражаете, если продолжим в машине? - Послышался незнакомый голос. - Соглашусь... А тот тут х-холодно. Берите пацана и пошлите, а там уже всё обсудим. Юнь поднял голову. Перед ним стояли двое совершенно незнакомых мужчин. Оба были одеты в черные толстовки. - Да, нам лучше поторопиться. Времени не так много. - К..Клаус кто они? Ты сказал, что всего один хотел поговорить со мной. - Попятившись назад парень недоверчиво посмотрел на водителя. - Ах, да, простите. Совсем забыл про второго.. Юный господин, пожалуйста, давайте пройдем с ними. На улице действительно прохладно, не хотелось бы, чтобы вы простудились.. - Нет. - Твердо сказал Чун. - Сначала скажи мне кто они! - Обязательно, но только когда отъедем подальше. - Почему это?! Немедленно говори, это приказ! - Юнь был вне себя. Нет, если здесь и правда дело не чисто, то он не попадется, как это уже сделал его друг. - Господин.. - Да хватай ты его уже! - Что там за шум?! - Неожиданно послышалось со стороны храма. - Вот черт. - Ну же, мистер Чун Юнь. - Я сказал нет, пока вы не объясните что здесь.. Внезапно Клаус резко закрыл рот парню рукой в то время, как один из мужчин в толстовке быстро схватил его за ноги. Юнь начал вырываться, но против двух сильных взрослых, его попытки были тщетны.. Решив, что так он ничего не добьется, голубоглазый укусил шофёра за руку. Тот тут же развел руки из-за чего Чун Юнь, а за ним и незнакомец в черном повалился на землю. Ударившись головой об асфальт, парень попытался сразу же встать на ноги, но в глазах стало темнеть. Линии перестали быть четкими, расплывающиеся пятна угасали с каждой секундой, пока темнота полностью не затмила их собой... - Господин.. Господин.. - Да всё с ним будет в порядке, не парься. - Простите, что сразу вам не рассказал обо всём.. Это было последнее, что услышал Чун Юнь, прежде чем окончательно потерять сознание. *** - Ну, и что там? Долго нам ещё ждать? - Успокойся уже! Мы дали ему время ровно до завтраш.. точнее уже сегодняшнего заката. Если не успеет, то сам знает, что будет. Послышался мерзкий хохот, похожий на скрип дверных петель. - Ну, да, навряд ли он захочет видеть своего братца с дырой во весь лоб. - Усмехнулся рядом стоявший. - Кстаати, а наш красавец то на девушку капец как смахивает. Если бы на нем юбка висела, да чулочки... Да ни за что не поверил бы, что это парень. - ХАХАХАХ, да-да ты прав! Но знаешь, а разве есть разница кого иметь? Может, попробуем как нибудь? - Ты чего, умом что ли тронулся? - А ну, успокойтесь оба. - Рыкнул старший из них. - Если его братец окажется настолько умным, что спокойно принесет выкуп, то придется его отпустить. Пусть мы и похитители сокровищ, однако у нас ведь есть своя честь, правда? - Последовали кивки. - Но если же подключит своих людей или ментов... Мужчина подошел к стулу. Присев, он приподнял подбородок связанного юноши. - Мы всегда можем сбежать по любому из черных ходов под заводом, да и дело с концом. А вот тебе парень. - Говорящий оскалился. - Придется дорого заплатить за выходки братца.. Если не деньгами, то... - Мужчина наклонился к уху пленника и тихо прошептал - Своим телом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.